佛山维也纳酒店金悦店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省佛山市 528200
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-8 点评

我们选了“数字客房”,实际上也就是房间里有台电脑。 酒店很干净,很温馨。床很豪华很舒适。 装璜有点旧(我觉得他们收购了这个地方& 把它变成了他们自己的),但是考虑到这个价格,你也没什么可抱怨的了。 退房手续办理的有点慢,因为他们的前台只个服务员。 他们确实没辜负他们的口号“五星级的酒店,两星级的价格”…… 好吧,5星级可能有点夸张了,但是绝对比目前为止我在中国住过的其他便宜的连锁酒店要好的多。 更多

4分 2011-11-11 点评

该店处于闹市, 周围酒楼、银行林立,离当地知名的南海广场、沃尔玛超市很近,生活非常方便。附近有公交车站,离邮局、桂城医院、广佛地铁站也不远,出租车司机都知道这个地方。房间的硬件很好, 床和枕头很是柔软舒适,卫生也很好。淋浴花洒出水量大,设施齐全、毛拖鞋质量很好。但空调是单冷的, 1-2月的阴冷天肯定会很冷。 该店的服务员不多,但生意很好,所以在前台经常看到他们很忙,要等一会儿才有时间回答问题,由于房间很冷, 我提出加一床被子,服务员答应让人送过去, 结果5小时后回来, 发现还是没有送来, 原来是忙得忘记了。。 更多

4分 2011-8-29 点评

酒店整体规模还行,比较顺眼,有大堂,装修很新,比较豪华一点,欧式风格。房间大小还可以,硬件设施该有的都有,提供网线上网。环境还可以,卫生很干净,隔音效果还行,不提供一次性洗漱用品,现在举办“文明城市”都收了。在路边上,交通方便,有停车场免费停车,面积小了一点点。 更多

4分 2011-8-1 点评

房间空间可以,酒店卫生比较可以不错价位比较合理,现在去佛山基本上酒店都要300-500之间。房间有20多平方应该比较大的,设施齐全有液晶显示电视,电脑是我自己带的有网线,比较好的床铺和卫生间,大床舒适度还行,用品很齐全,水压呀水的温度都很不错,不像有的酒店半夜就没有热水了很不错,他的配置应该达到3-4星了。早餐配置的也不错有西餐和中餐,西餐有面包沙拉啦还有水果。房间采光还行,有A座B座,A座朝向好一点,当时去晚了没有了,好像是贵50快钱,B座楼底有一个KTV,总裁说可能比较吵有噪音,但是我没有听到我觉得还是比较合理的范围。每个走廊都挂着电话可以随时拨通总台,性价比在广东来讲的话他的价位是比较实惠的,酒店不在交通要道位置还是比较偏的,不是刻意要道这里。 更多

4分 2011-6-30 点评

附近都是餐饮,吃饭挺方便的,但是没有玩的地方。卫生还不错,就是卫生间都还可以,而且这个位置隔音还可以,休息时没有什么噪音。其实装修也没有什么特色,主要是价钱实惠。只是服务没有那么好,就是态度不是太亲和,有时我们要复印一下资料要等好久,因为只有一个复印机。 更多

4分 2011-6-19 点评

附近吃饭呀,购物呀还可以,对面有个什么渔港呀,隔壁有个也是餐厅,蛮好的,并且附近也有逛街的,有个沃尔玛购物广场,地理位置不错。卫生什么的都可以的,服务也挺好的,但是房间的灯光还是比较暗了一点。总之只是灯光暗了一点,其他的都可以的。 更多

4分 2011-5-31 点评

环境还可以,房间里面都打扫的比较干净,床上也都比较干净,洗浴用品都是每天更换的。没有免费的提供早餐。周围的交通不大好,主要是因为周围的路太小,比较容易塞车,停车的话还可以,没有停车场,都是停到酒店门口,但是有人看着,就是感觉位置不太好,购物的话还可以。 更多

3分 2011-5-30 点评

装修差一点,反正装饰没那么好,酒店的地理位置也可以,酒店在马路边上,经过的出租车也多,出行挺方便的,在酒店的周边有广场和商场,比如有有沃尔玛超市,在酒店的附近吃饭也是挺方便的,酒店挺好找的,在十字路口就能看到酒店的招牌,房间内的隔音效果挺好的,房间内没有提供电脑,房间内的空间大小相对小一点点。价格也不贵,价位可以接受。酒店的服务还可以,服务态度也不错,蛮热情周到的,房间内的电话只能打本地的电话,不能打长途。 更多

4分 2011-5-27 点评

酒店性价比还可以,地理位置还可以,交通比较方便,出行打车、公交都很方便,卫生比较干净,房间空间也是一般,不是很豪华也不是很差,隔音情况还可以,服务没有什么很特别的就是那样子吧,态度也还可以吧,硬件设施挺齐全的,用起来一般般吧,不是很好也不是很差了。 更多

4分 2011-5-4 点评

它的房间大小一般,但是里面的床还蛮大、蛮舒服的,房间隔音、通风、采光都还挺好,因为他每间房间里面都有窗子,而且像一般的设施如吹风机什么的都有的。酒店有18-20层吧,除住宿外,还有西餐厅、酒吧、洗脚的地方。 更多

4分 2011-4-29 点评

房间装修要大气一点,房间的隔音效果也行,不吵,房间没有电脑,只有网线,网速和网线的长度都可以。酒店没什么娱乐设施,好像就有一个啃房。免费早餐也没吃。停车也挺方便。酒店是新的,最多开业两三年吧。订票不太方便,它订票收的手续费要高一点。 更多

4分 2011-2-2 点评

环境挺舒服的,电器配套很齐全,比较新,没有帮助过 ,就是洗衣服,没有洗衣机,没有冰箱,有电脑,有茶具,网速挺快,,床有点偏硬,洗漱用具每天也会更换,卫生挺干净,定时清洁,吃饭还可以,还有免费的早餐,味道也很好,在市中心,购物挺方便的。 更多

4分 2011-1-27 点评

感觉还是可以的,房间里面的装修风格是比较简洁的那种,卫生还是可以的,也比较干净,房间的大小也是挺合适的。都是差不多的,没有什么特别的,酒店的规模好像还是挺大的,早餐没在那边吃,附近的交通还是挺方便的,靠近一个南海广场,打车也是挺方便的,购物也还行。 更多

3分 2010-12-20 点评

比较干净,地理位置一般,交通不是很方便的,也不偏,级别很低,没有提供电脑,只提供宽带,网速蛮慢的,浏览网页或下载文件肯定卡,就餐也不方便,周围有就餐的地方,旁边有,过马路对面也有,比其他的酒店干净点,还有新一点,不能和五星级的酒店相比,周围购物不是很方便的,没有购物场所。 更多

5分 2010-12-12 点评

没预定直接去的酒店,住的标准间200多,客房比较不错,能上网,服务和卫生比较不错,可以打五分,性价比还可以。酒店不提供早餐,周边吃饭的地儿比较多,外出吃饭很方便。地理位置不错,交通很发达,打车和坐公交可以。离地铁站很近,大概有800米。可直接去前台办理会员卡,办理速度和服务都不错。 更多

去过佛山维也纳酒店金悦店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佛山维也纳酒店金悦店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看