敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佛山银海酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省佛山市 528305
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-11 点评

总体印象还比较好,房间装饰好,服务都很到位,服务员给人的感觉很好,他们很注重客人的要求,会及时提供客人所需要的服务,房间一进去就觉得很舒服的,床也很好,里面有冷暖气,卫生条件很好,全部的卫生物品都是一次性的,衣柜全部都配齐了,有些酒店是没有这些的,装修是比较简约的那种,但看起来还会很舒服,很自在的感觉,房间内提供电视电话还有茶水服务也有,也有拖鞋,一般的东西都有的,已经很不错了,房间的大小挺大的,交通很方便,位于主干道,交通不算拥挤,很方便就能找到,附近有个中学,也有住宅的小区和商场,要吃饭的话附近有十几二十家饭店,酒店内也设有餐厅。交通主要是比较方便,不用找的那么麻烦,虽然应该比不上五星级的酒店,但也是个很不错的酒店,会推荐给朋友来住这家酒店的。 更多

4分 2010-10-15 点评

早餐种类非常多,感觉这家酒店提供的早餐还不错,中式的和西式的都有提供。服务态度很好,而且卫生打扫的也很干净。室内空间挺大,里面的硬件设施还不错。这家酒店的装修都是白色调的,给人一种比较温馨的感觉。酒店在容桂那边,交通挺便利的。整体感觉这家酒店的性价比还不错。 更多

4分 2010-8-20 点评

一个缺点就是停车位比较少,酒店是没有停车场的,停车只能停在酒店门口的两侧。酒店的大堂挺气派的,环境比较优雅,室内的装修看上去有一点点温馨感,空气质量还是比较满意的,有时候有鲜花,有时候可能会加一些空气清新剂,感觉挺舒服的。因为酒店的楼层很高,所以房间里的视野还是蛮好的。 更多

4分 2010-6-23 点评

这边对于我来讲很方便。这边的服务都比较好,一般顾客提出的要求可以满足,比方说想吃什么东西、喝水或者宵夜,打电话到总台他们很快就会送到房间,大概十来分钟就可以送过来。还提供的士服务,如果想要去哪里,打电话给总台,等顾客下来的时候的士已经到了,服务人员的态度比较好比较有礼貌,尤其是晚上卡拉OK这边有很多迎宾小姐,一排就有十几个,然后各种服务都有。 更多

3分 2010-4-21 点评

前台接待不错,有需要的时候也很快就来了,感觉很不错,离我要去的景点还可以,周围的环境不错,坐车挺方便的,吃饭不太方便,周围的小吃不多,买东西也不方便,整体位置不方便,房间装修的还可以,感觉比较豪华,房间大小适中,家具一般,硬件设施齐全,网速有点慢,有免费的水果饮料,还有免费的早餐,房间的采光还可以,整体的卫生还可以,卫生间的设施还可以,地毯比较新,靠近景点,外观比较有建设性,大厅比较宽敞明亮,装修的还可以,停车场有一点挤,希望停车方便一点,房价再低一点。 更多

5分 2010-4-11 点评

房间的空间是大一点的,虽然它没有评星级,但是它的装潢装饰确实有四星的标准了,而且酒店的卫生又搞得很好,我们一般招待客户都会在这里的,比较不错的。然后饮食的话还是本地的餐咯,因为顺德区本身就是吃饭的地方嘛,可以到外面去吃也可以在酒店里面,他们是有提供免费的早餐的,入住的时候还会送客人一些水果。 更多

2分 2010-4-8 点评

不好看的酒店外观,看上去没有那么大那么气派,就是很规范很统一的装修,没有什么特别。大堂不很大,地板都是花岗岩那种材质的装修,走进去没有明亮的感觉,很狭小的空间,好像宾馆一样。房间比较小,但还算整齐。卫生间不大,里边设施不够好,梳妆台的台面很小很小,淋浴的地方就一个淋浴喷头,其他都没有别的设施。 更多

4分 2008-12-11 点评

靠着海边,出来门口就是大海,走路三分钟就到了。在这什么服务都有。大厅很大,装修很高级很豪华 。房间空间也很大,站在窗子边就能看见大海,床大概有两米宽,设备也都很齐全,中央空调,冰箱,电脑什么都有。停车场也很大,估计可以停两百多辆。 靠在马路边,交通十分方便,附近还有广场,公园。服务效率很快,一叫就过来了。 更多

去过佛山银海酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佛山银海酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看