敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Antonia Hotel Santorini

2.0星级
Fira Town City Center, Fira 84700, Greece
酒店设施
97%
费拉排名第14酒店(共 169家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有458条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-13 点评
值得赞赏: 老板,酒店面积,位置,景色
有待改进: 洗手间水温不高

我们提前跟老板联系请他去码头接我们,但很不巧没提前联系好我们自己就坐大巴车去了。老板说他的司机在那里等我们等了很久。真是不好意思。 老板很热情地帮我们介绍各地可玩可吃的地方,用很便宜的价钱租车给我们,还送了我们葡萄酒喝。 住的地方很大,还自带一个厨房,两个阳台,景色非常好。酒店内的设施也很干净,无线网也挺快的。 唯一就是洗手间稍逊色一点,水温不太高。 更多

5分 2014-8-8 点评

这个地方是完美的!房间大,屋里有无线网络完美运行,他们来回港口接送我们(之前也没跟我们打招呼)。到车站只要200米远,使得到伊亚/阿克罗蒂里搭乘公交或步行到美丽的悬崖都很方便。拉夫特里斯还给我们租了一辆车。 55欧元24小时,酒店后面有免费停车场。强烈推荐! 我们会非常快地再来住这里的。 更多

5分 2014-6-5 点评

我们在5/21和5/23各住了一晚,中间那天去体验Oia的洞穴屋。每次从外面回到饭店老板总是亲切的问候 Hi, my friends, how are you? 而且刚入住的时候老板就说如果有什么问题尽管找他就行,而且想喝咖啡或茶只要到一楼跟他说就行。第一天住的时候老板自动帮我们升级成三人房,一间双人床外加一个单人床,房间很大,很舒适,而且还有阳台。第二天因为我们没有开车而是坐公车去Oia,所以行李整天寄放在柜台边,直到23号再回旅馆入住,回去后到了房间老板就问说想不想喝酒,我随口应好,想说只会给我一杯,没想到隔没多久,老板亲自拿了一壶当地的白酒到房间来,我想那壶应该是整个750ml的酒,整个超佛心来着,第一次遇到这么好客的老板,而且该地点离Fira市区或公车站都很方便,不远处也有家乐福,是间cp值很高的旅馆!!! 更多

5分 2014-5-13 点评

莱佛特瑞的的这个酒店真的太棒了。从渡口接上我们,喝咖啡的时候给我们详细的介绍了小岛,有免费的酒喝,离城镇很近又不是很吵,很好的房间,干净而且带一个阳台。能在这种收费过高的岛上找到这样一家宾馆真的棒极了! 更多

2分 2014-3-14 点评

除了老板比较热情,我简直想不到这家酒店的任何优点了。 洗澡没有热水,房间阴冷,空调很大声,床铺超级不舒服。 总而言之,强烈不推荐的一家旅馆。 更多

4分 2013-10-9 点评

价格划算含接送,房间不算小,地点超级方便,在市中心旁巷子里,而且老板很nice,每天都能在接待处喝免费的咖啡,唯一小缺点是房间蚊子有点多。 更多

5分 2013-9-16 点评

整体的感觉好到不行,老板是一整个家族在经营的感觉,从港口的接送,到饭店后的接待,都很热情,听到我们是第一次来Santorini,就迫不及待的要介绍景点、行程给我们,也很大方要请我们喝greece coffe,不管我们提出甚么问题,都很尽力协助,有感动到。 老板的女儿也很可爱、虽然英文不是很溜,但也感觉得到她想要为住宿的房客服务的心意 真的很推荐来这里住宿,不论是背包客、还是渡假,离市区非常近(不到5min路程),CP值高到破表。 更多

5分 2013-6-23 点评

由于先前打算在另一个岛上住宿的计划失败了,我们就在这家酒店住了一晚。 真希望能一直在这里住下去!地理位置最棒。步行很近就能到达市中心。 酒店老板人很好!用咖啡、茶或者红酒欢迎我们。整个入住过程中红酒都免费。 老板随时都乐于提供帮助,给出建议,或者汽车租赁的信息等。 我强烈推荐这家酒店! 更多

5分 2013-1-14 点评

29欧的价格实在不能要求更多了,房间不大但很温馨,梳妆台厨房浴缸样样俱全,门前还有个泳池,wifi信号也非常好,关键还包机场接送哦 更多

5分 2011-9-19 点评

不是依山傍海的旅馆,但除了这一点, 一切都很好, 价格合宜, 走到bus站很近, 走到逛街的地方也很近, 虽然没有供应早餐, 但我们在附近找到一间面包店, 每天早上都有新出炉的面包可以吃, 饭店等级的清洁及服务, 真是太棒了! 更多

5分 2011-3-2 点评

老板来机场接(如果自己打taxi要15欧),也许看我们是小两口来蜜月的吧~很热情的给我们升级了套房(本来我们是定的双人房),早上还有送一杯咖啡呢。是有独立厨房和洗手间的,而且那里离fira中心只有步行五分钟的距离。真的觉得很实惠又方便~门口就有小超市,后来我们去oia住了。最后一天没住antonia,没人送机,巴士太少的缘故,坐了趟taxi15欧,亏大了呢。 更多

5分 2010-8-1 点评

老板实在是太好了,去的有点儿早,还没到中午,于是茶,咖啡随便用,想喝水,纯净水更是随便喝 老板生意太好,以至于没有普通房间,所以多花了15欧住了公寓 带客厅厨房,可以自己做饭,房子的精美程度大大超出我的预期 如果想自己做点东西,这个是最好的选择,炊具一应俱全,只要有原料,一切尽在掌握 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Antonia Hotel Santorini吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Antonia Hotel Santorini的么

  • 管理页面