Enigma Apartments & Suites

4.0星级
Fira 84700, Greece
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有637条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-8 点评

从我们到达的那一刻起,我们感觉自己到了天堂,公寓很不错,景色更美,我们的公寓有私人的按摩浴缸,没有很多的椅子,很浪漫的地方,服务是一流的,克里斯奥纳很不错,我们记住他,很专业,这里所有的服务员都注意细节,我们感觉像家人一样。早餐很不错,有酸奶和希腊蜂蜜,很满意,每天早上会送到你的门前,早上没有什么比坐在外面欣赏景色更好的事情了,生活真美妙,圣托里尼岛很棒,我们住了5晚,很喜欢在这里的每一分钟,一天我们租了一辆车,开车到处看看,难忘的一天,我们强烈推荐这里,我们去过很多的地方,住过很多的酒店这里是最好的,还会在入住的,最亲爱的克里斯,很抱歉,这么长时间才写评论,我们真的住的很开心,还会再来的。 更多

5分 2012-8-16 点评

我和老公是2011年9月来圣托里尼玩的,此行的目的是为了结婚、度蜜月的。我们在这里住了四晚,从始至终都很完美。首先,酒店提供接送机服务,让我们往返都很快捷、便利。到达的时候我们就去了楼上的咖啡厅,给我们送来了欢迎饮料,那会儿房间还没有准备好。当我们发现房间被婚礼策划师升级到了带按摩浴室的房间,真是惊喜坏了,房间的视野简直无敌了。每天早上,早餐都会送到我们房间,特别美味,我最爱的就是希腊酸奶。我们的浴室是绿色调的,一切都应有尽有,特别私密。在我们婚礼那天,一切都有条不紊,他们还在婚礼前给我们送来了鸡尾酒。婚礼夜回去的时候还送来了一瓶免费的香槟和草莓,真是贴心极了!此次住宿最大的亮点莫过于前台的Chris了,实在是太出色了,她帮我们安排好一切,从夕阳游轮到租车,完全不用操心。我们住得非常舒适,在她的帮助下真是十足放松。希望结婚纪念日的时候我们还能再来,一定还会选择这家酒店。 更多

5分 2012-8-14 点评

六月,我和我的女朋友游遍了整个欧洲,开始在西班牙的马德里,接着去了巴塞罗那的塞维利亚,再接着是希腊的雅典,圣托里尼,米科诺斯,最后我们以伦敦为我们的最后一站,结束了我们的旅行。 在圣托里尼旅行时,我们下榻在 Enigma。下榻 Enigma和来到圣托里尼旅行绝对是我们整个旅程的亮点。我从没有如此迫切想到Skype上和人交谈并分享我们的经历,但是当你看到那美得令人难以置信的美景时,你无法克制这种欲望。除此之外,当我们不去岛上探险时,我们可以坐在我们的私人庭院里,向外看火山口的美景,没有什么比这更享受了。因为那里的景色美得令人窒息。他们每天都会在比预定时间早一点的时候就送来美味的早餐,这样我们就可以以美景为背景,坐在庭院里享受早餐。 我们来这里住之前,我唯一的顾虑是那里没有游泳池。我很喜欢游泳,喜欢通过游泳放松,每天至少游一圈。。。好在,Enigma和它后面的酒店有协议,我们可以去那里的泳池游泳,而且不用额外花钱,真是两全其美! 酒店坐落在费拉的中心地带,也是人们过夜生活的 地方,所以晚上从不缺事情做。我们不再是喜欢聚会之类的人,但是在庭院里听着声音,看着悬崖边的几个酒吧歌舞升平的景象... 更多

5分 2012-8-11 点评

我们刚怎样开始评论这家酒店呢?我丈夫和我在我们蜜月14天假期内的最后几天来到这家位于意大利的酒店。我从未想过这里会成为我们最爱的圣地。 服务员在机场接我们来到酒店,第二天就熟练地记得我们的名字。并且每天都微笑着朝我们打招呼。 我们的客房非常奢华,我们还体验了一次户外按摩浴池! 每天都有免费的瓶装水和酒水饮料。他们每天都会来补充我们的饮料。 这的服务员非常照顾我们的旅行感受,每天都帮忙照看我们的行李并且问我们是否有所需求。我们的客房每天的保洁工作做得非常到位,我们对这的保洁员感到非常满意!同时我们要特别感谢我们的室内服务员,她们不仅每天帮我们打扫整理客房同时还为我们准备精美的晚餐并且帮我们调好电视。同时我们还非常享受这的潜水体验和日落黄昏时分的美景欣赏。我们离别是真的非常舍不得这里的服务员。他们真的太棒了。 我们肯定还会再来的!非常满意! 更多

5分 2012-8-8 点评

这里位置优越!房间宽敞,漂亮!(预订了带按摩浴池的套房!)景色绝佳!服务一流!就在如画般的圣托里尼中心!你还想要什么?总之,住得愉悦,让人终生难忘! 更多

4分 2012-8-7 点评

我们在这里的按摩浴缸套房住了3晚,套房非常大,是复式的,有两张大床。当我们刚进入的时候,我们的房间有股发霉的味道,不过之后就再没闻到了。我们整个入住期间都非常愉快。每天都会提供免费的瓶装水,入住的时候还给我们送了一瓶红酒。房间有个迷你吧,里面有饮料和零食,不过需要另付费。酒店就在市区中心,距离Enigma咖啡厅就几步之遥。我们没有机会去那儿吃饭,不过感觉晚上是个很受欢迎的地方。 酒店可以看到壮观的火山口景象,房间也很宽敞、干净。我们的床特别舒服。酒店会提供一张表格,让你选择早餐的种类,然后按照你要求的时间送到你房间去。让我们的入住锦上添花的是经理给我们提供了很多吃喝玩乐的建议。我们在Arog餐厅吃了2次,都很美味。在活动方面,我和老婆从酒店步行去Dimetris餐厅吃晚餐,顺便欣赏日落。我们本来以为大概需要2个半小时,结果花了4个半小时多,中间停留了两次喝东西。徒步旅行是我们此次在圣托里尼印象最深的活动,因为路上就只有3个人,沿途的景色也很美丽。经理建议我们租辆沙滩车去探索岛上的另外一边,我们欣然接受了,然后去了海滩。对于我这样很久没有骑过的人来说也很容易,现在都是全自动的了,不需要... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Enigma Apartments & Suites吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Enigma Apartments & Suites的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看