敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

史坦顿岛希尔顿花园酒店

3.0星级
Hilton Garden Inn New York/Staten Island
1100 South Avenue, Staten Island, NY 10314
855-277-5057
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有486条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-5-3 点评

除了短头发的金发酒保她简直是个火辣娘们,我住的还好。我在5 bourough自行车赛的前一晚住在城里,只想要个快速啤酒和一个三明治。我希望酒店管理看一下评论,采取一下适当的行动。 更多

5分 2010-5-2 点评

卓越的酒店,去纽约非常方便,出去游览时可以坐去机场和南码头的班车,不用租车。祝贺前台员工,他们太棒了。 更多

5分 2010-4-27 点评

员工们令人愉快,房间干净且安静。晚上睡的很香。客房服务非常出色。 更多

2分 2010-4-25 点评

位置不是很好,我找路找得昏头转向的。要是你想去S.I.附近,从酒店过去很难。夜班酒吧和大堂的男经理很棒,因为我在这里时白班的男经理因为酒店对人的方式辞职了。我出车祸,得在这里呆三个星期。我打算带四周,因为要是你住上30天或以上的话,房费就有每天129美元降到每天99美元,但因为他们想要我所在的房间而且不想给我折扣,他们就开始试着和我发生冲突(白天的女经理和她的助手,她一直把手放在我脸旁边就像是要打我一样)。他们要我签每天129美元的收据,但是我说我入住那天他们告诉我要是住上30天以上就只用每天付99美元。我不知道他们一直是用我的信用卡按129每天扣除费用,他们还告诉我退房时才结账。他们还声称我住进来之后他们的政策改了。 和女经理及她助手发生这件事之后,我离开了。 他们三楼到四楼的楼梯间墙上写满了污言秽语,我告诉他们时他们一点都不在意。也不做什么动作。 因为特别盛大婚礼在这里举行,很吵,音乐都传到房间里。 他们的健身房很小,而且都不太好用了。 他们有些工作人员很棒,但总的说来我过得很不舒服,哪怕免费也不会再来了。 我常年出差,这间酒店的业主就是个恃强欺弱者。 更多

5分 2010-4-20 点评

我在这酒店都住了N次了,作为一个经常住店的商人,尤其是经常造访纽约城的人,我觉得这家店的性价比、舒适度和卓越的氛围都十分出色,而这些跟管理层和工作人员对顾客服务的兢兢业业是分不开的。另外,在这里能获得独特的就餐经验,而且酒店本身就富于经典特色。作为一位希尔顿荣誉会员,我十分乐意把这家酒店推荐给大家。 更多

5分 2010-4-19 点评

在我住过的这么多酒店当中,这家酒店和员工服务都是非常突出的。我要向Lorenzo的员工Ozzie和Murat以及所有的前台员工致敬。 更多

5分 2010-4-12 点评

如果你想要找个住宿的地方,被服务员所重视,那么这里很合适。服务员很好!如果你找不到你想要的东西,问他们,马上就会送来。酒店自身也很棒,干净、安静,自助早餐美味,床很舒适,上网免费,而且不在闹市区。周末在酒吧和舞厅里有很多活动。有免费班车送你去乘坐史坦顿岛渡轮(Stanten Island Ferry),这是额外的好处!司机和酒店的服务员一样好! 更多

3分 2010-4-9 点评

这次的体验就没那么棒了。 前台接待还不错,就是速度慢了些。 房间舒适宜人。 我打电话到水疗馆(spa),没人应答,留了语音信息却也没收到任何回复。 酒吧的那个男服务生年纪太小了,而且有些木讷。他也不招待我——当时酒吧里就只有大概5个人。估计这可能是他的第一份工作,但我选择住这家有大堂酒吧的酒店,当然希望可以遇到个好招待了。 我不得不主动告诉他我要喝什么,随后他送了瓶啤酒过来,但既没提供餐巾纸也没提供玻璃杯。我又不得不问他要了玻璃杯和餐巾纸。 一瓶啤酒喝完后,那个男服务生仍没向我提供任何服务——好歹你要问问我是否再来瓶啤酒,或是拿份菜单给我看看吧。他什么都没做。我再次不得不自己走向现金出纳机,让他帮我结账。 更多

5分 2010-4-6 点评

酒店的员工和服务都让人着迷。今年我每个星期都要去这个国家出差,住过各种不同的酒店。我对史坦顿岛希尔顿花园酒店(Hilton Garden Inn at Staten Island)的服务非常满意。餐厅的食物有丰富的选择,每天的标准设置中没有特色菜。所有的服务员工和管理团队都像家人一样照顾客人们。我在这里从2010年1月一直住到2010年3月。我会向所有去纽约旅行的人推荐这间酒店。 更多

5分 2010-4-4 点评

这是一个居住的好地方,我想一直呆在这里。我一向乘飞机去Newark,总是有班车接送。前台不错,能通过名字和长相认出我,并很清楚的记得我喜欢哪个房间,尽量让我有宾至如归之感。餐厅的食物很好吃,我总是很喜欢,有时我甚至想要一直呆在吧台里喝鸡尾酒。酒店有一个游泳池和健身房,曾经一段时间我非常喜欢它们。我经常在酒店的商务中心打印工作文件。房间既宽敞又干净,床也很舒服,让你感觉就像在家躺着一样。所以如果你需要一个住宿的地方,无论是商务的或休闲的,我都强烈推荐它。我给所有的朋友和家人都推荐过那里,也有人去住过。 更多

4分 2010-3-28 点评

我侄女在这里举行了婚礼。好棒的感觉,不用再参加婚礼后开车回酒店!只要上楼到客房就好了啊!舞厅很棒的啦!是这个国家很棒的一个缩影。主要入口很显眼,完全不会迷路。如果你不喜欢曼哈顿(Manhattan)的风格,那这里很棒了。 更多

5分 2010-3-29 点评

我和老公是在这里举行的结婚典礼,我们的很多亲戚以及我们两个人都是在这家酒店里住的,当时就在这里过了一夜。这家酒店的员工人非常好,好的令人难以置信,因为他们,我们在这里过的真的是太愉快了。我们对于这里,没有什么可以抱怨的。我们所住的套房也很宽敞,很干净。 第二天,我们还在这家酒店的餐厅里宴请了住在这里的我们的客人。这里的吃的东西都是一流的,而且现在已经过去了几乎两年的时间了,我们还是对于那里的食物大加赞美。我一定要向大家推荐史坦顿岛希尔顿花园酒店。 更多

5分 2010-3-27 点评

服务人员非常乐于助人,房间配备齐全,布置很好而且很干净。所在的位置非常便利,远离高速公路。早餐是额外的奖赏。 更多

5分 2010-3-26 点评

这家酒店以微笑的服务接待了我们,给了我孩子特别的生日。我们在酒店餐厅里用餐,食物好得超出我们预期。游泳池很干净,水温很适合休闲的游泳。房间装饰得很漂亮,床非常舒适。我等不及想要再来这个超好的酒店住。 更多

史坦顿岛希尔顿花园酒店的General Manager,负责此条点评
2010-3-27

Thank you for your response, we try hard at the garden inn to make your stay as enjoyable as possible,... 更多

5分 2010-3-24 点评

这个酒店的员工都非常风度翩翩,客户服务极佳。房间十分干净,餐厅有出色的食物,而且侍者都很乐于帮忙。 更多

史坦顿岛希尔顿花园酒店的General Manager,负责此条点评
2010-3-27

I am pleased you have selected us as the best hotel on staten island , our goal is to now... 更多

去过史坦顿岛希尔顿花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自史坦顿岛希尔顿花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看