敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rodeway Inn Brevard

2.0星级
210 Asheville Highway, Brevard, NC 28712
855-849-1513
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有32条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2012-7-11已点评

我读了有关这个酒店的评论,不想再住在那里,但是这是布里瓦德唯一一家我能住到我需要的房间地方,于是我还是订了房间,需要能有最好的待遇。这家酒店较老,酒店把房间都按月租出去了,人们事实上长住在这里,在我看来,这让人觉得怪怪的。房间基本上算干净,不过,床上用品太久,有股化学药品的味道,还有斑点在上面。房间的整体印象都很破旧。我做的第一件事就是检查床上的漏洞,很多评论都之前提到过。不过我没有发现,于是决定就住这里,不出去再找了。空调工作正常,水管和电器没有什么问题。员工也很热情,但我不想交流更多。浴盆很旧,表面都很破,池底发黑了,我要是有小孩,就不让他在里面洗澡。 浴室的角落也积累了很多污垢。洗脸池非常破,相当脏,我不想碰表面。屋里的所有家具都过时了,梳妆台和桌子表面都是斑点,有一些过去用来固定电视的螺丝孔。房间里有一个小平板电视,微波炉和宿舍用电冰箱,还有其他你可能要用到的如咖啡机、电熨斗、吹风机等等。洗手间非常小,没有排风扇,也没有空调。还有破窗户,我们就干脆让它开着处理洗手间的温度。浴盆不错,尽管顶部的瓷砖需要好好擦擦。行李间旁边有桌子、椅子、雨伞,这就让我们在雨天还可以去去别的地方,而... 更多

3分 2012-6-25已点评

我和我妻子,当时正在做一夜摩托车之旅,我们决定在布里瓦德住一晚。因为这是个临时的决定,而且是在星期六晚上,而且是在旅游旺季开始的时候,所以我们知道,能不能有房间,就靠“碰运气”了。前台负责登记的女士很令人愉快,她给了我们一间不错的房间,里面有两张双人床。房间没什么特别的;不过,我们还住过比这差很多的呢。房间干净,床也很舒服。房间里有一台不错的平面电视和一台小冰箱。房间的确有刚翻新过的痕迹;不过,你也可以说这些旅馆已经在这很长时间了。不过,因为这里不是五星级的宾馆(我登记之前才知道),价格又公道,又应有尽有,而且是个不错的地方,能让我们晚上歇个脚,所以已经很棒了。 更多

1分 2011-9-2已点评

这里非常陈旧,入住就遇到了问题,卫生间的窗户是开着的,关窗户的把手也坏了,不过修理工来了,给修好了。最大的问题是入住的规定,办理入住的时候我问他们,AAA和AARP的会员有折扣嘛,他们说我是在网上订的,就没有折扣了。虽然不是什么大问题,但是这也提醒了AAA和AARP的会员。停车场的地面也都坏了,道路需要修理啦。 更多

2分 2011-8-25已点评

不会再来了——最近送我儿子回学校时在Rodeway Inn住的——客房很热,一股霉味——淋浴帘子对于淋浴来说太小了,地板都湿了——卫生间的地板不知道拿什么擦的,滑滑的,很危险——他们不供应早餐,只有一盒子商店买回来的甜甜圈。 床单干净,但是闻着有味儿——床后面有垃圾—— 更多

5分 2011-7-27已点评

我们孩子的棒球队在周三赢得了区域总决赛的冠军,州联赛周五就要举行了。我们就只剩36个小时来预订15间房(包括选手,家人和教练)。戴安娜帮助我预订了这15间房,都是无烟房,而且都在酒店的一个区域内。我们享受了按周预订的房价优惠,很棒,这样所有的家长就都能观看联赛了。 我们都是周五入住,房间都很干净,很不错,床很舒服还有大屏液晶电视(孩子们很喜欢!)。冰箱和微波炉很有用,因为我们要在这儿住一个星期。游泳池很适合孩子们在玩完游戏之后去放松,酒店离很多餐厅和购物中心都很近,所以非常方便。这里并不是一个豪华的酒店。虽然干净漂亮,但是却和希尔顿或者是广场酒店不能比。如果你想要奢华的酒店,那么就不要来这里。不过,如果你想要干净、安全、便利和友好的住宿环境的话,这里非常棒。 早餐种类很少,但是也还可以接受。无线网络通常都是可用的,除非是很多人同时想要上网那么网速就会比较慢。最重要的是,前台的服务员Caren和Diane以及保洁和维修的服务员都非常友好,而且很乐于助人。我经常会和他们聊天,好像是朋友那样。到家以后四天,我需要发票的复印件来入账,戴安娜非常热情的帮助我。这是一家很不错的酒店,服务员特别... 更多

4分 2014-2-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
1分 2013-9-26已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
1分 2013-9-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-8-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
1分 2013-7-14已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多
1分 2013-7-8已点评
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
1分 2012-11-28已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
1分 2012-8-22已点评
点我看中文

更多
1分 2011-7-11已点评
  • 性价比 1.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多

去过Rodeway Inn Brevard吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Rodeway Inn Brevard的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看