敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

2.0星级 经济型酒店   |   广东省佛山市 528200
业主请注册
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
德宝酒店 已保存到清单
佛山排名第174酒店(共 607家)
发表点评

10条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    5
    2
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
爱哭的馒头
2013-3-10 点评

这锅粥,真叫姐有压力啊!德宝酒店,你的早餐真让我吃惊,发誓以后不在这吃早餐,更加不享受这包间所谓的最低消费了!

来自新浪微博
言心之语
2012-8-19 点评

梅州金德宝酒店,星级酒店就是不一样。舒服~~~~~~

来自新浪微博
静子_angel
2012-6-23 点评

今晚,大侠又拖着贪吃鬼的我去了金德宝酒店吃海鲜。那是家四星级酒店,主要吃海鲜,还有唱k,住宿。装修很漂亮,今天第一天开张,东西也很赞哦,,不错!

来自新浪微博
山东省烟台市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-15 点评

这家酒店干净整洁,交通便利,里面装潢挺好,但是卫生间正好对着卧室,里面装修没有怎么装修的,这点不好,而且卫生间玻璃是透明的,是玻璃木墙可以看到里面洗澡,这点我不喜欢。离佳世客超市挺近的,买东西便利,购物也方便,环境不错,工作人员的态度也挺好,虽然是住了一晚上给我留下深刻印象。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
4分 2011-1-25 点评

还可以,他还是沿袭了广东比较传统的东西,像早茶、晚市还都保存着,这点很少有酒店在做了。酒店地理位置还是比较靠近市中心,交通也比较方便,附近最近修了地铁站,可以连接广东、佛山,驾车的话就更方便了。酒店服务还是蛮标准的,卫生也挺干净的,房间空间大小还可以,套房的话算下来有6-7平米了。酒店装潢是普通的那种吧,不过相对他的消费来说,也就还行。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
4分 2010-6-23 点评

自身整体卫生挺干净的,它的位置是处于繁华地带,都是高楼大厦,所以挺周边的环境还不错的,他的交通还行,出行挺方便的,性价比挺好的,房间挺不错的,商务房的通风,采光挺好的,一打开窗户照射进来的阳光挺充沛的,通风效果都好,卫生还好,挺符合酒店自身的标准化的。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
4分 2010-3-9 点评

已经过了很久了,价格才一百多一点点,不过我觉得它里面的环境那些方面还是挺好咯,暂时没有找到什么缺点,虽然是在一个交叉路口那里,而且这里车辆是很多的,里面也有一大把的停车位,不过在房间里面没有比较吵的。而且酒店自己还有吃饭的地方,早上的时候还有说送早餐的,不过水果那些东西我就不太清楚了。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-3-6 点评

它就是靠南海大道,旁边有一个购物广场,现在新建一个地铁站,坐地铁也能到,交通很方便,购物也方便;而且有停车场,堵车的话也不是很堵,肯定是高峰的时候有点堵吧。房间也是干净,然后比较安静,晚上休息的时候没有骚扰电话,因为你要什么,那里有一本电话本,你要叫她或者是其他的都可以。服务员比较礼貌一点,一般不会主动,就是问她的时候她就会帮你,比如说你需要什么,房间有什么问题,她就会及时过来处理。

该点评有帮助吗?
广东省中山市
4分 2010-2-22 点评

我感觉这家酒店周边的环境比较好,交通算是比较方便的,因为隔壁就有个动物园站的交通枢纽,酒店的内部装修感觉上一般,房间的设置不是很好,空间也不是很大,但是提供网线,另外赠送早餐。

该点评有帮助吗?
香港
资深点评家
21条点评 21条点评
3分 2013-4-21 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过德宝酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的18张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (17)
已看过
其他 (17)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-02 2015-02-04