敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Aotearoa Lodge

3.5星级
70 Racecourse Road, Whitianga, New Zealand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-29 点评

这个旅社的位置不错,开车到市中心只要5分钟,但如果你自己没有车,我不建议你住这里。我们在奥特亚罗瓦旅社呆了2天,住的是有超级大床的高级客房。房间非常宽敞,床很舒服……我们的房间通往一个朝着前院的露天平台。房间里有电视/小冰箱和简单的泡茶/咖啡的器具。淋浴有点冷,但很干净,不过水压不太足。 休息室有个小厨房,这点对我来说非常方便,因为这样我就可以给小孩子做饭了,自己也可以弄点夜宵:) 老板非常乐于助人,帮我们安排了行程,我们想去失落泉玩的时候老板娘还帮我们找了保姆。 总的来说住得很愉快……会推荐给别人的。 更多

4分 2014-4-23 点评

我们预订了有两间卧室的自助公寓酒店,打算住几晚上。这地方离惠蒂扬阿城有点远,但要是你有车的话,开车只要三分钟就到了。不过我们挺喜欢这里的,因为这里很安静,还有很棒的花园。 戴劳和丽奈特给了我们很大的帮助,告诉我们周围的环境啥的,就像什么时候退潮,什么时候去参观热水海湾和大教堂海湾最好(从酒店开车过去都只要25分钟)。他们还借给我们一些铁铲去那里挖沙子。 我们的房间——房间12还是很不错的,床超级舒服。我们在这家旅馆住的很开心,没有要吐槽的——我能记得的唯一的一点就是卫生间的洗脸盆里,热水和冷水是分开的——所以我们要么用热水要么用冷水,不能混在一起用。 :-) 因为没用过那里的wifi所以我也不知道wifi怎么样。 总之呢,我们很推荐这里,可以过一段修养和恢复的时间,很感谢戴劳从花园里给我们带来的费约果。真的很好吃!! 更多

3分 2014-4-4 点评

入住的奥特阿罗旅游酒店有着理想的位置,可以看到附近的景点以及科罗曼德海岸。我们住的房间很小,包括一个小冰箱和电视机。这里有无线网络连接。提出使用无线网络的要求后,我们得到一个密码,但是不能访问。网络最近已得到了翻新,床很舒服。早餐是标准的大陆早晨,提供基本的谷物,水果和烤面包,牛奶。我们到来的时候,女主人并没有花时间解释现有的设施..这里有洗衣设施,还有一个休息区。然而,当我们问到了相同的问题时,她指示我们去附近的餐馆和小杂货店。 更多

4分 2014-4-2 点评

我们的房间是标准房间,有不错的浴室和淋浴,而且与主要的空间之间用推拉门隔开,一切都是干净的,面向花园的房间很安静,早餐含在房费里,种类不错,老板非常的友好,位置有点在镇外,开车不远就能到镇上,真的很安静,我们一定还会入住的。 更多

5分 2013-8-6 点评

坐完Darryl的船, 有尊车送我们到Aotearoa Lodge,只需5分钟车程,住的地方距离大型超级市场new world和warehouse若五分钟车程。四周环境清静宜人, 房间整齐清洁, 电视屏幕很大, 床单被铺还有淡淡香味呢! 共用的厨房保持得很好,无论雪柜,餐具,抹布等都十分整洁,设备一应俱全。早上还看到老板娘Lynette做muffin, 香喷喷!! 她还热情地请我们吃呢! 真的十分好吃!! 我在香港都没有吃个咸muffin, 原来咁好味架!!!!多谢老板娘!! 老板娘Lynette是个十分直爽健谈的人,我们还跟她坐在太阳下喝咖啡,吃早点, 谢谢她为我们的旅程提供很多专业意见!! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Aotearoa Lodge的Owner,负责此条点评

更多

5分 2014-3-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Aotearoa Lodge的Owner,负责此条点评
2014-3-5

更多

3分 2014-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Aotearoa Lodge的Owner,负责此条点评
2014-3-5

更多

5分 2014-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Aotearoa Lodge的Owner,负责此条点评
2014-1-16

更多

去过Aotearoa Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Aotearoa Lodge的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看