佛山南海雅乐轩酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广东省佛山市 528225
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-12 点评

酒店虽然房间不大,到那时整体还蛮干净整洁的,位置也还不错,地段好,周围吃饭很便利。整体是比较年轻清新的风格,比一般的快捷酒店感觉还是干净舒适一些。 更多

4分 2014-7-28 点评

佛山雅乐轩酒店ALoft Hotel离佛山高尔夫球会仅15分钟车程,交通便利。房间干净,比我想像得宽敞很多。房内设计简洁,书台面积也很大,有台灯,有USB插座,也有香港电气试用的三脚差座。我住的907号房整个书台面向大窗,视野广阔,工作时零舍精神。商务首选。 淋浴间也很宽敞干净,花洒有三段水压可选,水力强,冷热水控制阀也很准确,冲凉非常舒适,以这种预算来说,实为一大惊喜。 房内附:牙刷组, 毛巾托鞋,风筒(吹风机, 干发器)。 以这种预算(我是公司机构价格,375人民币,单人一大床,附自助式早餐),实在好得没话说。 冷气不够强,最低只能调到25摄氏度,调26度以下没作用,应是中央空调控制了温度。如是,棉被应该薄一些。 更多

4分 2013-7-13 点评

从广州三元里到酒店,一路高速,85元,30分钟,很爽。酒店不在佛山的市中心,后门有一个小型的购物广场。硬件很ok,房间很大,周围无景观。楼下也有公交往广州窖口,只是时间长一些,转一次车。早餐质量不行,2楼有个小花园平台可以透透气。 更多

佛山南海雅乐轩酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-7-17

感谢您对喜达屋国际酒店管理集团旗下新兴品牌---佛山南海雅乐轩酒店的支持与信赖,您的意见已向相关部门反映,力争改善。我们热切期待您和您的朋友再次光临本店,祝您旅途愉快!感谢您对喜达屋国际酒店管理集团旗下新兴品牌---佛山南海雅乐轩酒店的支持与信赖,您的意见已向相关部门反映,力争改善。我们热切期待您和您的朋友再次光临本店,祝您旅途愉快! 更多

5分 2013-7-7 点评

SPG集团最便宜的酒店品牌就是ALOFT了,这次来佛山终于就机会体验一下。 酒店不在市区,在佛山北边的狮山镇上,地理位置只能算一般。我们开车找了找了半天才找到这里。 不过一到这里,就被酒店的广场设计迷倒了。国外的设计师的设计理念就是不一样啊,简洁明快,非常赞。 前台的妹妹既专业又热情,CI的时间不到3分钟。我入住的豪华间,房间很大,装修非常时尚和现代化。地毯干净柔软,光脚踩在上面觉得很舒服。房间配备了42寸的飞利浦电视机,床头还有多功能数码接口,真是太FASHION了! 客房的迷你吧也是免费的,浴室还配有浴缸,400左右的价格能入住到这么好的酒店,真是太值得了! 我爱SPG,我爱佛山雅乐轩! 更多

佛山南海雅乐轩酒店的公关经理,负责此条点评
2013-7-10

感谢您对喜达屋酒店管理集团旗下新兴品牌佛山南海雅乐轩酒店的肯定与支持!您的满意是我们的最大动力,衷心期待您和您的朋友再次光临本店! 更多

5分 2013-6-7 点评

佛山南海雅乐轩酒店是我们这次来佛山落脚的地方,酒店装修的很时尚,里面的色调是暖色的,非常适合休息住宿。住在楼市向外观看,可以看到漂亮的公园,赏心悦目,大大的客房很幽静,睡眠效果相当不错,服务员的服务也很周到热情,对话都带着微笑,很温暖。 更多

