敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝斯特韦斯特维克特套房酒店

2.5星级
BEST WESTERN PLUS Victor Inn & Suites
7449 State Route 96, Victor, NY 14564
800-568-8520
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有316条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-8 点评

当我们从芝加哥来雪城的时候,我们住的维克特套房酒店,维克特,纽约,是我们住过的最棒的地方!这里的服务非常的棒,这里的员工总是非常乐于助人而且很热情,这里的设施不仅干净而且都好用! 更多

贝斯特韦斯特维克特套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-31

Dear Guest, We would like to thank you very much for your kind words regarding your stay with us at... 更多

5分 2013-4-17 点评

我们上周呆在这个酒店作为我们年度购物旅游的开始。我们要去滑铁卢溢价品牌直销购物中心和罗切斯特。我们之前都住过这个酒店。我之所以选择这个酒店是因为他的评价和它的位置在我们要去的地方的中间。 贝斯特酒店的工作人员很热情。早餐很丰富美味。房间很干净,现代,宽敞。由于我们此次旅行的目的我们只在这个酒店逗留了一个晚上。尽管我们并没有使用泳池和健身中心,但是它们看起来都不错。 亿特威商场和几个大盒子购物只要五分钟的车程。附近有几个饭店,有的步行就能到。酒店离高速公路很近,即使在晚上也很好找到。整个地方都是如此的完美, 但是我们并没有听到噪音。许多商家最近都在寻找大厦。对于购物来说,这将会是一个探索伊利运河和手指湖区的好地方。 更多

4分 2013-4-14 点评

四年前酒店刚建好时,我们在这里住过。现在我们每次到维克多拜访朋友都会住这里,酒店一直保持得很好。一切都如你所想,自助早餐是非常棒的额外津贴。 查地图:不像镇上的其他酒店,这家酒店没有在纽约高速公路边上,但是到交叉路也就3分钟的时间。 更多

4分 2013-4-13 点评

参加在勃艮第贝森举行的研讨会的头一天晚上住在这里。这里看上去很新,所以我们没有碰到之前遇到过的一些问题。员工很友好,很高效。房间很干净,装备齐全,床很舒服,卫生间的设备和预想的一样好。再者,还吃了一顿非常丰盛的早餐自助。没有一点抱怨! 更多

3分 2013-4-11 点评

我通过priceline购买的房间,我相信酒店可以网上预订坐轮椅也能用的房间。因此没有真正的浴盆,水从“浴缸”中溢出,弄得浴室一股味道。读了很多关于早餐的正面评价,我期待早餐很好吃。好,如果你曾经住过阿默斯特的华美达酒店,你会知道那的早餐更好! 更多

贝斯特韦斯特维克特套房酒店的General Manager,负责此条点评
2013-4-19

Dear Traveler, I want to first thank you for taking the time out of your day to review our hotel.... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过贝斯特韦斯特维克特套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝斯特韦斯特维克特套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看