敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安特里兹套房酒店

4.0星级
Anteliz Suites
Markou Nomikou 89, Fira 84700, Greece
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有363条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-22 点评

这家酒店的一切都是那么的完美。从吉米看到我们帮我们提行李开始,到酒店的房间,再到安东尼和帕诺斯为我们推荐餐厅和景点,都无可挑剔,还有,在这里可以边吃早餐,边俯瞰火山口。傍晚的时候,还可以看到壮丽的晚霞。 为了赶飞机,我们很早就得离开,这里的员工在我们离开之前特地为我们准备了早餐。 我们在这里度过了最愉快的时光,是我们住过的任何一家酒店都比不上的。我向任何想来圣托里希岛的人强烈推荐这里。 戴安和乔 更多

5分 2014-8-11 点评

我和女友8月的时候在这里住了4晚。到到网果然没有让我们失望。Ahthony和Jimmy在住宿期间照顾的我们很好,房间是泳池房,在低层,宽敞干净,布局完善。早餐在天台吃的,俯瞰卡尔德拉,可以很好的开启一天。泳池在30度的高温下也提供了纳凉的好地方。位置完美,挨着Fira镇,但是又可以很好的避免游轮抵达时带来的大批游客。谢谢这里让我们的住宿那么享受。 更多

5分 2014-7-6 点评

我们住得很好,享受人间美景了。早饭惊人的好,是在阳台上用的,你可以一边赏景。服务员随叫随到还给我们推荐了几家很好的小饭馆。毫不犹豫,推荐。 更多

5分 2014-7-3 点评

我们刚回来,很舒适,图片不对,酒店不仅位置好,而且,很平静,附近有很多不错的餐厅。 更多

5分 2014-7-2 点评

这是我们第二次来安特里兹套房酒店,当然这绝不会是最后一次,我们现在正在打算2015年再次来这里。这里酒店简直令人难以置信,这里的员工,举个例子,Anthony, Panos 和Jimmy,从我们到达一直到离开,他们都给了我们相当充足的帮助。我们住在一个中等套房,这里面自带阳台,如果我们有一个小小的苛求的话,那就是我们更希望能在大淋浴中行走,而不是在淋浴之后去泡在按摩浴缸里。在阳台上看日落真是极好的,特别是配上一杯很好的白葡萄酒。对于任何想来圣托里尼岛旅行的人,我一定要向你们推荐这家酒店! 更多

5分 2014-7-1 点评

我和我的妻子住的是小套房,我推荐这个因为房间有阳台。这里真是吃早餐的好地方!感谢安东尼和帕诺斯贴心周到的服务。这儿还有一个漂亮的小泳池,但要是所有客人同一时间想用的话这儿会有点挤!明年这里又有四间带私人泳池的套房可以使用了,还有一个很大的露台,真不错。我们唯一不满意的是这儿的浴室有些旧,空间小(我知道在费拉镇空间是宝贵的!)不如把浴缸换成淋浴,这样就没问题了。这里还挨着很多商店,位置很理想! 更多

4分 2014-5-3 点评

我跟老婆两人一共住了两晚,这里的视野景观与环境与它的价值相符! 位在悬崖边,景观即在眼前,一进大门就是大理石阶,加上小型游泳池,整个就是美,许多路过游客都会不禁驻足留影。此外员工们都很和善,会尽量协助我们,且是所有员工都是如此水准,没话说。 但,没办法给它五星原因,主要有二,一、这里离Fira市区实在有点距离,步行需要十分钟,加上海风大时,走起来是会有点累的,二、我们的房间热水只有前一分钟很热,之后都算冷的,经反应亦无法获得改善,幸好只住两晚,不然无法想像。 不过未来若能排除热水问题,下次有机会,我还是会想再去住的! 更多

5分 2013-6-10 点评

之前两次来圣托里尼的时候,我们住的酒店看不见火山口,但是这次住在这,读了之前的评论,额外付的钱很值。风景太美了,酒店很漂亮。 我们住在其中一间套房,很宽敞,可以住一家四口。浴室很大,卧室也很大,客厅里可以为孩子放两张床。 有一个很棒的游泳池,孩子们很喜欢,有很多晒太阳的床和椅子欣赏美景或者游泳。 老板很棒,没有什么问题。我们到的那天他们在马路上迎接我们,他们帮我们搬行李。他们总是停下来和我们聊聊天,告诉我们一些信息。因 为天气原因我们取消了一张船票,他们很热心的和旅行社弄清楚问题。 早餐很棒,在阳台上吃。到城镇的步行路程很短,公交站就两分钟的路程。 住得很开心,一定还会毫不犹豫的入住的。 更多

5分 2013-6-3 点评

我们在安特里兹套房酒店的体验特别棒,可以与喷火山口的视野相提并论!房间、员工和其他旅客都特别好。小酒店营造出一种亲密又舒适的环境,员工也是那么做的。我们提出的要求酒店员工都欣然满足。我们遇到了其他几对情侣,一起吃了几顿饭,大家共赏落日。那是我们旅行的一大亮点。一个超棒的发现!谢谢安特里兹套房酒店为我们提供这样一个难忘的假期! 更多

5分 2013-5-31 点评

安特里兹套房酒店是你在锡拉岛旅行时见到的最好的酒店。酒店靠近市中心,步行5分钟到达电车车站和旧港口。在这里可以吃到美味的午餐,欣赏美丽的火山景色。步行2分钟到菲罗斯特凡尼。安特里兹套房酒店每天都会提供美味的早餐,我们结束了夜生活之后,非常享受早餐。他们把早餐送到离房间近的桌子上或者是泳池边上的桌子上。泳池里的水温不热,但是游玩很畅快。安特里兹套房酒店提供泳池和沙滩上用的毛巾,这对我们很方便,我们只需要带很少的东西前往。下午,酒店提供给我们冰镇的白葡萄酒,让我们开始了一个美好的夜晚。卧室每天都有人打扫。酒店的前台工作人员非常棒...他们帮我们订了双人艇,游遍整个小岛,指引我们夜生活丰富的地方和当地用餐的地方。 我强烈建议安特里兹套房酒店,我们迫不及待要回去。 更多

5分 2013-5-29 点评

我们2013年4月在这儿住了7个晚上。我们度过了非常愉快的假期,我们特别喜欢安特里兹套房。我们住的小套房很不错,床很大很舒服,浴室带有按摩浴缸。阳台的风景很漂亮,我们特别喜欢,员工很热情,服务的很好。早饭也很不错。我们唯一不满意的就是早饭的种类要是再丰盛一点就更好了,我们在这儿住了6天觉得早饭都是汉堡,鸡蛋什么的太单调了。泳池很不错,地理位置很好,10分钟就可以步行到费拉。20分钟步行到Skaros岩石。 我们肯定还回来的。这儿不贵,但是我们的记忆却是永存的,圣托里尼岛确实很特别。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过安特里兹套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安特里兹套房酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看