佛山南海雅乐轩酒店的公关经理,负责此条点评
2013-7-4

尊敬的客人,感谢您选择了佛山南海雅乐轩酒店。您的满意是我们的无限动力,衷心期待您的再次光临,我们将为您创造更多美好与惊喜! 更多

3分 2013-5-20 点评

刷房圣地,距离广州还是有点远,如果到佛山出差的话是不二的选择。设施很全,健身房和泳池人都不多,适合锻炼。房间一般,中规中矩。酒店服务还不错,前台业务熟练。 更多

佛山南海雅乐轩酒店的公关经理,负责此条点评
2013-7-4

尊敬的客人,感谢您选择了佛山南海雅乐轩酒店并给予的肯定。衷心期待您再次光临! 更多

3分 2013-3-16 点评

这家雅乐轩和我住过的其他家一样,设施很好卫生很好,床很大很舒服,游泳池没有开。唯一缺点地方太偏了,从佛山巿中心过来需要近一个小时 更多

佛山南海雅乐轩酒店的公关经理,负责此条点评
2013-7-4

尊敬的客人,感谢您选择了佛山南海雅乐轩酒店并给予的肯定。衷心期待您再次光临! 更多

5分 2012-12-31 点评

酒店挺漂亮的,装修彩色现代,房间也很大,很舒服,可是没有浴缸,mini bar是免费的,床比较软,有的人可能睡不习惯。酒店位置比较偏远,马路对面是个公园,对于自驾来说交通还算方便,但其他游客就比较麻烦了 更多

佛山南海雅乐轩酒店的销售协调员,负责此条点评
2013-1-29

尊敬的客人,感谢您选择了佛山南海雅乐轩酒店及给予的点评。雅乐轩与W酒店一脉相承——睿智,张扬,给您全新空间!酒店邻近佛山一环、广三高速、321国道、113省道,而且酒店门口即有公交站,另外我们提供叫车服务,助您便利出行。从酒店步行五分钟便可至狮山广场,有美食城、购物超市和步行街,可谓食住行游购娱皆全。我们衷心期待您的再次光临! 更多

5分 2012-12-13 点评

住了2次,喜欢房间布局,小而全,全落地玻璃,下面有个小酒廊,自助早餐60元没吃。卫生干净,走5分钟有个狮山广场买东西还方便。我住的对狮山公园,景色还可以有个小湖,还有一面对狮山政府草坪比对着佛山一环的方向要好。 更多

佛山南海雅乐轩酒店的销售协调员,负责此条点评
2012-12-17

尊敬的客人,感谢您再次选择了佛山南海雅乐轩酒店及给予的肯定。酒店位置确实是交通便利,环境宜人,游购娱皆全,我们衷心期待您的再次入住咯! 更多

4分 2012-11-11 点评

在这儿住了四个晚上,决定住在这儿是因为市中心酒店价格太高,并且也参考的到到网的评论。有人说从酒店出发去佛山市中心只需要40-60分钟,但是我们到了机场之后,才知道我们要先去公交车站,到公交车站花了一个小时的时间,然后从佛山公交站坐公交,大概40-50分钟才到达酒店,我们坐的是K5路车,当然你可以坐出租车过去,但是估计要花100块钱,而非3块钱。 第二天我们问前台怎么去市中心,得到两种方案,直接花250块钱打车过去,或者先坐K5到终点站,用时50分钟,然后再坐地铁,大概一个小时能到招商新城站。所以从市中心到酒店来来回回相当折腾。但是总的来说,酒店很新,干净,房间舒适,价格适中。早上仅60元一位,而且不收服务费。房间送餐服务从早上11点一直到晚上11点。前台旁边有个小便利店,酒吧从晚上6点到8点,只有5分钟就可以去附近的超市或者小餐馆,在小餐馆4个人才花100块钱。 酒店员工服务周到,但是如果你不会说英语的话你要花点时间跟他们好好解释你需要什么。如果你介意看到建筑的风景,入住的时候给前台的人说清楚。 总之,不错的酒店,如果我在佛山工作,我会选择住在这儿,但是如果不是的的,可能住在市中心当地... 更多

