敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

渣甸山花园别墅

4.0星级
Villas de Jardin
Port Glaud, Port Glaud, Mahe Island, Seychelles
Email
011 420 734 747 514
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有113条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-4-26已点评

这里的房间和四季酒店和艾美酒店的一样,甚至还要好一些。空间很大(100平米左右), 户外淋浴设施,还有起居室。房间里还有独立的无线网络和警报系统。 你必须得有辆车才好。附近有便宜的餐厅,每顿只有5美元,可以带走,或者拿到阳台享用。总之,物有所值。 唯一的确定是(对于某些人来说吧),你可能会听到海浪声,海水会拍打附近的岩石发出很大的声音。 更多

渣甸山花园别墅的Director of Sales,负责此条点评
2013-5-2

Thank you for your wonderful feedback. It's always great to hear that our guests thoroughly enjoyed their stay. We look... 更多

5分 2013-4-1已点评

我们在这个很棒的别墅住了10天,刚回来。这个地方好得没话说。瑞克是这里的经理,他准确无误地处理 了我们所有的请求。所有的服务员友好,工作高效,罗宾甚至亲自给我们送水果。从阳台看见的风景超美,从这里可以去海滩和岛的另一边看日出。 更多

渣甸山花园别墅的Director of Sales,负责此条点评
2013-5-2

Dear Kerry, thank you very much for sharing your experience with other travellers. I am very happy to read that... 更多

5分 2013-2-17已点评

我们住在有两个卧室的别墅。这座别墅满足了我们的所有期待,甚至比我们想象的还要大。别墅里欣赏到的景色非常棒,坐在阳台上欣赏日落,看着跑跳的小狗,没什么能比这更美好了。泳池很不错,但是泳池里的水温度有点高,中午的游泳的时候不够凉快,但是傍晚的时候非常令人放松。 如果必须要报怨什么的话,那就是别墅里没有能给一大家子人做饭用的烤箱。 我们真的非常推荐这里,将来能够再回去的话我们会很开心! 更多

5分 2013-1-26已点评

去年12月26日到今年1月4日,我们住在这家别墅,从头到尾都非常完美。我们大概在上午十点抵达,房间还没准备好,要等到中午,所以酒店给我们一些冰毛巾,并提供可以淋浴和更衣的房间让我们落脚。之后我们就去吃早饭,回来时刚过中午,房间已经准备好了。我们的单卧别墅宽敞气派,有个大大的起居室,那里可以看到绝妙的海景。还有厨房。卧室带空调,还有一个宽敞的浴室,里面有淋浴间。小花园里也有个露天淋浴间。 当然了,别墅有个大大的露台,风光无限。你大可把大部分时间都消磨在那儿。另外,所有别墅都共用一个很漂亮的泳池。最后一天我们10点退了房,因为航班要到晚上十一点半,所以就在前台花了几欧元,订了泳池边小屋作为当天消磨时间的地方。池边小屋很小,但有一张床,有小厨房,而且还有露天的浴室。我们去那儿时租了车,所以在岛上四处玩很方便。建议不要犹豫,下次旅行就订Villas de Jardin。 更多

5分 2011-12-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这是一个非常值得推荐的自助式度假别墅,房间非常大,直面大海,春暖花开。应该说超出了我们的期望。同时很感谢Urlike,她热心帮助我们预定了Praslin和拉迪格岛的一日游,联系了租车事宜,使我们的行程便捷而充实。酒店的设施应该是属于简约风格,每栋别墅都带有一个非常大的露台,结束一天愉快的行程之后或开始一天值得期待的行程之前,在露台上喝茶,休憩,看海,发呆,真是让人身心愉快! 更多

5分 点评过3天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
渣甸山花园别墅的Director of Sales,负责此条点评
2014-3-26

更多

5分 2014-1-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
渣甸山花园别墅的Director of Sales,负责此条点评
2014-1-23

更多

5分 2014-1-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
渣甸山花园别墅的Director of Sales,负责此条点评
2014-1-23

更多

5分 2013-12-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-2已点评
点我看中文

更多
5分 2013-8-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-8-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多

去过渣甸山花园别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自渣甸山花园别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看