敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa Renos

2.0星级
Fira 84700, Greece
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有522条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-4 点评

为了我们在基克拉迪群岛的最后一站的家庭旅行,我们在圣托里尼酒店预订了6个房间。Vasillis和他可爱的妻子以及他的父亲,Petro将会竭尽其所能,是你在这里的旅程不虚此行。他们家的旅馆有着300年的历史了。他们因其所提供的优质的房间,精美丰富的早餐和周到的服务而感到自豪和骄傲。每天的早餐是套餐形式,这是他们的优越与独特之处。而且这项服务不仅服务于露天阳台的客人,还可以帮其送进他们的餐厅,以确保每位客人的早餐桌上都有独特的美食风景。旅馆的地理位置在圣托里尼岛是最好的。它距城镇仅几步之遥,它有一个开阔的180度视野范围,可以看到菲拉的峭壁,火山。在西方的地平线上你还能看到的最美丽的日落。Vasillis将会做你探索小岛的得力助手,细心为你安排每一步行程。酒店的房间宽敞舒服又安静。可以说圣托里尼酒店是我见过的最漂亮的地方之一。它值得炫耀于世人。 更多

5分 2014-6-25 点评

我还能说什么呢???这里的位置极佳,房间就在海边,去所有的主干道、公交站、超市等都只需几分钟。这里的房间都足够宽敞,阳台上有沙滩椅,一张桌子和椅子们,这些都可以保证你能看到最美的落日(对不起,Nicholson先生)。这个浴室里有一个极可意水流按摩浴缸,且不说你还可以和几个邻居们共用一个更大的按摩浴缸。这里的早餐非常的丰富,你可以坐在外面边吃早餐,边欣赏这难以置信的无法形容的美景。这里的老板和员工都非常的友好,对于任何想在圣托里尼岛有一段超赞的体验的人,我都只想推荐这个酒店。也许这里比较昂贵,但是,嘿,你只能活这一次,你需要去体验这些令人难忘的东西!!!!这是那些一生一次的机会之一!!!把握住它吧!! 更多

5分 2014-6-23 点评

这是个家庭经营的别墅,想让每位客人都有种来到希腊的感觉。每天早上他们都会做好有机早餐,食材都是花园里亲自采摘的。吃的很美味,我们之前从没有过这种体验。他们会为你安排任何事情,每个房间的景色也很特别。没有任何可以挑剔的地方。真是此行必须住的地方。 更多

5分 2014-6-22 点评

没有什么更合适的地方!!! ok,我预订之前经常会看一下点评,这次点评所说不虚。看看我拍的照片吧! 毫无疑问,不管你是谁,不管你喜欢什么,如果要来圣托里尼岛(SANTORINI)住宿,都该预订这里。 所以也许你会问为什么,让我来告诉你 位置!!!!!景色!!!!!!超出了我的期待,美极了,不敢相信,一辈子难得一次的住宿,让我难忘。 位置:这家酒店能算五星级甚至更高级别,位置完美,在市中心,所以左手和右手两边都能看到白色建筑,正对着能欣赏到你能想象到的最蓝最美的大海,火山位于其中,你无法放下你的照相机,相信我...酒店就靠着鹅卵石购物街,附近有很多餐厅,景色更是你来之前所想象不到的。 客房:每一间客房都面向大家,每一间客房都有带落地窗的私人阳台。看我照片。没有必要预订spa客房,因为没有spa的客房可以共用一个更大的泳池,而且因为酒店的私密性,只有为数不多的客人来使用泳池。供你参考,我们住宿期间是唯一去用的客人。 设施:正如上述的,很棒——楼里一尘不染,很炫,白色的,漂亮的鹅卵石地板,大理石瓷砖。客房是复式的,十分干净,不像其他酒店,这里众多的foxtel频道很多是英文台,WIFI免费的... 更多

