敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玫瑰公寓酒店

3.0星级
Villa Rose
PO Box: 99, Fira 84700, Greece
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有233条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-1 点评

我们从8月19号到23号一直在这里住,向大家强烈推荐。店主会用自己的方式来保证让客人满意。房间很漂亮,室外的泳池很干净还有个按摩浴缸。房间的无线网络信号很好。珂奇和玛利亚在机场接送的我,感觉很贴心。酒店还提供海滩浴巾,还有你需要的其他东西。我们一行20个人,一起在那住了2晚,酒店员工都尽力让我们住的很满意。强烈建议大家来这里住,是圣托里尼岛性价比最好的地方,临近费拉城镇和公交车站等等。 更多

5分 2014-4-19 点评

当你来圣托里尼岛旅行的时候,每个人想到的是它那难忘的落日,白色房子,卡德拉火山等等。但是对我们来说,玫瑰公寓酒店,,玛利亚、她的丈夫还有女儿,这是我们所记得的第一件事情。我们已经游历过25个国家了,这儿的热情好客是我们遇到的最好的。 在早上7点离开克里特岛的机场(Hiraklio)之前我预定了一个房间,之后前往圣特立尼岛,在预订请求中我问了一下怎么从机场到酒店,不幸的是,没有时间去查阅和回复了。然而,在机场的时候,玛利亚的丈夫在那等着接我们。这只是两天之中他们为我们做的众多事情当中的一件。 非常干净像家般的酒店,不要期望奢华,但是一家很棒的酒店,他们会尽自己最大的努力为我们提供帮助。 更多

5分 2014-3-17 点评

酒店的老板真的是很懂得如何善待客人。酒店来港口免费接我们,还免费送我们去机场。房间很大,浴室也很现代。冰箱里面塞满了早餐的食品,有巧克力羊角面包、果汁、饼干、咖啡、茶、水等。房间每天都会打扫,更换新的毛巾。Kiki总是确保我们一切都满意,总是面带微笑满足我们的要求,绝对是五星级服务。酒店离主街很近。唯一的缺点就是没有海景,不过步行五分钟就可以去悬崖边欣赏美丽的日落。不过这点小缺点完全不会影响你对酒店的喜爱! 更多

5分 2014-3-7 点评

我和妻子在这里住了2晚,我们非常喜欢这里,都不想走了。他们首先从港口接我们去酒店,这里的山路实在太逗了,接送非常有必要。老板Maria非常友好,给我们介绍了景点,餐厅,出现等等。她还问了好几家租车公司,找个最便宜的给我们,租车公司把车送到酒店,还车的时候也是他们开走。 我们还要打登机牌,maria都帮我们做了。这里上网非常快,我们的房间干净宽敞,每天都给换毛巾。冰箱里面有啤酒,果汁,还有零食。我们都出来玩一个多月了,住过不下10家酒店,这家室最棒的。酒店不能看见悬崖旁的景色,这是唯一的缺点了,不过走到悬崖那边也就5分钟。我们强烈推荐这里。 更多

5分 2013-11-11 点评

我和丈夫在这个酒店度过了很美好的时光。我们感到很受欢迎,店主的慷慨好极了。这个旅馆离Fira的中心有点远,但是去市中心很容易,只要走一小段路(不到10分钟)。步行更短的距离还能到公交车站,你可以坐公交车去岛上的各个地方。步行去Firostefani的路容易,并且很漂亮。 更多

5分 2013-6-27 点评

Titicaca旅行团定的酒店,还不错呢,门口就是一个超级大的游泳池,感觉希腊每一家旅店都有游泳池…默默的房间里边就一般了,设施都没那么好,类似民宿了…不过看在整体环境还不错,还是推荐吧~~ 更多

5分 2012-9-11 点评

Maria 和女儿非常热情,就像家人一般对待旅客。冰箱食物充足,毫不吝色。房间非常干净舒适,浴室宽敞明亮。距离市区步行约10~15分钟,太靠近马路边是唯一缺点。 更多

5分 2012-8-22 点评

特别喜欢这个地方 女主人和男主人都对我特别好 我自己一个人出去玩 在希腊遇到了各种各样的好人家 而且走的时候还答应女主人以后蜜月一定回来看他们 更多

5分 2011-12-5 点评

看了点评才选择这家酒店的,实在好奇为什么大家都那么爱这里。位置稍微有点点偏,不过步行到城中心很近的,价格非常非常便宜。但是店主真是个热情开朗的人,对所有人都超好的,免费机场接送都不用提了,我们第二天住到别的酒店,她都跟老公一起送我们,也会非常热情的回答客人的各种问题。。。。她会是你思念圣托里尼的一个原因~~~~第一站在这里落脚,会让你倍感幸福~~~ 更多

4分 2011-3-2 点评

酒店的老板非常好, 我是前一天打电话预定, 第二天早上六点钟, 酒店老板就到港口来接我了, 走的时候还免费送我到机场。 酒店门口是家电器店, 老板白天就打理这家店, 而老板娘Maria就负责酒店的工作。 房间很大, 还带厨房, 虽然房价里不包括早餐, 但是冰箱里有很多吃的, 面包, 果汁, 鸡蛋, 这些都是免费的。 酒店不在Fia的中心, 不过走路也就5分钟, 离超市很近。 更多

5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过玫瑰公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玫瑰公寓酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看