InterContinental Resort Mauritius

5.0星级
Balaclava Fort, Coastal Rd, Balaclava, Mauritius
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1215条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-5 点评

我们在这住了5晚,很棒。 刚进大堂就能感受这的气息,很不错。 前台办理入住很快,还能预订,这样就更快乐,避免太多人订满没地方住。 客房很大很宽敞,还是很舒适的。还有一个大浴缸很给力。 这的美食确实很赞,很好吃,很多美食供你选择,品质口感味道都很赞,很喜欢,早餐自助十分丰盛,很不错,持续到早上九点半。 有2个大泳池真的是最大的亮点,非常不错,大浴缸非常不错,很喜欢。孩子们也很喜欢,他们玩的很开心。 确实是5星级好感觉,非常不错,服务非常到位,而酒水小吃随处可见,非常好。 更多

InterContinental Resort Mauritius的Director of Sales,负责此条点评
2014-8-8

Dear Yunus, thanks a lot sharing with us your recent experience at InterContinental resort Mauritius Balaclava Fort. I am happy... 更多

5分 2014-5-13 点评

哦,多么美丽的度假酒店,靠近海边。我更想去那里休闲,而不是谈生意。这些房间装饰优雅,一流的家具和装饰。度假村远离城市所有喧嚣,相当宁静。服务一流,食物也是。但我无法从度假村海边纯粹的风度和优雅中恢复。来这里和知己享受美好的假期,感受它的安宁与和平吧。但是,千万不要错过这家酒店的日出和日落和海边晨泳。享受美好的时间吧。 更多

InterContinental Resort Mauritius的Director of Sales,负责此条点评
2014-5-14

Dear Shankar, we would like to thank you for choosing InterContinental resort Mauritius for your short stay. We are glad... 更多

3分 2014-5-12 点评

这家酒店很新潮,里面的设施因有尽有。人造的山毛榉树看起来很不错。大餐厅里的食物还是很美味的。 Senso的服务做的不错。但是我回看这家酒店的评论是发现很多人说这里服务质量不好。当我到这里的时候前台还是空的,我还得四处找人帮我登记。登记完之后,一个穿着田径服的小伙子坐在前台位置上,他都没有问过我关于住宿的情况。我的行李迟迟都没人帮我拿到房间。每次我给礼宾员打电话的时候,总要费很大劲才能拨通。此外还有很多这样的事儿。你们真的要好好改进下前台服务质量,这样你们的评分才会更高! 更多

InterContinental Resort Mauritius的Director of Sales,负责此条点评
2014-5-13

Dear valued guest, I would like to personally thank you for your time to share with us your experience during... 更多

5分 2014-5-8 点评

洲际度假村真是个放松娱乐的好地方!这儿的氛围相当好。沙滩可真是个好地方,在露台,你可以欣赏到日落之美。 非常感谢皮埃尔和他的动画团队(奥利弗,劳埃德,拉维,普瑞斯,Preethee),是他们使我们的住宿更加愉悦。动画很赞,不抢风头。如果你想的话,还可以去参与许多活动。 餐厅里的食物和服务都很棒哎(你可以在酒店里选择不同的食物和环境) 位置便利,离大海湾不远,那是个很美的村落,有许多餐馆,酒吧还有购物场所。当然也很容易抵达路易港和其他旅游景点。 房间又大又干净,杰伊每天都会打扫,连小处也会留心。很感谢他放在床上的动物画。 特别感谢凯文,帮我们升级到如此棒的房间。而且还帮我们预定双体船,随时提供宝贵建议。他的专业和良好的风度使我们的住宿更舒适。 健身中心还有温泉浴场管理有序,有条有理。 如果你想拥有一个难忘的假日,推荐你来这哟! 更多

InterContinental Resort Mauritius的Director of Sales,负责此条点评
2014-5-9

Dear Giada, would like to thank you for sharing with us your great experience from InterContinental resort Mauritius. Happy to... 更多

5分 2013-8-20 点评

平心而论,这家酒店位置不算好,巴拉克拉瓦太旧了,还在一个小路里挺远。沙滩也不算好,装修、装饰也不算奢华,但是这家酒店给我留下了最深刻的印象、最好的印象。 总统套极好,两层楼的房间,还有顶楼露台和露天按摩浴缸,价格也算合适。各个饭馆都不错,除了那个印度菜的,可能也是我吃不惯。 Hi Arnaud Esnault, thanks for your hospitality reception. Hope to see you again. 更多

InterContinental Resort Mauritius的Director of Sales,负责此条点评
2013-8-23

尊敬的先生/女士, 感謝您對我們酒店的點評,我很欣賞你的時間提供反饋。 我道歉,如果有錯誤,我的消息,因為它已經制定了使用谷歌翻譯。 我很高興你喜歡的總統套房。我會確保您的評論中提到的工作人員都知道,你喜歡他們的服務。 親切的問候 更多

3分 2013-6-18 点评

旅行社代定的酒店,到达酒店是中午12点,由于刚刚经过15个小时的长途飞行,希望酒店能够帮忙提前Check In,被酒店的工作人员拒绝,理由是未到2点。等到了两点左右,酒店里的一个服务员领着我们和其他的一些客人进入酒店客房所在区域。所有的客人之中,我们是最后的,本以为我们的客房距离最远,谁知道其实就在几步之远的地方。酒店的客房全都是海景房,不过只能看到一部分海景。酒店的游泳池里有很多蚊子各个阶段的幼虫,看着很恶心……酒店的海滩边就有个餐厅,点了匹萨竟然吃到了钉子! 酒店的大堂景色还是挺美的,也很喜欢Saga Show。酒店的前台工作人员态度不是很热情,也不太有微笑。餐厅的一些黑人小哥倒是很好,很喜欢他们。酒店位置很偏,附近除了甘蔗地还是甘蔗地。 更多

