敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

传奇丽世度假酒店

5.0星级
LUX Grand Gaube
Pointe Rejane, Grand Gaube, Mauritius
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1933条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-17 点评
值得赞赏: 绝大多数的店员很友好,会提供意想不到的优质服务
有待改进: 在Lobby订餐的一位员工,全过程没有一丝笑容,而且极为不耐

6月底7月初在酒店一住5天,做的HB。这是一家面带微笑的酒店,给人的感觉就是亲切。入住酒店后,会有一位GO带领参观酒店,同时讲解HB的政策。酒店有3个海湾,每个海湾都不长,沙质不是太细腻,偏黄,但不硌脚,晚上沙滩上不时会有活动,比如观星、鸡尾酒会等。有4个餐厅,其中一个是自助餐厅,晚餐每天一个主题,所以一直吃自助餐也没问题,早餐则会提供香浓的咖啡,这个是我的最爱。热带酒店的元素酒店都有,但酒店有其他毛求酒店没有的中国元素。房间和其他5星级酒店相比略小,卫生间干湿分区,这一点很喜欢,床具舒适,晚上睡觉很舒服。酒店的位置在毛求东北部,日出日落都能看到,离大湾20分钟车程,如果租辆车,会感觉非常方便 更多

传奇丽世度假酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-7-27

Dear Guest, All my apology in responding to your great review in English. Thank you for your kind words. It... 更多

5分 2014-6-26 点评

更多
传奇丽世度假酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-7-27

更多

5分 2014-6-2 点评

更多
传奇丽世度假酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-7-29

更多

5分 2014-5-24 点评

更多
传奇丽世度假酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-8-3

更多

4分 2014-5-6 点评

更多
传奇丽世度假酒店的Directeur général,负责此条点评
2014-8-1

更多

5分 2014-4-29 点评
值得赞赏: 人性化和体贴入微的服务
有待改进: 主餐厅的食物种类可以稍微丰富一点

服务体贴入微,处处有惊喜,每个人都会和你热情的打招呼,和随便聊啥两句,位置很棒,可以直接看到北部无人岛屿,海水非常清澈,THE BEACH餐厅的牛排和意面简直太好吃了!体会了刀切香槟的仪式和海滩的浪漫晚餐,在平静的海面以及满天繁星下享用法式大餐,身心彻底放松。有中文菜单。 更多

5分 2014-4-19 点评

来毛球之前我和老公一直犹豫,各种的酒店都看花了眼睛,我俩不想选一个中国人很多,但是我俩英语又超烂,所以需要有中文服务的,最后决定来到这在那边交lux,没想到超级好,中文服务婷婷,超级热心,体贴。一直帮我们解决各种问题,帮我们约车,约到了一个超级好的黑人大哥,带我们吃的又好吃有便宜,而且还老主动帮我们拍照,拍的还特美!因为我俩收集明星片,走的时候婷婷还帮我们寄了一张!超爱婷婷!酒店的环境服务更是一流,每天有很多活动,漂流瓶,浮潜,做咖喱鸡还有证书,沙滩电影等等。我们去还给我们鲜花铺床,送香槟,果盘,总而言之赞!有机会还要再去! 更多

5分 2014-4-16 点评

酒店环境优美并且服务周到 特别是Tiffany和Iris 酒店水上项目很多 早餐非常好 水果吧和饮料吧摆放很好看 让人一天从好心情开始 相比之下 晚餐选择好少也比较不好吃 另外 走前最后两天 早餐果汁怎么没有椰汁了 好遗憾 更多

5分 2014-3-15 点评

5分 2014-2-28 点评
值得赞赏: 各种服务很到位

在众多酒店中选了这一家,相对来说价格算是比较便宜的,但是酒店环境和服务真是超出我的预期,非常棒!酒店赠送了蜜月dinner,cooking Lesson,教做菜的madam人非常nice,虽然我们用英语沟通,但是完全不影响交流,很欢乐的学习过程,最后做出来的沙拉、咖喱鸡和甜点都蛮合胃口。非常喜欢这家酒店,以后结婚N周年纪念日再来重走青春路,啊哈哈哈哈哈哈~ 更多

传奇丽世度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-7

Greetings from Sunny Mauritius, I hope you will forgive me for answering your comment in English, and I wish to... 更多

5分 2014-2-26 点评

5分 2014-2-26 点评
值得赞赏: 酒店环境和服务

酒店环境很好,员工都很热情。海景不错,有很多海上活动设施可以免费使用。比较喜欢THE BEACH餐厅的晚餐,口味佳,吃的很满足。酒店咖啡吧的咖啡很香浓,回来前特地买了一包带回来品尝。另外,酒店离我们想去的红顶教堂很近,驾车十分钟就能到达。酒店离INTER MART EXPRESS驾车大约十分钟左右,如果有需要补生活用品的,可以到此补货,非常方便。尝试了LUX ME的SPA,个人感觉非常棒。在这里要特别感谢酒店前台婷婷,当我们遇到难题求助于她时,她都非常主动热情的来帮助我们,让我们这次假期非常完美。 更多

4分 2014-2-4 点评

环境很好,带私人阳台,酒店有多种水上设施可以免费游玩,不过有的需要提前预约,酒店有中文服务,接待我们的婷婷热情大方,带我们看房,帮我们预约餐厅及水上娱乐活动,在异国他乡遇到如此贴心的中文接待很开心。如果酒店能中英文对照的菜单及温馨提示就更好了。可是交通就不太方便了,如果需要外出的话,要提前请酒店人员帮忙预订。 更多

5分 2014-1-20 点评
值得赞赏: 服务以及设施

很舒适的环境,适合解压散心,更适合蜜月旅行。酒店服务和设施都相当齐全,每天晚上还有不同的主题活动可以参加,更好地让你体验当地的风土人情。酒店很贴心,根据不同国家的旅客需求都有相应的接待,特别要感谢美丽可爱的felicia,热情大方的婷婷这两位中文接待,服务很周到也很贴心,另外酒店特有的ici冰激凌也很好吃,下次有机会去还会选择传奇酒店。 更多

4分 2014-1-12 点评

环境不错,也有恨多设备可以免费使用,比如游泳池、健身房、水上运动和自行车等等。酒店还有自己的两个小海湾,可以在沙滩的躺椅上享受一整天仰光和海风。酒店的工作人员很和蔼,尤其要感谢TingTing的帮助。我们很喜欢那里的面包和混合果汁。 更多

去过传奇丽世度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自传奇丽世度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看