敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部607家佛山市酒店

佛山顺德喜来登酒店

4.5星级 酒店   |   广东省佛山市 528300
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
佛山顺德喜来登酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
504元
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
佛山顺德喜来登酒店 已保存到清单
佛山排名第7酒店(共 607家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-11-3 点评
Raystar618 广东省
发表点评

220条来自我们社区的点评

旅行者评分
    91
    113
    11
    2
    3
查看评论:
2
4
2
64
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省
4分 2014-11-3 点评

基本就是商务五星级酒店的样子,干净卫生,但是交通不太方便,离老城区有点远,这里应该是以后的中心区,但是对于休闲旅游的人来说不方便

该点评有帮助吗?
佛山顺德喜来登酒店的Regina,负责此条点评

尊敬的贵宾,感谢您将顺德喜来登酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。酒店位于顺德新城区,距离酒店数公里内设有商场、娱乐等场所,您可向礼宾员咨询。我们诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。 更多 

资深点评员
6条点评 6条点评
5条酒店点评
4分 2014-8-8 点评

过来看望朋友,周边环境挺安静,大厅装修很高大上,入住11楼的湖景房,视野很开阔,旁边是个河道,晚上散散步很爽 瑕疵就是电吹风很脏,不符合五星酒店的要求,如图 希望酒店可以改签,万里长征就差最后一步。 酒店价格还是很合理的,游泳池十点半关门有点早,下次过来优先选择去住

该点评有帮助吗?
佛山顺德喜来登酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

敬爱的顾客, 感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店过得愉快,并十分期待您的再次光临。 祝好, 更多 

浙江省杭州市
顶尖点评家
255条点评 255条点评
134条酒店点评
4分 2014-8-8 点评

顺德喜来登的位置的确是有点偏,从广州机场过去大概要两个半小时,机场大巴下车后打个车9元可以到酒店。这里要赞一下酒店的行政酒廊,本来七点半才入住,Happy hour已经快结束了,可是上去后服务人员非常nice,一一介绍各种食物和酒水。就我一个人还胡吃海喝了一个小时。酒廊食物品种丰富,完全可以当晚饭了。房间由于订的晚,只升级到了行政大床房,不过就一个人出差住,很满足了。

该点评有帮助吗?
佛山顺德喜来登酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

敬爱的顾客, 感谢您对我们酒店的精彩评论!我们十分高兴听到您在我们酒店过得愉快,并十分期待您的再次光临。 祝好, 更多 

江苏省苏州市
顶尖点评家
124条点评 124条点评
123条酒店点评
5分 2013-12-27 点评

酒店位于大良区,位置还行吧,前台很热情也很专业,喜达屋白金会员升级到套房,提前准备好的果盘也很不错,房间很大装修很豪华有点欧式风格,还带个小阳台,写字台很棒,卫生间也很大,有个圆浴缸,提供的免费咖啡和茶包也不错,行政酒廊的东西稍微少了点但服务不错,早餐很不错东西很丰富,此酒店来顺德的首选!

该点评有帮助吗?
佛山顺德喜来登酒店的在线分销主任,负责此条点评

尊敬的贵宾,感谢您将顺德喜来登酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。在此得知能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。 更多 

广东省深圳市
顶尖点评家
85条点评 85条点评
75条酒店点评
5分 2013-7-27 点评

用SPG的积分C+P兑换的,P卡再升一级,并给了行政待遇,对会员还是很好的。 酒店装修没的说,绝对的5星,很佩服这些国外建筑设计师,能将这么多五颜六色的建筑材料经过精心的搭配,呈现出如此美妙的酒店内景。 入住的江景房,房间很大,浴室还带圆形的浴缸,非常可爱,美美的在里面泡上一个澡再欣赏会夜景,真是太惬意了。 酒店的行政酒廊MM很热情,会主动为我们推荐酒水,非常NICE。 非常完美的入住体验!

