敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佛山如家百花广场店

广东省佛山市 528000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有155条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-11-8 点评

因为突然间想去佛山看电影,所以就订了夜场,结果,看完后,找不到房间,就订了电影院附近的如家,我们按照导航,经过了漫长的一段卖冥币的街,才摸索到这里,那时后背已经湿透了。130好像是这房价,房子很小,不过就睡一晚,凑合嗻吧。隔壁有人在XXOO,都传到我们这边来了,还好我和那朋友是很FRIEND,才没觉得尴尬。没有服务人员,只有一个前台,房子里连喝水的杯都没有,挺简陋的,一点都没有回家的感觉。 更多

4分 2011-9-25 点评

酒店整体还行。隔音不太好,空调的声音比较吵,也有给服务人员说过这个问题,有对外有窗户的就比较吵,后来换了一个没窗户的,服务态度、办事效率都还可以,没窗户的是特价房,还比较便宜,里面的配套设施都还可以,就房间小一点,其它都还行。它是在大厦里面,不是整栋楼都是酒店,酒店外面会有标志,还比较好找,它的大堂是在一楼。地理位置蛮不错,交通也方便,它是在商业中心,买卖繁华的地方,周边吃饭、购物都很方便。酒店也有停车场。酒店没提供餐饮。 更多

3分 2011-9-23 点评

交通还是很方便的,隔音效果不是很好,比较差,别人家看电视还是可以听见的。卫生还是比较干净的,床和卫生间都比较干净。交通比较方便,打车和坐公交车都比较方便。价钱还是比较便宜的,服务质量还是比较不错的。 更多

4分 2011-7-17 点评

我就觉得他比较干净,服务员每天都会打扫,配套设施也还可以,像电视机啊,有的店不能二十四小时充电,他这里就给准备了二十四小时充电的东西,白天出去玩的话,晚上回来都会给你换新的,也整理好了,像毛巾浴巾啊,服务态度也行,很少能看到服务人员,位置也比较好,靠近古庙也比较近,房间不是太贵的,所以没有窗户,感觉还可以接受,挺干净的,不会闷。 更多

4分 2011-7-3 点评

当时我是坐火车,到佛山已经很晚了,找这家酒店就住下了,坐出租车也就10分钟的车程,房间设施都还不错,也很干净,也提供一次性的洗漱用具只是我一般都不用,我当时开的是带电脑的单人房,网速倒是不敢恭维,实在是不怎么样。但是比起其他的酒店来还是价格比较便宜。并且位置也不错步行街离得也不远走过去十分钟。 更多

3分 2011-6-28 点评

感觉太吵了,在街边,晚上吵死了,车声人声都能听见,隔音不好。住的大床房,没有电梯,只能走楼梯。房间的空间也比较小,比较拥挤,还是隔过的,卫生一般般,床感觉有股味道,服务员说是消毒之后的味道,搞的一晚上都没睡,地理位置是比较热闹的地段,服务各方面都不怎么样。性价比还可以。 更多

4分 2011-6-27 点评

位置不错,在祖庙旁边,交通也很方便。房间有点小,隔音稍微差了点。不过卫生间倒是够大,洗得很舒服。早餐也是丰富可口。总体还不错吧。 更多

3分 2011-6-21 点评

个人觉得舒适度比较满意,比较居家吧,房间装潢都不错。房间空间隔音都挺好的。他们的床上用品不是白色的,比较鲜艳比较居家。冲凉房感觉一般,主修设计一般,倒是不小,就是普通一点,淋浴设施感觉没有什么特色。整体卫生感觉还可以。地理位置挺好的,用地铁都到了。酒店服务一般吧,服务员太忙了,手续太多了,比较繁琐。价位还好了。前台的工作人员不够。 更多

4分 2011-6-17 点评

各个方面都挺好的,挺喜欢酒店的装修,装修比较不错,都属于比较温馨的风格,设施都挺齐全,房间的面积还算宽敞,酒店的交通挺方便的,离地铁口不远,整体服务员还行,酒店卫生好,床和被单觉得挺好,一般是白色的。 更多

4分 2011-6-17 点评

周边环境挺便利的,在最繁华的地方,周围都是商业街,交通比较方便,公交车、地铁都有,不超过两百米。里边挺安静的,它比较高,当时住的十多楼,视野很好。房间空间挺大的,设施基本齐全,都挺新的。服务还不错,服务员服务态度和办事效率也还好,卫生很好,浴巾、床单摆放很整齐。 更多

4分 2011-6-1 点评

卫生服务都挺好,只是隔音非常不好,是对外的,当时我跟美国的表妹视频,那时候就有前台的人打电话说我太吵,遭到投诉了就没说了,正常说话怎么会吵。第二天晚上我看电视开到二十六就有人要投诉了,正常来说不算大也不算小。服务有个送餐服务算是不错的,晚上我饿了我要叫外卖,他说他可以帮我去买,十五分钟左右就送过来了,挺有效率的,应该是他们自己去买的。 更多

3分 2011-6-1 点评

我觉得酒店普通了一点,房间内的配套设施有空调和电视,房间内的空间也算是比较宽敞,房间内的设施比较简陋一点,都不能上网。在酒店的周围吃饭和购物都挺方便的,酒店离地铁站很近,坐地铁和坐车都是很方便的。 更多

4分 2011-5-31 点评

地理位置还行,因为在市中心购物和交通比较方便。所住的房间通风、舒服不像其他的酒店住起来很闷,浴室也比较干净,不像其他的酒店有异味。房间有衣柜、梳妆台,装饰也比较简洁、金典.早餐是免费的,很简单的有白粥、面包、咸菜、面、油条、豆浆。价格不贵也不便宜服务态度也还可以,简单来说就是简洁、干净。 更多

3分 2011-5-31 点评

不知道是否我住的是特价房的关系,酒店房间的隔音极差,连走过走廊的声音都听得一清二楚,别说走过的人的说话声!这些噪音,严重影响了我的睡眠!另外,浴室的空间很少,有点压迫感,连洗澡都显得不舒服! 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

装修什么都可以呀,房间也可以呀。房间大小也可以呀,大概有七成新,颜色肯定是黄色的。地理位置很好呀,周围新华市场,对面就是百花广场,还有地铁口。房间不吵的,隔音效果挺好的。我是金卡会员,有一次和老婆吵架了就去住了。性价比不错呀,很好。 更多

去过佛山如家百花广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佛山如家百花广场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看