敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佛山哥顿酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省佛山市 528305
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-27 点评

哥顿在容桂啊,离顺德市区还有蛮远的距离,开车大概需要20分钟,酒店还是蛮好找的,在花溪公园对面,有个大大的停车场。 大堂装修的很不错哦,挑高应该有10多米,感觉非常大气,酒店的门童非常有礼貌,主动迎上来给我们开门。 我们入住的标准房,大概500元左右,性价比一般,以为同样的价格在顺德市区也有比较好的选择,不过因为在这边办事,没有办法。房间装修还算豪华,不大,但是什么都有,床品还不错,可以保证良好的睡眠质量。 酒店的游泳池是算一个惊喜,水质非常好,游泳的人不多。 下次来容桂应该还会入住这里吧! 更多

5分 2011-10-10 点评

酒店位置交通方便,对面是公园,近天佑城。酒店内舍友棋牌,桑拿等,性价比高。桑拿98元包吃,麻将房小房23元/小时,免费提供茶点,最低消费4小时,环境舒适。是容桂人周末喝茶点的好去处。 更多

佛山哥顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-28

衷心感谢您的鼓励!您的赞誉是我们的动力,我们将继续努力提升酒店的产品,期待您的再次光临。 更多

5分 2011-9-25 点评

是准五星的,对面是一个什么公园。在这个地方住得比较新,比较好一点就这家了。根据房间和配套设施,价格还比较合适。服务生前台的办理速度比较快,热情和专业的表现也可以。大堂的装修,电梯不会很脏,地砖会及时换成星期几,还有人按电梯。房间的大小,这些淋浴器都比较有档次。酒店的外观有一点像美国的白宫,酒店的风格就是那种灰白色。写字台有一个花瓶,当然会比较舒服一点。这个位置不错,位于中心,出行很方便。 更多

佛山哥顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-28

衷心感谢您的鼓励!您的赞誉是我们的动力,我们将继续努力提升酒店的产品,期待您的再次光临。 更多

5分 2011-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

人性化的服务,食品丰富,各种口味都有。房间干净整齐,还提供免费的无线上网。当时入住时,那感觉就像小时候去春游的那种兴奋。而且我当时还有床上跳舞了 更多

佛山哥顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-28

衷心感谢您的鼓励!您的赞誉是我们的动力,我们将继续努力提升酒店的产品,期待您的再次光临。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

各项设施及服务都有四星级的标准,地方虽小但设施齐全,集购物、娱乐于一身。但具体位置接近大马路,靠路边的客房会比较吵。 更多

佛山哥顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-28

感谢您给予的宝贵意见!期待您的再次光临。 更多

4分 2011-5-4 点评

比一般的来讲的话它属于古典一点的那种,不会有人打扰你,不会有人推销,可能是酒店管理措施做得比较好吧,我也不清楚。酒店的房间挺大的,里面的配套设施像电脑什么的都有,酒店提供早餐,但是要小费。 更多

佛山哥顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-28

衷心感谢您的鼓励!您的赞誉是我们的动力,我们将继续努力提升酒店的产品,期待您的再次光临。 更多

4分 2011-4-16 点评

酒店大堂宽敞舒适,给人一种很舒服的感觉,音乐让人很放松。房间挺大的,卫生间也很干净,酒店还有花园和游泳池,非常好。附近有餐厅,饭馆,超市,公园,但由于隔音效果好,不会影响到睡眠。是一家很不错的酒店! 更多

