敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佛山顺德喜来登酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
广东省佛山市 528300
011 86 757 2888 8888
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有194条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-12-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店位于大良区,位置还行吧,前台很热情也很专业,喜达屋白金会员升级到套房,提前准备好的果盘也很不错,房间很大装修很豪华有点欧式风格,还带个小阳台,写字台很棒,卫生间也很大,有个圆浴缸,提供的免费咖啡和茶包也不错,行政酒廊的东西稍微少了点但服务不错,早餐很不错东西很丰富,此酒店来顺德的首选! 更多

佛山顺德喜来登酒店的在线分销主任,负责此条点评
2013-12-31

尊敬的贵宾,感谢您将顺德喜来登酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。在此得知能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。 更多

5分 2013-7-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

用SPG的积分C+P兑换的,P卡再升一级,并给了行政待遇,对会员还是很好的。 酒店装修没的说,绝对的5星,很佩服这些国外建筑设计师,能将这么多五颜六色的建筑材料经过精心的搭配,呈现出如此美妙的酒店内景。 入住的江景房,房间很大,浴室还带圆形的浴缸,非常可爱,美美的在里面泡上一个澡再欣赏会夜景,真是太惬意了。 酒店的行政酒廊MM很热情,会主动为我们推荐酒水,非常NICE。 非常完美的入住体验! 更多

佛山顺德喜来登酒店的在线分销主任,负责此条点评
2013-8-21

尊敬的贵宾,感谢您将顺德喜来登酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!酒店位于德胜河畔,大部分房间设有空中露台,在江景房能够将德胜河一线江景览尽无遗。每个房间内都设有设计独特的圆形浴缸,可叹尽豪华淋浴感受。再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。 更多

5分 2013-6-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店紧邻珠江三角洲,我们住的客房感觉非常高档,里面的沙发做起来很舒服,躺在上面躺在了怀抱之中,浑身得到了放松,我们一家有的看电视,有的上网打游戏,住在里面非常自得。床挺大的,舒适自然,一觉睡到天亮,精神抖擞的出去游玩了。 更多

佛山顺德喜来登酒店的在线分销主任,负责此条点评
2013-8-21

尊敬的贵宾,感谢您将顺德喜来登酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!酒店的大堂酒廊逢星期二至日晚都有菲律宾乐队现场演奏歌曲,在我们的现场乐队演出中放松身心、享受音乐。再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。 更多

5分 2013-5-31已点评
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店位置在顺德大良,晚上出来宵夜还需要开一会车,但是酒店服务员态度都很好,晚上在大堂有乐队表演。房间准备了欢迎水果,还给免费升级。嘿嘿! 更多

佛山顺德喜来登酒店的在线分销主任,负责此条点评
2013-8-21

尊敬的贵宾,感谢您将顺德喜来登酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!酒店的大堂酒廊逢星期二至日晚都有菲律宾乐队现场演奏歌曲,在我们的现场乐队演出中放松身心、享受音乐。再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。 更多

5分 2013-5-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

住的是江景房,带一个观景阳台,感觉还蛮不错的;房间也很好,空间大、设施好,住得很舒服;位置稍微偏一点,不再市区中心,比较靠近大良,附近工厂比较多。 更多

佛山顺德喜来登酒店的在线分销主任,负责此条点评
2013-8-21

尊敬的贵宾,感谢您将顺德喜来登酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!酒店位于德胜河畔,客房面积达45平方米,大部分房间设有空中露台,在江景房能够将德胜河一线江景览尽无遗。每个房间内都设有设计独特的圆形浴缸,可叹尽豪华淋浴感受。很抱歉,由于酒店位于新城区,但从酒店出发至附近的购物广场只需5分钟车程,礼宾部可提供电召的士服务,在酒店出面也设有公交车站。再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。 更多

5分 2013-5-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店位置很好找,停车场也够大。餐厅都挺有特色,顺德美食不必讲了,最让我惊喜的是他家的日本餐厅,去的时候在做活动吧,类似于自助的一种点餐方式,让我们大大滴过了一把日本菜的瘾,还是现做的哦!赞!!!不太喜欢的是这家的客房装修,那个酒红色的沙发、那个书桌边的镜子……说不来什么感觉。但总体来讲,很喜欢。去顺德的话强烈推荐这家呀!民以食为天嘛~ 更多

佛山顺德喜来登酒店的在线分销主任,负责此条点评
2013-8-21

尊敬的贵宾,感谢您将顺德喜来登酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!顺德是粤菜的发源地,不仅在采悦轩中餐厅能够品尝地道顺德美食,在雅日本餐厅也能够品尝日式周末放题自助餐。全场超过160款新鲜料理现点现做,让客人大快朵颐。再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。 更多

4分 2013-1-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

前台服务相当热情,房间很大,房价设施不错,音响比较差,Philips的DVD,电动窗帘和浴帘,开关都是触摸式,除了洗手盆,卫浴用品都是科勒。 更多

佛山顺德喜来登酒店的在线分销主任,负责此条点评
2013-1-7

尊敬的贵宾,感谢您入住顺德喜来登酒店。首先,我们十分感谢您能够与我们分享您的入住体验。能够让您对房间设备、风格感到满意,我们深感荣幸!希望能够在您下次入住时为您提供更优质的服务与感受。 再次感谢您与我们分享您的入住体验,诚挚期待能够与您和家人、朋友再次相见,一同体验我们为宾客所作出的改善,体验喜来登殷勤的待客之道。 更多

