敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香氛酒店

3.0星级
Aroma Suites
Parodos Agiou Mina, Fira 847 00, Greece
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有305条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-20 点评

房间很小,但能看到火山口的壮丽景色。房间干净,装修精良,完美的希腊风格。性价比很高。 酒店靠近费拉,酒馆和公交站。 更多

5分 2014-5-8 点评

酒店是最棒的选择。一切都很纯朴,这是个新酒店,服务人员都特别友善而且乐于助人。免费提供渡轮接送客人,除此之外还会竭尽全力帮助我们在岛上度过最美好的时光。第一晚的时候,去Oia看日落,太美了。第二晚我们在酒店附近转转,很喜欢私人露台酒吧圣桑托酒(Vinsanto),还能欣赏太阳落山的美景,好像我们是岛上唯一的客人。 酒店的一切都很豪华。我们喜欢这里的每个地方,无法用语言形容对这里的评价。 更多

4分 2014-4-17 点评

我和我的丈夫,在这里住了四天,很完美,服务员非常的友好,床很舒适,景色很美,我们会在阳台上喝一瓶酒然后,看落日。 更多

5分 2014-4-12 点评

我们定的是蜜月套房,感觉像岩洞一样,因为房间就建在岩洞之上,最大的窗户在另一个房间的门上(房间大约有50英尺或17米长)。然而房间不是酒店最棒的。当你走出来的时候会一览无余的看到火山口的风景,不可思议的是可以看到悬崖和下面大海的景色。酒店有露台可以坐在那儿享受阳光。 我们此次最棒的部分是酒店的员工。他们到渡头来接我们,然后最后一段需要走的路还帮我们搬重重的行李,对我们来说帮了很大的忙因为这多丘陵的地势。他们还帮我们在一条游艇上预定了落日巡航的短途旅行,还有在火山口、小岛附近游泳,还预定了一次品尝当地所有种类的酒的经历。他们还帮我们租到了一辆沙滩车可以绕着小岛玩。不管什么时候我们有需要或者是有问题了,他们就会在那帮助我们,这对一次旅行来说真的很好。适合情侣,房间有空调,是一个很棒的酒店。 更多

5分 2013-11-25 点评

香氛酒店坐落在费拉旧城最好的地区之一,风景让人叹为观止。价位合理,房间很好,员工友好而且乐于助人。无论什么时候需要建议或意见,克里斯和法妮都很乐意帮我们。从酒店出发步行就可以去旧城所有的景点,在我们的阳台上能看到绝美的日落景色。如果你想找一家风景优美的酒店,那我们绝对极力推荐香氛酒店! 更多

4分 2013-4-3 点评

这家酒店我住过很多次,每次冬天来圣托里尼,我都会住这。房间温馨干净,从窗户或者阳台,又或者屋顶可以看到美丽的景色。如果我有需要,他们会提供给我咖啡或酒店自制红酒。我喜欢一边在阳台上喝葡萄酒,一边看夕阳。 Fanes和克里斯总是很友善,面带笑容。我一定会再来。 更多

2分 2013-3-21 点评

更多
5分 2013-3-9 点评

我们非常喜欢住在菲拉香氛套房。我们被升级到了洞穴式房间,非常的宽敞而且很浪漫!景色很美,住的非常棒,尤其是一年中安静的时候。酒店的管理阶层非常乐于助人,为我们安排了出租车,送我们去机场。菲拉香氛套房就是梦想中的目的地! 更多

4分 2013-2-10 点评

酒店派车去机场接我们,没多久就到了,下车后顺着一条小道走到了一个漂亮的平台,从那里能俯瞰火山口的景色。哇哦,真的太令人惊叹了。景色特别漂亮。我们住在一个带有小阳台的小双人房,从阳台也能俯瞰火山口的景色,可以营造浪漫的氛围。房间很干净很简洁,空间相当充足。浴室很好,但却是希腊常见的水压。 可以在露台享用早餐,还能俯瞰到圣托里尼传统的白色屋顶和蓝色装饰的美景。根本一点都不差!我们很快还会再来。要向酒店的老板说声抱歉,因为这条评论写的太晚了,但这里仍然是我最爱的酒店之一。 更多

5分 2012-12-18 点评

这个地段真是美极了,周边就是海景,如梦如幻。 我们在这度过了销魂的2个夜晚。 这的服务员克里斯去机场接我们,我们开车5分钟就抵达了酒店,我们的入住非常便捷,没有多余的等候,一切都是温暖的阳光和舒适愉悦的心情,真是太棒了。 这的服务员给我们留下了非常棒的印象,我们相处的很愉快。酒店的一切都堪称完美,真是太爽了。我们肯定还会再来的。 更多

4分 2012-11-10 点评

人好,景也好 这儿或许不完美,但是很不错,在一年中的这个时候这儿很安静,很舒适。我推荐这个岛屿,应该来这儿看看。我附的这张照片是从阳台拍的,如果你闻见了什么,那一定是驴子,驴子在这儿很出名,甚至有驴啤酒,有红色的有黑色的。我不喝那个东西,因为不知道是什么做的。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过香氛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香氛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看