InterContinental Resort Mauritius的Executive Assistant Manager,负责此条点评
2013-6-23

尊敬的客户, 非常感谢您抽出时间来与我们分享您的经验。 我道歉,我的中国,我一直在使用“GOOGLE歌”的翻译...... 延迟抵达后让你的房间,我想目前我们最诚挚的歉意。事实上,我们保证入住时间为下午2点,我们一直在努力协助和给房间时,我们可以。 这听起来像我们的前台工作人员的态度是不欢迎,我将确保这是当场整改的,因为这是不能接受的! 在一个热带岛屿,我们已经实施了全面的病虫害防治体系和雾的财产在冬季(现在)每天在夏季每周两次。 我还是希望你带来了一些美好的回忆毛里求斯回家,并希望能有这个荣幸再次欢迎您的到来。 亲切问候, Arnaud Esnault Executive Assistant Manager 更多

4分 2012-3-16 点评

2011年5月去的。住在洲际,所有房间都是冲着大海的,但是没有那种一推开窗户就是海景的,因为隔着草坪和沙滩。因为是淡季去的,人不多,中国人没遇见!酒店自助餐不错,很丰富,但是有些服务员的态度没那么热情,是不是五星级的酒店都这样?总体感受还是满不错的,很安静,风景很美。 更多

4分 2011-4-15 点评

酒店挺新的,设计也很不错,房间里的电视还是飞利浦55寸的液晶。床很舒服,软硬很适中。沙滩质量一般,沙子还是比较粗,下海游泳的地方比较少。这里的沙滩是公共沙滩,这个酒店和旁边两家酒店的沙滩是共用的,所以可以从这个酒店跑到其他酒店的沙滩上玩,但是比较了一下,貌似洲际的沙滩比旁边两家相对好些。在那里待了一周,都没见多少人下去游过。大多数人都是在海边坐一下,要不就是在泳池里游。沙滩的躺椅还是挺多的,躺沙滩上晒太阳真的很舒服。这里吃的我觉得一般,自助做的不太像五星级得水平。不过酒店活动挺多的,经常办些鸡尾酒会和主题晚会什么的。我在的时候碰上一次有海盗风情的主题晚会,有表演,还有海鲜自助(有海胆哦)。此外,提醒大家住酒店的时候记得把钱物收好,放保险箱或者锁箱子里。 更多

4分 2010-11-8 点评

在这里度蜜月是很不错的,但是由于地理位置相当的偏僻,只能呆在酒店里,虽然酒店有很多的免费活动,房间服务也很好,同样由于偏僻的位置,酒店的一切东西都很贵,大概是外面价格的3-5倍.还有就是印度人十分十分的多,不过印度食物很好吃!早餐非常的丰盛! 我们在这里度过里一段非常安静,没有人来打扰,自由自在的日子。 这里的蜜月房间布置得非常美好。尤其是它们的蛋型浴缸和开门就是通往海边的院子和石板路,真的很浪漫。 更多

5分 2009-12-15 点评
3
个人顶了这条点评。

不知道是不是第一个来点评的中国人 11月24日-11月29日这几天 洲际给我留下很美好的印象:) 洲际的服务人员都很亲切 饭和饮料都很好吃好喝 我喜欢毛里求斯 觉得这次蜜月太短了 明年或者后年我会带着孩子再光顾的 洲际的大床很舒服,本来旅途很疲劳的,结果很快就恢复了 我非常喜欢你们水上活动的工作人员 my friend 美中不足就是沙滩吧,不过洲际酒店也在改进了 InterContinental Mauritius amazing hotel 更多

5分 2009-6-22 点评

我经常旅行,高度推荐这里。餐厅可棒了,感谢Noble House的主厨James给我们做了那么好吃的食物。 更多

5分 2009-6-18 点评

我在毛里求斯的许多酒店住过,见这个是全新的,于是决定来试试。酒店大大超出了我的预料。通常情况下我都要三天才能缓过劲来,但这次我立刻就精神焕发!房间令人赞叹,我觉得算得上是初级套房了,非常大,床是我睡过最舒服的。我们有个温馨的阳台,傍晚常坐在那里喝点东西,观赏落日。这么多家饭店属这里的饭菜顶好,感觉像每天在我最爱的饭店吃饭。服务无可挑剔,员工十分友好热心。就酒店的设计方式来看,他们什么都为房客考虑到了。家庭套间还带一个单独给孩子住的房间,蜜月套房里有按摩浴缸。大堂上方的酒吧傍晚会放音乐,所有人都跟着起舞。他们很聪明,建了座小岛作为防浪堤,所以水面总是十分平静,你可以潜水,看看桥下的许多鱼儿游来游去。既然在阿格桑娜岛,温泉浴场自然超级棒,姑娘们会让你的经历十分之难忘。额外还可以免费使用桑拿和蒸汽房。从健身房看得见大海,让人忘掉所有疲累不快!个人教练超级厉害。我觉得自己可以一直在那儿住下去,真是度过了一段特别精彩的时光,今年晚些时候还会和朋友们再去的。感谢每一位员工,让我读过了一个这么棒的假期。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过InterContinental Resort Mauritius吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自InterContinental Resort Mauritius的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看