敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马里提姆

5.0星级
Maritim Hotel Mauritius
Turtle Bay, Terre Rouge, Balaclava, Mauritius
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有1696条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-10-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

十一之后我们在这家酒店住了四天,整体上比较满意。我们住的是海景房,含半餐,每天人民币2400多。这的服务,环境,餐饮若在亚龙湾绝对是五星标准,但价格很合理。酒店环境很好,沙滩一般,不是白色,沙子不细,有些扎脚。我们转了它左右的大毛里求斯酒店和名字忘了的酒店,沙滩都比它的好。早晚餐只能在同一家餐厅吃自助餐(如果不想多花钱的话),每天吃的几乎一样,吃到后来真的没胃口了。最让我们感到气愤的是,每次晚餐就坐之后,服务员上前要求看就餐卡。刚开始还以为每桌都这么查,后来才发现根本不检查欧洲人,而且对他们要比我们殷勤。我们不知道这是什么原因,是怀疑我们蹭饭吃吗?是否所有国人都有此礼遇?他们这么做是酒店默许,还是个人行为?总之让我们很不舒服。总结,若不计较太多,要求完美,这还是不错的选择。 更多

5分 2011-9-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

折腾一天 晚上9点终于抵达MARITIM 豁然开朗的感觉 面积超级大 据说还有一个9洞高尔夫球场以及HORSE RIDING COURSE 里面郁郁葱葱 WELCOME DRIINK很好喝 早餐直接对着沙滩 房间超级大 当然值得是我一个人住的时候 浴室和厕所干湿分开 我喜欢那个鱼缸 位置好 把格挡移开直接看电视 床舒适度很好 直接面对海滩 就是蚊子有点多 一句话 适合蜜月哦 住不了CLUB MED这家也很赞的!服务很人性 更多

5分 2009-6-25已点评

酒店真是太棒了。我们在这儿结婚,从一开始就安排了婚礼统筹帮助我们。她非常好,衣着得体,友好热情,乐于助人。婚礼前,她帮我们安排流程,挑选礼服,事事考虑周全,比如需要什么,蜜月套房(当然,非常漂亮),乐队,鲜花或是蛋糕,要不要供应晚餐,是否需要证婚人,要不要她来安排(我们遇到一对夫妇,人很好,他们最后成了我们的证婚人),准备什么样的食物,联系摄影师或录像师,在哪儿举办婚礼(海滩还是花园),新郎新娘一块还是只有新娘和乐队下来等等。 这一天真是太美妙了,我向所有人推荐这家酒店。 酒店有趣舒适,工作人员热情友好。晚饭的时候,他们把食物端上餐桌,我们觉得拒绝太粗鲁了,员工一直都很有礼貌,乐于助人。酒吧员工也很不错,总是为我们调制鸡尾酒(每种都不同)。他们用心工作,没人挑三拣四。 游泳池需要整修了,不过还好,没有太糟糕,只是底部有几处破损。最近已经翻修好了。景色太美了,尤其是日落的时候。在池边酒吧喝饮料,感觉真好! 免费的水上运动绝对值得一试。我们划皮划艇和独木舟。小河上游的湖非常美丽,我们划过去,一个人也没有。前行的时候,飞鱼从我们身旁越过,真是棒极了。 不管你做什么,总之一定要去这家酒店,我们... 更多

5分 2009-5-15已点评

我无法解释当我到达Maritim后是多么的兴奋。Maritim Mauritius酒店非常漂亮。目前为止,它是我住过的最棒的酒店。你只须读一下那些关于酒店的好评论,你就知道自己将入住多么好的酒店了。 关于酒店等级,它不会被提升到5星级,因为整个Maritim连锁酒店都是4星级。它们不想被提升到5星级。 酒店看日落非常美。我几乎不能够找到酒店的任何缺点。我很希望再次入住酒店,那将是一件多么美妙的事情啊! 我看到酒店举办的婚礼都是相当完美的,那些图片看起来非常漂亮! 更多

5分 2008-11-17已点评

我们只是在这边预订了房间,实际上并没有在这边住。当时他们给了我们一个很大的房间,很豪华干净,装修到位。站在阳台上可以把美景尽收眼底。 我爸妈就住在毛里求斯,所以后来我们去跟他们同住,也就没有在这里。不过在毛里求斯游玩的几天里面,我们来这家酒店吃了好几次饭,从娱乐设施到风景都很一流。我们还看到一些度蜜月的小夫妻直接在沙滩和码头上共进晚餐,一边享受美食一边享受美景。 更多

5分 2008-11-5已点评

2008年10月,我们刚在Maritim度过了美妙的上一周。特点是漂亮,宽阔而且维持得很好(例如一如既往的干净浴巾),只是房间的装饰有些缺乏想象力。我们的一楼房间的门打开后通向温室,因此我们坐在门外也有足够的隐私,不会被来往的客人和饭店员工不断打扰。 餐厅服务和沙滩服务都很棒。在沙滩上,会有人定时将非常爽的冰毛巾送到客人身边。饭店员工很友好,但就是入住过程有点慢,还有最后两天卫生打扫得有些敷衍。 La Maree是沙滩饭店,价格昂贵但食物非常棒,值得一去。自助餐的食物不错但是不能一直保持,所以有些天东西都很好吃,但有时只有一、二道菜好吃。而且据早些的评论说在用餐区有一群大胆的麻雀。因此若是你在早餐的中途离开一下而没有人帮忙照看餐盘,就很有可能与那些鸟儿一起分享你的早餐。这并不像苍蝇那样讨厌,但你也得留神,因为那些鸟儿会把整盘都吃光的! 我们是全家出动的,带着两个3岁和6岁的孩子。全家人对儿童俱乐部提供的照顾都非常满意,虽然并不是全部介绍中有活动都开放,但孩子们很开心、忙碌,因此也就都ok。对大人们而言也有许多活动可以参加,如果你并不乐意参加就只要坐在沙滩上就行了。 我们当然要推荐所有的... 更多

4分 点评过4天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
马里提姆的General Manager,负责此条点评
2014-4-16

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
到到会员
5分 点评过2周前
点我看中文

更多

去过马里提姆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马里提姆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看