佛山哥顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-28

衷心感谢您的鼓励!您的赞誉是我们的动力,我们将继续努力提升酒店的产品,期待您的再次光临。 更多

4分 2011-4-9 点评

卫生满意,服务态度不错,食品可以,项目设施多,娱乐设施齐全,环境优雅,风景优美,路段好,路边景色宜人,空气一般,管理很好 更多

佛山哥顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-28

衷心感谢您的鼓励!您的赞誉是我们的动力,我们将继续努力提升酒店的产品,期待您的再次光临。 更多

5分 2011-3-18 点评

在顺德容桂和中山之间,交通很方便,酒店硬件不错,房间卫生清洁,周边环境很安静,酒店服务不错,餐厅的广东饭菜很好吃,早餐也不错。 更多

佛山哥顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-28

衷心感谢您的鼓励!您的赞誉是我们的动力,我们将继续努力提升酒店的产品,期待您的再次光临。 更多

4分 2011-3-12 点评

哥顿酒店的地理位置是非常好的。人流多, 附近也可以购物。但是我觉得性价比还是不够好, 一天住房要500-600。 不过说到层次, 它只准五星的档次,感觉很好。 更多

佛山哥顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-28

感谢您给予的宝贵意见!我们将努力改善,期待您的再次光临。 更多

4分 2010-12-15 点评

各方面都还好,基本上还方便,服务装修都比较好,地理位置都不错,属于中心位置,周围购物广场之类的都有,离得不远,大概打车五分钟就到了,交通很方便,绿化有,房间很大,装修很豪华,有欧洲风格,性价比还可以,酒店在这边很知名的。 更多

佛山哥顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-28

衷心感谢您的鼓励!您的赞誉是我们的动力,我们将继续努力提升酒店的产品,期待您的再次光临。 更多

5分 2010-12-14 点评

五星级的酒店,酒店比较气派,进入酒店比较有气势,而且有表演的舞台,晚上可以看表演。房间比较大,淋浴间有浴缸,地方很宽敞,房间的隔音效果不错,酒店很好找,有自己的停车场,在市区,周围购物很方便,离飞机场比较远,打车一个多小时。 更多

佛山哥顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-28

衷心感谢您的鼓励!您的赞誉是我们的动力,我们将继续努力提升酒店的产品,期待您的再次光临。 更多

4分 2010-12-12 点评

五星级的酒店。整个环境没有五星级的好,绿化不够,装修档次也不够。交通也不是很方便,打车不方便,酒店有叫车服务,但是感觉还是不怎么方便。酒店的停车条件没有注意,应该还好吧。房间还好吧,只是感觉没有那么新,有点旧了。房间的隔音都还好,设施也还好,有网线,有电脑并且网速也可以。酒店提供免费是自助餐早餐,人员服务还好。 更多

佛山哥顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-28

衷心感谢您给予中肯的宝贵意见!我们将努力改善和提升酒店的服务质量,期待您的再次光临。 更多

3分 2010-11-21 点评

很一般的酒店啦,都是比较大众化的啦,一般星级酒店该有的都有了,也是属于四星的吧,反正没什么特别的。容桂大道属于是主干道了,后面有个商业区,有条商业街,可能外部环境不是那么好,只是说购物吃饭会比较方便。里面环境也就一般化吧,不是特别好的。房间空间也是比较合适的吧,有两瓶免费的小矿泉水,其他吃的喝的都是要收费的。服务也没什么特别的,反正挑不出什么来。停车很方便,停车场蛮大的,就在酒店前面的,不会很紧张的。 更多

佛山哥顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-28

衷心感谢您的鼓励!您的赞誉是我们的动力,我们将继续努力提升酒店的产品,期待您的再次光临。 更多

5分 2010-11-4 点评

佛山市顺德哥顿酒店座落在大佛山--顺德--容桂中心板块的中轴--容桂大道中和福基路的交汇处.是一家五星级高级商务酒店,房间很大,有50平米吧,设施齐全,顶很高。我总感觉他是在模仿东莞厚街镇的喜来登酒店,大堂装的也不错,很豪华。 更多

佛山哥顿酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-28

衷心感谢您的鼓励!您的赞誉是我们的动力,我们将继续努力提升酒店的产品,期待您的再次光临。 更多

去过佛山哥顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佛山哥顿酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看