佛山顺德皇帝酒店

广东省佛山市 528300
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-17 点评

房间很大,浴室也很大,给人很气派的感觉。不过呢,双人房的床有点小,只有1米,感觉还是欠缺一些。自助早餐也不错哦,包在房费里面的。 更多

4分 2013-7-14 点评

在这里喝过几次茶,出品还是可以的,也在这里吃过中午饭,价格还可以接受,还是不错的,而且经常搞一些自助餐的团购,在一楼隔壁又一个酒吧,想怎么玩都可以 更多

4分 2012-12-20 点评

装修比较一般啊,房间的空间算是比较大的,设施还算可以以3星级的标准,早餐还好可以让你吃饱,品种选择不多,服务态度一般啦。 更多

3分 2012-5-16 点评

位于佛山是顺德区,距离佛山市150元打车距离,酒店位于城中闹市,距离体育馆比较近,周边是当地居民区,可以看看当地的风土民情。酒店规模适中,大堂不大,房间大概10层左右,房间内部设施新,但潮气很大,和当天气候有关,卫浴设施不错,热水量大。早餐7:30才开始,和当地生活节奏有关系。 更多

3分 2011-6-18 点评

路段就不是很好了,那个地方大概不到1公里左右,还有一家更好的。那边相对比较好一点,地段啊,住的什么都好一点,那边是万怡酒店会好一点。我觉得它比万怡酒店差了一点点啊。它翻新过,好久没去了。外面比较吵,因为它那个路太窄了,人很多,那个地方相对来说还是一般,但是它附近比较多,游泳馆,体育馆,还好吧。这些出行,打车都很方便的。餐饮有,他们有餐厅的。我没在那边吃过,那边挺多小的饭馆之类的。那酒店也是挺大,挺不错的。我觉得外面相对就比较脏乱。那边路段太窄了,停车不好,所以比较拥挤。里面的东西都挺不错的,酒店里面都很好。床很大的,很舒服的。应该不会推荐这家酒店。 更多

4分 2011-2-20 点评

位置处于繁华的大良锦龙路商业地段,环境舒适,卫生做得非常好,服务比较贴心周到,价格不错,总体上对这间酒店的印象还是不错的。 更多

4分 2011-1-27 点评

环境很好,价格不算太贵,就是交通不是很方便,如果自己有车的话还是比较好的,如果是出差的话,要坐公交的话就不是很好. 更多

3分 2010-11-30 点评

房间比北京那边大一点,空间、舒适度都还可以。地理位置还可以,交通很方便的,也比较方便好找。酒店感觉比较一般般,所以也比较优惠一点,价格比较划算。服务态度没有北京好,外面有吃饭的地方,住第一次的话没有免费早饭,住多了会有优惠。周围有夜市,晚上还是比较吵得。 更多

4分 2010-10-27 点评

地理环境还是比较可以的,里面比较安静舒适还是可以的,房间的布置还好,我觉得可以,里面比较舒适,比如摆设呀里面的环境呀这些,然后比如说厕所里面你想要什么的里面都有的,印象中他毛巾分好多种,有一些肯定是提供免费的,有一些是收费的,我当时也没有用,房间隔音都还可以的,服务都不错,比如说订餐呀或者什么其他服务都不错,你问他什么他都给你回答,都很有礼貌的,餐饮我当时只是叫了茶粉呀粥呀这些上来,因为已经过了吃饭的时间,就是咸了一点点不过还是可以的。 更多

5分 2010-10-27 点评

网上订的打完折不到三百,本来是三四的,住的双人间。交通方便,出门口可以坐的士,有自己停车场。服务态度可以,比如说酒店里面的东西没有的话,他会派人去买的。房间质量舒适度可以,上网可以但是收费的,好像是时间收费的。我老公跟他的朋友推荐了。有在这里用餐,凭票用自助餐免费,种类挺多的,口味还可以。 更多

4分 2010-10-18 点评

有朋友来这边的话,我会推荐这家酒店。这家有送免费的早餐,味道还可以。价格也比较适中,各方面的服务还是不错的,卫生蛮好的。去步行街的话稍微远一点,但是这边打车蛮方便的。楼下就有旅行社,还有租车的地方。五楼以下的房间价格高一点,五楼以上价格会低一些。 更多

3分 2010-10-15 点评

酒店的早餐不错,但是人比较多。就是门口紧靠马路,也没有前后花园,略显简陋。不过交通很便利,周围比较有生活气息,吃东西的地方很多,价格也合理~~ 更多

4分 2010-10-10 点评

装修很气派,硬件设施有些老旧,空间比较小了一点,通风和空气质量还不错,配套设施齐全,采光和隔音都挺好,我觉得住的挺舒适的。有早餐提供,不过也没有什么挑剔的,服务还可以,前台办理速度很快,换网线什么的速度很快。地理位置还可以,旁边就有一个公交站,打车也方便。 更多

4分 2010-10-6 点评

大床房原价300多,我们去是熟人价188,服务挺好,打个电话去什么都办好了。稍微差一点的就是位置稍微偏一点,一般不熟悉第一次去比较难找,那边停车场比较大,地上好几层都是。那边打车还是方便,公交不是很多。其他都挺好。 更多

3分 2010-9-8 点评

里面东西不太新,周边的环境不太好。房间有的有窗户,有的没有,我住的是有窗户的。房间的隔音还行,不觉得吵,不觉得乱。服务还可以,前台接待得还不错。位置算在市中心,交通比较方便,停车比较方便,酒店有停车场。提供免费早餐,当时我是出去吃的,周围吃饭比较方便。 更多

去过佛山顺德皇帝酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佛山顺德皇帝酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看