敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绿湖温泉度假酒店

广东省佛山市 528100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-31 点评

酒店大堂豪华又温煦,周边是森林公园,绿树葱葱,空气极好。入住的是6406房,干净整洁,淋浴间竟然有木桶浴盘:),哈哈。。。吃饱了在周边到处逛,还是很舒服的,各种花开的很灿烂。只是,大堂竟然在三楼!开始我们不知道就跑到一楼温泉区去了。 更多

2013-9-9 点评

西南“坑爹”一日游,绿湖温泉,少人得不行,一个人可以独霸N个温泉池[偷笑]休息室也少人得不行[害羞]M小姐来温泉这么多次,还真第一次遇到这般少人的...懒洋洋、懒洋洋...M不会告诉你,M是一个人先游荡来的,亲民的消费...[酷] 我在这里

来自新浪微博
2013-8-30 点评

刚去游泳和去泡了几十种温泉.这里很有特色,有红酒温泉,葡萄酒温泉,玫瑰温泉,人参温泉,当归温泉,牛奶温泉,桂花温泉,薄荷温泉,还有很多很多,以上的我都去泡过.还有很多忘了,(ps.今晚或者明天再补还有什么温泉)我身上有很多的玫瑰,牛奶,桂花和红酒味儿。好好玩啊!Very happy!

来自新浪微博
4分 2013-8-29 点评

设施和环境都是按比较高的标准来做的,也感觉得到有一个高的标准来要求服务员,但是服务员本身的素质还不行,软实力有待提高。 一开始在路面上看到以为泳池和温泉都很小,结果是一个垂直式,一路往下走内有洞天,非常大的范围,有个1.6米-1.8米的游泳池,很棒! 餐厅的食物品质还可以,牛腩焖得很好吃,量据说有点偏小,去自助餐厅迟的人说东西变少了很多。 更多

2013-8-17 点评

泡完大大小小的口味不同的温泉,累得我要趴下了。为啥泡温泉也这么累啊累啊累?[晕] 我在这里

来自新浪微博
2013-4-20 点评

[闭嘴][闭嘴]名义上的出差、环境超好、有温泉、可惜无泳衣[打哈气]@JP_Jessica @li_好 我在这里

来自新浪微博
2013-1-18 点评

喜欢这种环境,喜欢这种feel,泡完温泉好舒服,可以好多温泉池都不开放,总的来说温泉性价比一般。[心][心][心] 我在这里

来自新浪微博
2012-12-16 点评

绿湖温泉度假酒店真是休闲娱乐好去处,环境舒适,优雅,呢几日频频扑扑,今晚过来呢度浸下温泉,做下桑拿,成个人舒服晒,爽…… 我在这里:绿湖温泉度假酒店

来自新浪微博
2012-11-8 点评

冻冻地,泡个温泉也很不错嘛!!还是在个森林中泡,夜风中吹来淡淡的桂花香!!真系就神仙都系~上下吧!! 我在#绿湖温泉度假酒店#

来自新浪微博
2012-11-1 点评

踩点完毕~~~佛山三水绿湖温泉酒店:准五星,靠三水森林公园,环境开阔,温泉数十池免费,房间300间不等,标间团价700至900元。出门农家乐~~@nivel77 我在#绿湖温泉度假酒店#

来自新浪微博
2012-10-30 点评

真心觉得这个酒店的服务态度上了一个层次!亲,诚意推荐哦,就是有点小贵。[赞] 我在#绿湖温泉度假酒店#

来自新浪微博
2012-10-21 点评

在三水森林公园的绿湖温泉度假酒店,第一次过来,比上次那个三水温泉度假村要好。只可惜一觉醒来十点半了,早餐没有了,浪费啊。 我在#绿湖温泉度假酒店#

来自新浪微博
2分 2012-8-29 点评

入住当晚九点前打电话预约4位按脚、确认十点OK; 9:45来电说可经理接受了其他客预约、须延后十一点,当然反对; 9:50来电说最快40分钟后OK,只好接受; 10:30抵按脚房服务员无一知此事,回复需再等1小时。 找接电话者不果、找经理推说已下班,部长(图)理直气壮不当客人时间一回事。 另早餐品种少、管理大混乱、每桌边均有人等位(图): 房间设施不错,但末知是否入秋关系,房间空调奇弱,只盖一被角也热出一身汗; 另我们入住的是副楼,房门口半露天走廊铺的是硬砖,时有人过发出咯鞋声,上半夜几乎无法入眠。 第二天中午、 更多

2012-8-4 点评

我在这里:#绿湖温泉度假酒店#呢次会议噶酒店比我地上星期噶霸气好多哇…美中不足就系少左你地[哈哈][哈哈]@啊Man仔 @形醉意也醉

来自新浪微博
2012-7-28 点评

房間居然有風扇~呵呵!陽臺開門見山,今晚住這~[偷笑] 我在#绿湖温泉度假酒店#

来自新浪微博

去过绿湖温泉度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自绿湖温泉度假酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看