5分 2013-8-20 点评

看了大家的点评来的,的确不错。 位置很好,在FIRA的中心和高处,也不用拿着行李上很多台阶。 房间很好,不算太大但该有的都有,打扫卫生及时,电视频道比较多虽然我们也不大看,阳台是亮点,望出去即是无敌海景,还有阳台的大浴缸丫头每天都在里面玩很长时间。 早饭不错,每天都是现做且不重样,不过有些菜式习惯问题我们吃不大惯,但感觉到主人的用心。 服务很好,有问必答,耐心细致,有免费无线网络,非常推荐。 更多

5分 2013-6-23 点评

这是我第四次去圣托里尼岛和力诺别墅,我和我四个妹妹一起,这是他们第一次去希腊旅行(2013年五月)。我们玩的非常开心!房间不错,从阳台上能看到优美景色。每天的早餐非常棒 飞铲,非常新鲜。但是我们更感激热情好客的老板。瓦西里斯认真的经营者酒店,非常乐意帮忙规划在圣托里尼岛的行程。彼得和吉娜非常友好,对待我的妹妹如同家人一般。引用我一个玩的非常开心的妹妹的话“我不一样了”我们都爱力诺别墅。 更多

5分 2013-6-17 点评

我们大爱我们在圣托里尼度过的时光,我们不可能找到比瑞诺斯别墅更好的住处了。位置完美,主人非常亲切。房间很干净,设备齐全。景色就像大家说的,简直是一处世外桃源。早餐很棒。感谢佩特罗斯,兹娜和瓦西利斯,你们使我们感到我们如此受欢迎。 更多

4分 2013-6-11 点评

这是一家很奢华的一家酒店,可以看到卡尔德拉的壮观景色。我们的房间(1号)非常宽敞,一尘不染,很舒服,还有一个私人的走廊,可以看到很漂亮的景色。这家酒店就在菲拉的市中心,这里即可以很方便的到达任何地方,又很安静,可以让你好好休息,这也一部分是归因于你要下很多个台阶才能到这家酒店。如果台阶对你来说是一个问题的话,那这儿就不适合你住了。不过如果你不介意稍微锻炼一下的话,你会爱上维拉里诺酒店的。 这里的早餐绝对会让享乐主义的人高兴坏的。每天早上,我们都会享用一个三道菜的早餐,而且每天的菜式都不一样。所有的菜都是这里自制的,而且用的都是他们本地农场的食材,是这家酒店老板的爸爸妈妈自己亲手种的菜——就连酸奶也是他们用自己家的羊奶制作的。我的饮食需求比较特殊,他们特别体贴的设计了适合我的早餐,使得我能够吃到和我那些一起吃饭的同事的早餐相似的美味佳肴。 我之所以给这家酒店4颗星而不是5颗星,是因为这家老板给我们提出的那个建议。当我们到达这家酒店的时候,我本来是计划要去一个附近有着绝美景色的餐厅的,可是酒店老板不建议我去,他反而介绍我们去了一家做鱼做的很差的餐厅。后来我们又去了我之前想去的那家,我们吃的... 更多

5分 2013-6-10 点评

从我们到达这个酒店开始,我们就从瓦里西斯、佩德罗斯和他们的家人那里得到了家人一般的对待。这家酒店位于所有地方的中心,这里的景色很惊人,更别提房间了非常漂亮。我们以为这些就是全部了,直到我们去吃早餐,非常出色。每天的早餐都有所不同,而且很好吃(对喜欢培根而很鸡蛋的人来说)。我所能说的只有感谢里诺别墅,让我的住宿如此的神奇,我们绝对会向所有人推荐这家酒店。 更多

5分 2012-7-2 点评

在这里住了三天。酒店位置无敌棒。离BUS站走路5分钟。有很好的位置看日落。不得不提的是主人有个自己的农场。每天的早餐所有的食物全是来自自己的农场。绝对没有任何污染。每天的早餐都是主人自己烹制的。感觉太好了。难怪在道道上排第一名。虽然价格是我此行最贵的酒店。但是觉得还是很值得的。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Villa Renos吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Villa Renos的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看