该点评有帮助吗?
佛山顺德喜来登酒店的在线分销主任,负责此条点评

尊敬的贵宾,感谢您将顺德喜来登酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!酒店位于德胜河畔,大部分房间设有空中露台,在江景房能够将德胜河一线江景览尽无遗。每个房间内都设有设计独特的圆形浴缸,可叹尽豪华淋浴感受。再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。 更多 

宁夏回族自治区银川市
顶尖点评家
96条点评 96条点评
96条酒店点评
5分 2013-6-7 点评

酒店紧邻珠江三角洲,我们住的客房感觉非常高档,里面的沙发做起来很舒服,躺在上面躺在了怀抱之中,浑身得到了放松,我们一家有的看电视,有的上网打游戏,住在里面非常自得。床挺大的,舒适自然,一觉睡到天亮,精神抖擞的出去游玩了。

该点评有帮助吗?
佛山顺德喜来登酒店的在线分销主任,负责此条点评

尊敬的贵宾,感谢您将顺德喜来登酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!酒店的大堂酒廊逢星期二至日晚都有菲律宾乐队现场演奏歌曲,在我们的现场乐队演出中放松身心、享受音乐。再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。 更多 

资深点评家
49条点评 49条点评
31条酒店点评
5分 2013-5-31 点评

酒店位置在顺德大良,晚上出来宵夜还需要开一会车,但是酒店服务员态度都很好,晚上在大堂有乐队表演。房间准备了欢迎水果,还给免费升级。嘿嘿!

该点评有帮助吗?
佛山顺德喜来登酒店的在线分销主任,负责此条点评

尊敬的贵宾,感谢您将顺德喜来登酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!酒店的大堂酒廊逢星期二至日晚都有菲律宾乐队现场演奏歌曲,在我们的现场乐队演出中放松身心、享受音乐。再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。 更多 

加利福尼亚南旧金山
顶尖点评家
243条点评 243条点评
200条酒店点评
5分 2013-5-27 点评

住的是江景房,带一个观景阳台,感觉还蛮不错的;房间也很好,空间大、设施好,住得很舒服;位置稍微偏一点,不再市区中心,比较靠近大良,附近工厂比较多。

该点评有帮助吗?
佛山顺德喜来登酒店的在线分销主任,负责此条点评

尊敬的贵宾,感谢您将顺德喜来登酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!酒店位于德胜河畔,客房面积达45平方米,大部分房间设有空中露台,在江景房能够将德胜河一线江景览尽无遗。每个房间内都设有设计独特的圆形浴缸,可叹尽豪华淋浴感受。很抱歉,由于酒店位于新城区,但从酒店出发至附近的购物广场只需5分钟车程,礼宾部可提供电召的士服务,在酒店出面也设有公交车站。再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。 更多 

广东省东莞市
点评家
14条点评 14条点评
7条酒店点评
5分 2013-5-3 点评

酒店位置很好找,停车场也够大。餐厅都挺有特色,顺德美食不必讲了,最让我惊喜的是他家的日本餐厅,去的时候在做活动吧,类似于自助的一种点餐方式,让我们大大滴过了一把日本菜的瘾,还是现做的哦!赞!!!不太喜欢的是这家的客房装修,那个酒红色的沙发、那个书桌边的镜子……说不来什么感觉。但总体来讲,很喜欢。去顺德的话强烈推荐这家呀!民以食为天嘛~

该点评有帮助吗?
佛山顺德喜来登酒店的在线分销主任,负责此条点评

尊敬的贵宾,感谢您将顺德喜来登酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!顺德是粤菜的发源地,不仅在采悦轩中餐厅能够品尝地道顺德美食,在雅日本餐厅也能够品尝日式周末放题自助餐。全场超过160款新鲜料理现点现做,让客人大快朵颐。再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。 更多 

广东省广州市
资深点评家
23条点评 23条点评
21条酒店点评
4分 2013-1-1 点评

前台服务相当热情,房间很大,房价设施不错,音响比较差,Philips的DVD,电动窗帘和浴帘,开关都是触摸式,除了洗手盆,卫浴用品都是科勒。

该点评有帮助吗?
佛山顺德喜来登酒店的在线分销主任,负责此条点评

尊敬的贵宾,感谢您入住顺德喜来登酒店。首先,我们十分感谢您能够与我们分享您的入住体验。能够让您对房间设备、风格感到满意,我们深感荣幸!希望能够在您下次入住时为您提供更优质的服务与感受。 再次感谢您与我们分享您的入住体验,诚挚期待能够与您和家人、朋友再次相见,一同体验我们为宾客所作出的改善,体验喜来登殷勤的待客之道。 更多 

