敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

百盛达商务酒店

广东省佛山市 528200
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有25条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-6-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

服务比较好,寄存东西,你出去的话他们会帮你看着,房间里面比较好,比其他三星的酒店都好,比如服务领班的水平、车子开到那边位置不正,会有车手帮我们停,还会帮我们定餐,也可以帮助叫外面的外卖,地理位置偏一点,但是有车是很方便的,这边的夜市比较多。 更多

5分 2011-5-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

三星级的价格,四星级的环境,五星级的服务,加上由于是合作企业,价格更加实惠,早晨的自助餐也非常爽,而且楼下的交通很方便,附近的千灯湖也是比较不错的景点,希望大家有空可以去试住 更多

5分 2011-3-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店非常干净很新,周围环境也很好。远离主街道。交通也很方便。旁边 有大型购物场。吃饭娱乐一应俱全。早餐也很丰富。酒店 还备有SPA 更多

4分 2011-2-4已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0

性价比很高,房间的设施比较好,设施比较新,房间的大小和装修都很不错。酒店有早餐提供,但是味道以及服务员的态度都很差,包括酒店的整体服务给人的印象都不是很好,我们要的豪华间,打折之后性价比还可以,酒店外有公交车可以到地铁,交通现在很方便,酒店周边的购物也很方便,去住了五天,房间的隔音效果很好,晚上的睡眠也很不错。整体很好。 更多

4分 2011-1-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

环境还可以。出行交通很方便出门有公交车地铁机场大巴都有的。服务态度很好,当时有主动帮助过我,比如说会帮我订车。房间内有电脑都很新。早餐相当好种类多口味也不错而且可以延迟到10点。房间空间大风景也好。一次性用品收费,牙膏10块钱,拖鞋5元钱。 更多

4分 2010-10-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

一进入酒店的大堂就感觉到它的装修很新,虽然运营有3年的时间了,可是装修依然还是那么新,一点也看不出老旧的感觉。它的大堂的装修算是比较豪华的那一种,环境也很干净。房间的卫生和设施都很好,尤其是浴室的设计很好,是有个玻璃门将浴室隔开的,是个独立一个小间,卫生间的卫生很干净。它的地理位置很好,离景区很近,出行很方便。 更多

4分 2010-8-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

他这个酒店大厅是很豪华,然后房间也比较干净,而且安静一些,没有骚扰电话,房间里没有电脑,但是有宽带接线,然后配的有麻将房,房间的风格如果你有带家眷的话就比较好,布局很有情调,自己一个人住就没什么意思了。地理位置这两年因为南海那边建设起来嘛,相当的繁华,那边有一个南方最大的一个水上购物中心吧就在旁边,很方便。服务挺好的。还是感觉有点贵。那边的早餐就是面条米饭粥,吃的还习惯。 更多

5分 2010-7-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

比较新,然后它的大堂设施看上去都比较豪华,有水呀、喷泉之类的,它的性价比蛮好的。服务蛮好的,它是一个类似于四星级的商务酒店,前台和大堂服务都挺好的,办完手续后,一个大堂的引导,他有引导我们去电梯,比较方便,感觉服务上蛮好的。房间挺好的,窗户蛮大的,设施挺新的,整个酒店都蛮新的,装修挺好的,比较沉稳,看上去很上档次的。离高速口很近的,去高速口也就几分钟的事,五六分钟吧。 更多

5分 2010-4-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

超值,花的钱不多,而且房间的装修档次很高,空间面积比较大,卫生很干净整洁,这的硬件设施做的也是非常的好的,服务方面做的不错,服务人员的素质很高,他们的态度很好,酒店的位置很好,就是在市中心地带的,去车站的坐车的话都是非常的方便的!如果有机会的话我还会住这个酒店的! 更多

4分 2010-4-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

是新开不久的酒店,空间还算大,看上去都挺干净的,装修也比较简洁,给人感觉住得挺舒服,打电话找他们要东西都能够满足,态度也不错,它的位置离千灯湖近,过去比较方便,离保利水城购物中心也比较近,但是位置还不是特别好找,在海六路靠里面,一般人都不太知道这个位置。 更多

4分 2010-4-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

装修都是比较简约的风格,我住的那个房间一个人住刚好好,让人感觉很精致,睡觉的地方,床的软硬度都比较合适,睡起来都很舒服,这些细节的都比较好;位置很好,酒店刚好在金融区里面,刚好适合。 更多

4分 2010-3-15已点评

我是让中国朋友帮我预订的,带早餐,288元(刷卡)。刚开张不久,就在佛山的市政府旁边,房间很大很漂亮。而且水不会像广州的那么臭,很舒服。遗憾的是我的房间里只有淋浴房,要是有浴缸就更好了。自助早餐在顶楼吃的。离广州还挺近的,可能很少有人知道吧?! 更多

4分 2009-11-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

消费是非常的低,不到300块的房价却可以在这边住到一个商务小套间,房间的布局更是非常适合商务出差的人来居住的,卫生间和床都比较好,最满意的也就是设备的舒适了。然后去到酒店外面的话环境可能会变得比较幽静一点。桂城这边的两个广场--南海广场和东方广场都在附近,就连保利水城都离的不远。 更多

4分 2009-11-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

会叫出你的名字在一进酒店门口的时候,什么什么先生啊之类的,这样的话呢就会给你一种很体贴的感觉,还感觉那些装修都比较好,就是那个设计比较简约大方的那种,出门什么的交通比较方便一些,隔壁就是一个很大的公园,而且价位还是比较合适的,毕竟是准四星的嘛,价格才三四百块。 更多

3分 2009-9-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

酒店的位置还是很不错的,周边的公交车,出租车还是比较多的,而且周边有很多购物的地方,酒店距离火车站、飞机场不是很近,到飞机场要1小时,但到火车站要二三十分钟,但是交通很方便,酒店的隔音效果还是很好,也没有骚扰电话,酒店的客房会有配备一次性的刮胡刀跟吹风筒,酒店的浴巾跟毛巾都是循环的,而且酒店没有浴盆,虽然酒店会提供网线,是免费的,酒店的早餐也是免费的,是自助的,品种也是挺多的,挺适合我的口味,酒店的客房也挺宽敞的,会有小的沙发跟茶几,是很方便办公的,酒店没有饮水机,但是会有小的冰箱跟保险箱,而且在冰箱里会有食物提供,但是是要花费的。 更多

去过百盛达商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自百盛达商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看