敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天佛山千灯湖店

广东省佛山市 528234
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-9-20 点评

算是一般的普通酒店,同时结账很慢啊很慢,房间采光、通风还行,比较清静,晚上不吵,这酒店位置比较难找,价格有点小贵啊,但还能接受。 更多

4分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置还可以,挺方便的,交通挺方便的,买东西一般吧,性价比还可以,服务人员一般,接待态度还行,效率也挺快的,大床房面积不太大,提供的设施有淋浴水壶,上网比较慢,隔音效果一般,不行,在房间里能听到外面的声音,流通空气还行,窗户比较小,装修是简装,价钱得改进一下,越便宜越好。卫生间空间大小刚刚好。 更多

4分 2011-6-19 点评

价格差不多,还可以。交通地理位置不是很方便,出行也不是很方便,坐车也不是很方便。离千灯湖比较近,离工业区也比较近。购物凑乎,去大型商场和超市也就二十分钟。房间大小还可以,比较大,设施还行,不是很好,但是也不差。有网线,网速还行,电视是数码电视。洗漱用品是要收费的,大概要两三块钱。服务态度还比较不错,就是当时东西寄存到前台,就是有一点,发票到现在还没有寄给我。有提供早餐,是要收费的,餐饮比较普通。建议保安人员要多一点,多几个就好了,现在就一个感觉不是很安全。 更多

5分 2011-6-16 点评

很好,很干净,主要是干净,浴室那个毛巾呀,浴巾呀都很干净,都是一次性使用的,经过消毒的,感觉还可以。价格比较实在,很便宜。不过电视比较差,是那种老式的电视,包括大堂所有的配套设施都是很差的,毕竟是经济型的酒店嘛。当然出差住一下还是可以的。 更多

3分 2011-6-7 点评

服务设施还没有到位,我当时住得是连电视什么都没有。位置不是在市区,我们都是自己开车。停车还是方便,但车位还是不够的,大概能够停二十辆左右。服务不是很满意,我们提前预定也不一定能定到,服务员还是可以的。房间都是很小的,大概六、七个方,刚好一个床,其它空间就差不多了。卫生还是可以的,在里面生活比较压抑。网线,电视都不够完善,设施不固定。 更多

4分 2011-5-31 点评

价位贵,地理位置很好,那边是最好的地方,环境非常美,周围环境挺好,交通很好,有地铁有公交,隔音效果一般中等,房间大小一般,标准的,服务态度可以,卫生情况也可以,前台办理手续的速度挺快的,热情程度也可以,洗簌用品一般,有的要收费的,有免费的,收费的好一点,免费的差一点,没有配备电脑,有风筒空调电视,基本上该有的都有了,房间装修是粉色调浅色的,看起来还可以,有感觉温馨,大厅没什么大厅,大厅很小,没有停车场,房间通风一般,透气性不好,没有窗户,有声音,到没有影响到休息。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店整体都不错了,地理位置比较便宜,环境倒是很安静的,服务态度非常好,我当时住的是双人房,空间都够用啊,硬件设施不怎么好,电视太小,然后没有网上,洗手间冲凉的房地面太滑了,感觉不是太安全,洗漱用品质量很一般,拖鞋质量很差,房间舒适度还不错。 更多

4分 2011-5-29 点评

下火车站做个十七块钱的taxi就能到店门口了,服务的态度还是蛮好的,不过就是早餐如果没有了,可以补在下一餐,和客人很好的解释一下更好 更多

4分 2011-5-28 点评

这个位置靠近市区,周围环境挺好的,交通非常方便;它有而且停车场,但不是很大。房间装修是白色的,走廊的灯光还可以。硬件设施的话有电视,空调,反正该有的都有啦,洗漱用品去前台拿,而且都挺干净的。至于隔音效果,晚上睡觉还比较安静。总之整个的卫生都挺好的,而且整个的服务态度都可以的,办理手续的速度挺好的。 更多

4分 2011-5-26 点评

七天真的很便宜 也很干净 也很简洁 很适合旅途中休息 舒适的床 温暖的热水 还有温馨的睡前牛奶 让溜达一天的我很是舒服 更多

4分 2011-5-25 点评

卫生感觉挺好 服务态度还算可以 感觉挺温馨的 就是忙的时候可能会顾不上 要是有机会 我还会选择这里 感觉有家的感觉 很温馨 更多

4分 2011-5-13 点评

所谓千灯湖店,却离千灯湖也没那么近,总体还不错·不过早上的早点时间感觉比较早·服务质量还是可以的,毕竟是是品牌的连锁店·物有所值吧。 更多

4分 2011-3-24 点评

环境挺好。价格也不贵,服务态度挺好。卫生方面也过关。,最重要没有噪音的问题,房间的设施野比较完善,房间装修也比较温馨。 更多

4分 2011-3-17 点评

房间空间很小,但基本设施都有,没有一次性用品要自带有些不方便,但也可以在前台购买。床上用品挺干净,浴室的毛巾还封包了,感觉挺干净。 更多

4分 2011-1-19 点评

这家酒店环境是不错的,用品也很干净,可能由于地方比较偏僻,感觉没有很多人入住,所以价钱相对比其他的七天要便宜一点。建议驾车人事过去,可以省点钱,嘻嘻。。。门口有免费停车,不过据说只提供车位,但不保证安全,因为是没有人看车的。嘻嘻。。。 更多

去过7天佛山千灯湖店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天佛山千灯湖店的么

  • 登录业主管理中心
4分 32条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看