4分 2012-12-20已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

五星级的酒店,有五星级的硬件设备,没有五星级的服务,酒店附近环境很好,靠近江边有个亲水平台。不过交通真心的不方便,房间是挺大的,也很漂亮的。 更多

佛山顺德喜来登酒店的在线分销主任,负责此条点评
2013-1-7

尊敬的贵宾,感谢您入住顺德喜来登酒店。首先,我们十分感谢您能够与我们分享您的入住体验。能够让您对酒店环境感到满意,我们深感荣幸!同时对于您入住期间,我们带给您的体验上的欠佳,在这里致以诚挚的歉意。 我们将加强对员工服务意识及服务技巧的培训,希望能够在您下次入住时为您提供更优质的服务与感受。 再次感谢您与我们分享您的入住体验,诚挚期待能够与您和家人、朋友再次相见,一同体验我们为宾客所作出的改善,体验喜来登殷勤的待客之道。 更多

5分 2012-10-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

酒店开业的当月就入住了,具有代表性的spg喜来登酒店。周边非常安静常有出租车等候。离顺德新展览馆很近。标准间带个小阳台,洗手间宽敞,寝具较舒适。 更多

佛山顺德喜来登酒店的在线分销主任,负责此条点评
2012-10-24

尊敬的贵宾,感谢您入住顺德喜来登酒店。首先,我们十分感谢您能够与我们分享您的入住体验。能够让您对房间设备感到满意,我们深感荣幸! 再次感谢您与我们分享您的入住体验,诚挚期待能够与您和家人、朋友再次相见,一同体验我们为宾客所作出的改善,体验喜来登殷勤的待客之道。 更多

1分 2012-9-29已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0

本人于9月15日凌晨入住该酒店VIP楼层、进去发现电视遥控没有、且卫生很脏、就这个情况我致电大堂副理,20分钟后上来只说了一声对不起、我说要不明天处理吧、第二天早上大概7:30有事情出去要出去一下、、9点10分回房间想休息一下、可进房间一看把我房间所有东西搞得乱七八糟、且服务员在做卫生了、我问我有通知你们清理房间吗?工作人员回答我以为退房了?后来就是一声对不起、、这是一个国际性标准的五星级酒店?作业流程完全没有,更谈不上什么管理了、后来给我一个答复是下次我入住该酒店给我升级、、我无法接受这个处理意见了、不知此事是否上报酒店总经理,为了争取消费者的正当合法权利我将继续通过合法手段进行索赔、此事我有照片为证、望引起该高层的高度重视、、 更多

佛山顺德喜来登酒店的在线分销主任,负责此条点评
2012-11-15

尊敬的贵宾,首先感谢您入住顺德喜来登酒店。首先,十分感谢您能够与我们分享您的入住体验。对于此次入住期间所带给您体验上的欠佳,我们致以最诚挚的歉意。 关于您所提及的问题,我们已将此事反映给酒店各相关部门,我们尽快就作出积极整改;同时我们将加强对员工服务意识及服务技巧的培训,希望能够在您下次入住时为您提供更优质的服务与感受。 酒店高度重视您所提及的问题,我们希望得到更多的信息,并竭诚为您提供最优质的服务。 再次感谢您的宝贵时间与我们分享您的入住体验,诚挚期待能够与您和家人、朋友再次相见,一同体验我们为宾客所作出的改善,体验喜来登殷勤的待客之道。 更多

4分 2011-10-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

位置不是特别好,它不是在市中心,交通不是很方便,周围购物都不方便,周围也没有玩的地方,也没有旅游景点。服务都还不错。房间的质量和舒适度还可以,卫生非常干净,房间里面光线也可以,都很明亮。 更多

4分 2011-10-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

因为他是新装修的酒店嘛,看起来比较新,房间内没有新装修遗留下来的味道。停车好停,在自带的地下停车场,不需要等车位。房间和硬件上还可以,有提供网线,网速还可以。房间的空间不会感觉到小。酒店的性价比能接受。喜来登的价格一般都比较高。服务员的态度还不错,该服务的还做到位了。地理位置还挺好的,周边环境还挺好的,是靠近小江边的,在房间内能看见。离车站大概是六七公里吧,坐车大概十几分钟。 更多

5分 2011-9-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店很美,甜梦之床好舒服,中西餐的出品很好,服务不错,超值享受。顺德市美食之乡,还可以到周边附近很多的餐厅去体验顺德的美食。交通方便,酒店前就有公交总站哦! 更多

5分 2011-9-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

来这里主要是出差,用公司的协议价定的,行政楼层也得1千多~~还是贵了点。 房间没话说,大,整洁,功能齐全,临江~~景色一流 酒店的自助还行,不过不便宜,有室内游泳池,可惜没带裤裤 早餐只能说一般吧,不过品种还是挺多的 更多

5分 2011-8-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

服务很好,他是四星级的酒店,收费相对是贵一点啊,住得感觉都很好,周边打车很方便,在江边,玩也很好,停车场能停三四十辆车子吧,招待的服务和各方面的服务都还可以,办理入住和退房手续的速度还挺快的,房间装修是欧式的风格,房间也舒适,采光度非常好,隔音效果都很好的,早餐没有提供,房间里面还有电脑,网速也快,卫生这方面做得很好了,还有专门的人打扫。 更多

去过佛山顺德喜来登酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佛山顺德喜来登酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看