敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nefeles Suites Hotel

3.5星级
Fira 847 00, Greece
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-7 点评

我爱死这家酒店了。这里的地理位置是完美的。它坐落在费拉的中心地带,是岛上最热闹的地区,在每个相邻的阳台外面,都可以看见壮丽的火山美景。房间很棒,我们住在“锡拉”的房间,有两层,感觉就像是我们的另一个家。乔治,这个店主真的很好,他总是可以使我们满意,向我们展示了希腊人的热情好客。还有他们在早上提供的希腊酸奶快把我吃哭了! 美味得不像话! 更多

5分 2014-4-1 点评

我拖着行李,从公交站到山上,有个”摇晃“的开始,到我住的地方。但是乐于助人的商店老板指给了我正确的方向。只需沿着小路到缆车上。 我一到那里,经理就拿着我的行李到我的房间。我住在尼克(Nike)。这里很迷人,有自己的小阳台,可以看到火山口的风景。惊险!床非常舒适。每天早上都提供早餐,经理的妻子做了我吃过的最好的热巧克力!位置优越,周围靠近一切。 更多

5分 2014-3-26 点评

我们真的很享受在这里的住宿。景色优美,热情好客的服务是一流的。酒店工作人员帮助计划我们的活动,搭配建议还有实际预订,这点很棒。我们住在阿伏罗爱莎酒店,非常好。我们一定会再住在这里,或是另一间一定要去的酒店。 更多

3条点评
5分 2014-3-17 点评

我是三月初去的,虽然岛上很空,住在这里非常的不错,房间非常的独一无二, 价格合适,景色很美,很有隐私,但是旺季的话阳台可能要收费,位置很便利,位于主街上,靠近所有的东西。因为是淡季,酒店只有Giorgos一个人经营,他还是我们的朋友和导游,给我们很多的游览建议,我们的早餐很棒,种类很丰富,推荐。我不会带小孩子来这里,因为阳台的护栏很矮有点危险。 更多

5分 2013-10-22 点评

10月初,我和老公在Nefeles酒店住了3晚。这里的工作人员相当贴心。即使我们的飞机晚点,司机师傅依然在机场等候我们的到来。房间是复式结构的小套房,干净整洁。在第二天,还赠送了一盘水晶葡萄。这儿的老板Stefanos,是个超级大帅哥,人也很好。在我们搬去Oia的那天,帮忙租了一辆敞篷跑车。酒店位于Fira商业区,附近有N多餐馆可供选择。每间套房的露台都直面火山岛,视野开阔,拥有无敌海景日落。这里离Fira公车站和Firostefani镇都不算远。溜达20分钟,就能到达Firostefani镇著名的蓝顶教堂。非常不错的体验,令人难忘! My husband and I stayed at Nefeles Suites for 3 nights on a recent trip to Santorini. The staff was so sweet and helpful. We asked a pick-up service in airport. The driver always waited us, though our flight delayed. Our room wa... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Nefeles Suites Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Nefeles Suites Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看