敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚特兰蒂斯酒店 Atlantis Hotel

费拉排名第 37的 77 酒店
Metropoleos, Fira 847 00, Greece
酒店设施
亚特兰蒂斯酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
费拉排名第37酒店 (共77家)
最新点评
4分 2014-10-24的点评
TonyP819
写点评

155条来自我们社区的点评

旅行者评分
    80
    50
    17
    5
    3
查看评论:
18
73
16
1
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
18条点评 18条点评
4分 2014-10-24的点评

从我们到达时,服务员们就很客气、有礼貌、乐于助人并且乐于欢迎。房间干净,并且房子总是被迅速清扫所以当我们返回时房间很干净。虽然由于放了空调,两个人坐阳台上不是很舒适,火山景色是非常美的。这是少数几个汽车和出租车能到达门口的酒店之一。去所有的商店、餐厅、公交站等很方便。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-10-8的点评

决定在Santorini的时候住在哪里是件不容易的事情,因为这里有数百家景观不同的酒店。在预定然后又取消了很多家酒店之后,我决定在这里住三天。我们觉得我们的决定是正确的。这家酒店简直就是一个艺术品,当你踏进酒店的时候你就远离了世俗喧嚣。我们的房间在泳池外面,很明亮、干净、宽敞。酒店大堂很大,是个很好的休闲场所。酒店泳池也很棒,可以看到大海。总体来说,住的很好,很推荐。

该点评有帮助吗?
到到会员
3分 2014-10-8的点评

毫无疑问,酒店的位置是优越的,气势恢宏。但房间几乎就像在医院里。整个酒店给人的感觉有点像老年家庭。难怪没有人喜欢坐在阳台上——尽管酒店周围所有的餐馆都挤满了人。最糟糕的是酒店的气味,到处都是迄今为止最为甜腻的空气清新剂的味道。这几乎让我取消预约。全体工作人员有没有个性——怎么会选择这家酒店呢。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2014-10-7的点评

好吧- 酒店在菲拉的悬崖顶部的位置,圣托里尼很壮观。但酒店应该是5星级的,其实是一个3星级的,很漂亮的大堂。我的房间很小(单床),即使它有很棒的景色。成千上万的人在门口天天走 - 没有一个人进入酒吧,使之成为热闹的地方。不知道他们怎么能付得起一个酒保坐在那里一天一夜,而没有任何服务。游泳池藏在酒店旁边,所以很少有壮观的景色,而且很少照到太阳,只住了一晚,很寒冷!

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评家
37条点评 37条点评
5分 2014-9-9的点评

房间面朝火山口,风景好美。24小时提供早餐很不错吧。房间很干净,够宽敞。唯一不足的就是房间里的无线好差劲,我们需要去大厅蹭无线,很通畅。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
5分 2010-12-23的点评

不会希腊语在圣岛上不至于寸步难行,但是要找到预定的酒店还真不是件容易的事。这家酒店位置非常好,离车站很近,很好找,而且在一个制高点,可以看到湛蓝的爱琴海和火山岛,风景美不胜收。酒店内部也非常美,楼梯好像都是汉白玉,看着非常干净和舒服。服务人员相当好,连清洁工都好有温情的感觉。最难得的是,酒店竟然还配了热水壶,这在欧洲行中我们遇到的可是仅此一家!

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
资深点评家
47条点评 47条点评
5分 2014-12-5的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 2014-11-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
583条点评 583条点评
5分 2014-11-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞典斯德哥尔摩
顶尖点评家
110条点评 110条点评
3分 2014-10-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德克萨斯州奥斯丁
点评家
12条点评 12条点评
5分 2014-10-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-10-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2014-10-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
3分 2014-10-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
亚利桑那图森
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 2014-10-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的179张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (136)
已看过
酒店/度假村 (44)
已看过
客卧 (15)
已看过
游泳池/海滩 (13)
已看过
酒店观景 (20)
已看过
餐饮 (6)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (36)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (43)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (34)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施