广东省广州市
顶尖点评家
62条点评 62条点评
12条酒店点评
4分 2012-12-20 点评

五星级的酒店,有五星级的硬件设备,没有五星级的服务,酒店附近环境很好,靠近江边有个亲水平台。不过交通真心的不方便,房间是挺大的,也很漂亮的。

该点评有帮助吗?
佛山顺德喜来登酒店的在线分销主任,负责此条点评

尊敬的贵宾,感谢您入住顺德喜来登酒店。首先,我们十分感谢您能够与我们分享您的入住体验。能够让您对酒店环境感到满意,我们深感荣幸!同时对于您入住期间,我们带给您的体验上的欠佳,在这里致以诚挚的歉意。 我们将加强对员工服务意识及服务技巧的培训,希望能够在您下次入住时为您提供更优质的服务与感受。 再次感谢您与我们分享您的入住体验,诚挚期待能够与您和家人、朋友再次相见,一同体验我们为宾客所作出的改善,体验喜来登殷勤的待客之道。 更多 

顶尖点评家
97条点评 97条点评
40条酒店点评
5分 2012-10-9 点评 通过移动装置

酒店开业的当月就入住了,具有代表性的spg喜来登酒店。周边非常安静常有出租车等候。离顺德新展览馆很近。标准间带个小阳台,洗手间宽敞,寝具较舒适。

该点评有帮助吗?
佛山顺德喜来登酒店的在线分销主任,负责此条点评

尊敬的贵宾,感谢您入住顺德喜来登酒店。首先,我们十分感谢您能够与我们分享您的入住体验。能够让您对房间设备感到满意,我们深感荣幸! 再次感谢您与我们分享您的入住体验,诚挚期待能够与您和家人、朋友再次相见,一同体验我们为宾客所作出的改善,体验喜来登殷勤的待客之道。 更多 

广东省佛山市
1分 2012-9-29 点评

本人于9月15日凌晨入住该酒店VIP楼层、进去发现电视遥控没有、且卫生很脏、就这个情况我致电大堂副理,20分钟后上来只说了一声对不起、我说要不明天处理吧、第二天早上大概7:30有事情出去要出去一下、、9点10分回房间想休息一下、可进房间一看把我房间所有东西搞得乱七八糟、且服务员在做卫生了、我问我有通知你们清理房间吗?工作人员回答我以为退房了?后来就是一声对不起、、这是一个国际性标准的五星级酒店?作业流程完全没有,更谈不上什么管理了、后来给我一个答复是下次我入住该酒店给我升级、、我无法接受这个处理意见了、不知此事是否上报酒店总经理,为了争取消费者的正当合法权利我将继续通过合法手段进行索赔、此事我有照片为证、望引起该高层的高度重视、、

该点评有帮助吗?
佛山顺德喜来登酒店的在线分销主任,负责此条点评

尊敬的贵宾,首先感谢您入住顺德喜来登酒店。首先,十分感谢您能够与我们分享您的入住体验。对于此次入住期间所带给您体验上的欠佳,我们致以最诚挚的歉意。 关于您所提及的问题,我们已将此事反映给酒店各相关部门,我们尽快就作出积极整改;同时我们将加强对员工服务意识及服务技巧的培训,希望能够在您下次入住时为您提供更优质的服务与感受。 酒店高度重视您所提及的问题,我们希望得到更多的信息,并竭诚为您提供最优质的服务。 再次感谢您的宝贵时间与我们分享您的入住体验,诚挚期待能够与您和家人、朋友再次相见,一同体验我们为宾客所作出的改善,体验喜来登殷勤的待客之道。 更多 

广东省珠海市
4分 2011-10-13 点评

位置不是特别好,它不是在市中心,交通不是很方便,周围购物都不方便,周围也没有玩的地方,也没有旅游景点。服务都还不错。房间的质量和舒适度还可以,卫生非常干净,房间里面光线也可以,都很明亮。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
4分 2011-10-7 点评

因为他是新装修的酒店嘛,看起来比较新,房间内没有新装修遗留下来的味道。停车好停,在自带的地下停车场,不需要等车位。房间和硬件上还可以,有提供网线,网速还可以。房间的空间不会感觉到小。酒店的性价比能接受。喜来登的价格一般都比较高。服务员的态度还不错,该服务的还做到位了。地理位置还挺好的,周边环境还挺好的,是靠近小江边的,在房间内能看见。离车站大概是六七公里吧,坐车大概十几分钟。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过佛山顺德喜来登酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

佛山顺德喜来登酒店 别名

  • 顺德喜来登大酒店

  • 顺德喜来登

地址: 广东省佛山市 528300

这家酒店的76张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (43)
已看过
客卧 (12)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
餐饮 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (21)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (33)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
餐饮 (5)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
客卧 (3)
已看过
其他 (18)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31