南海玫瑰假日酒店

3.0星级
广东省佛山市 528000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-30 点评

地段还行,购物方面还是可以的,有南海广场,附近都挺方便的。停车也方便,就停在酒店门口。服务态度和效率都还行,要什么高高兴兴的就送上来了。房间刚装修过。酒店没提供免费早餐,它有提供餐饮,它的二三楼是餐饮,餐饮比较正宗一点。 更多

4分 2011-3-17 点评

是在家里装修的时候去住了一两天,先别说什么舒适之类的,尽是说它的地理位置就已经很不错了,在佛山南海桂城,是绿化最好的地段,去其他地方也很方便~ 更多

4分 2010-11-15 点评

是随去随住的,没有预订的,也不是不满意还可以吧。它本来不是很大,它一二楼就是餐饮,KTV等等,住宿的时候肯定有点吵,其它设施都还可以。酒店卫生还可以还好,我住的双人间,当时花了一百五十块,我们以前公司跟它签有合同的,一般是接待客人住的。交通很方便,因为它在市中心。酒店服务员还可以。 更多

3分 2010-9-23 点评

服务不好,因为那天订的是套房,第二天打算去的话,有三间套房已经租出去了,我们就说那等一下我们住哪里,他们也不是说不好意思,会帮我们安排,协调一下之类的话,就跟我们说""你放心,下午一定有房间给你"",感觉好像说话挺僵硬的。房间的装潢好旧了,毕竟酒店也好多年了,从柜子、门或者天花板都能看出来,而且一进门就能感觉电梯也很旧,可能没有定期的维护,房间也比较小,住的不怎么舒服。 更多

3分 2010-7-18 点评

没有酒店应该有的感觉,如果是宾馆的话还勉强可以.房间的面积比较小,而且全部都是浴缸,给人感觉很不卫生。而且设施都比较残旧,建议重新装修营业。 更多

4分 2009-10-5 点评

地理位置较好,出行比较方便,设施也比较好,环境比较舒适,服务态度也可以,就是停车不太方便,有点点麻烦很。 更多

5分 2009-8-16 点评

价格便宜,给我们打完折才一百多一点,往前走2公里就到南海区了,南海区是佛山非常有名的旅游景区,可以去西樵山、南国桃园那边去看看。酒店也是最近两年内才开业的,在市区里也是非常有名的,一些装修设施都非常新也很齐全,卫生也干净,餐饮以广东菜为主。 更多

2分 2009-7-22 点评

酒店在佛山主干道旁边,这里有几个大的超市,比如沃尔玛超市,购物出行都很方便。就是房间设施比较旧,服务态度也不好。服务人员很少,我当时住8层,每一层没有单独前台,也没服务员。我当时住的时候是带笔记本过去的,房间里边没有网线,我打电话要网线,催了三次,他们过了20分钟才给我送来。还有浴缸也堵塞了,冲凉很不方便。10分钟以后过来一个清洁工,清理出来很多毛发。配套设施比较陈旧,浴袍也没有,房间里也没取暖设施,我给服务员打电话,他告诉我暖风坏了。浴室没防滑垫,我就打赤脚在里边冲凉。因为很怕滑倒嘛。 更多

去过南海玫瑰假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南海玫瑰假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看