2012-7-27 点评

#旅游感悟#我们学习,住在广东佛山的雅乐轩酒店,环境非常优美,每天最美的是打开电动窗的时候,映入眼帘的是一幅美丽的风景,让新的一天感受美好。

来自新浪微博
5分 2012-7-7 点评

所处位置有点偏,但还是物有所值。 如果从香港或深圳过来的话,坐长途汽车要比火车更简单。在市里的主要公交站,都可以找到许多公交公司往返于深圳和佛山之间。而且价格还比火车便宜。我是从香港坐“环岛中国跨境巴士”到了佛山南海的皇冠假日酒店。之后又打车到的雅乐轩酒店(大约90元)。 雅乐轩是实惠版的W酒店,很时尚,没有啥花哨的东西。房间挺大,风格时尚,非常舒服,尤其是床上用品。服务项目比较少,但打扫做得很到位。3-5分钟就可以到一个小型购物商场,里面有超市、餐厅、快餐店、电子产品商店、手机店、美容院等。 仅供参考:我们发现一家很棒的餐厅,每晚上都过去吃!我们不知道名字,因为它只用中文写的,周围的人也都不会说英语。你进入购物商城区,在第一个拐角处右转,这家餐厅就在这条街尽头,美发沙龙对面。它是一家较小的时尚餐厅,特色是本地菜,尤其是河鱼。我们吃过的每道菜都非常美味,3个人聚会通常都不到100元!!这样的美食,这么便宜的价格,真是无与伦比! 回到雅乐轩酒店,这里有一个全天候的小卖部,里边有小吃、饮料、啤酒、杯装拉面、哈根达斯冰淇淋、咖啡等,价格很贵。但晚上很晚时所有商店都关门了,这时你若饿了或想喝啤... 更多

佛山南海雅乐轩酒店的Sales Coordinator,负责此条点评
2012-7-18

Dear guest,thanks for takeing time to post your stay at our hotel and the wonderful experience in Foshan recently. I... 更多

5分 2011-10-10 点评

6月入住的,那个时候佛山那个热啊,不过进入酒店就舒服了,周围附近商店神马的要走5分钟路吧,床很软,睡的也很舒服。不过就是淋浴的时候,水回溅出来,还好每天客房服务都会打扫干净。推荐给去佛山的朋友们. 更多

佛山南海雅乐轩酒店的销售协调员,负责此条点评
2012-3-20

尊敬的客人,感谢您选择佛山南海雅乐轩酒店并给予的肯定和推荐。酒店比邻狮山镇政府,面对风景秀丽的南海中央公园,客人可以在近在咫尺的狮山广场品尝美食佳肴,也可以在狮山商业步行街尽情购物。浴室内的花洒是可以调节喷射度强度和面积大小的,下次您入住时可以根据自己的喜好调节。衷心期待您的再次光临! 更多

4分 2011-8-18 点评

新开业的酒店,环境舒适,功能齐全,房间整洁干净,服务到位,而且价格不高噢,自助餐还挺多好好东西选呢,还有健身室了呢。 更多

佛山南海雅乐轩酒店的销售协调员,负责此条点评
2012-5-28

尊敬的客人,感谢您选择佛山南海雅乐轩酒店并对我们给予的肯定。南海雅乐轩酒店是喜达屋酒店及度假村国际集团旗下年轻、时尚的品牌酒店,也是南中国区第一家雅乐轩酒店,与W酒店一脉相承——年轻时尚,睿智张扬就是我们的标志!酒店的设施设备齐全,给您创造一个舒适优雅的入住环境,绝对是您住宿的不二选择。另外,6月12日是我们酒店的一周年庆典暨迷笛音乐节派对,您可以预定我们的“轩”泄套餐,让更多的惊喜和优惠等着您! 我们衷心期待您的光临! 更多

4分 2011-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于佛山南海狮山镇,镇政府对面,现在位置较为偏。离旅游景区南国桃园,南国影视城有12公里左右。但住的环境很好,房间宽敞明亮,风格简洁,平易近人。 更多

佛山南海雅乐轩酒店的销售协调员,负责此条点评
2012-5-28

佛山南海雅乐轩酒店位于南海狮山中心城区博爱路,比邻狮山镇政府,面对风景秀丽的南海中央公园。您可以在近在咫尺的狮山广场品尝美食佳肴,还可以在狮山商业步行街尽情购物。酒店邻近佛山一环、广三高速、321国道、113省道,距离广州市区仅28分钟,距广州国际会展中心仅45分钟,1小时内可以到达广州白云国际机场。周边主要的著名景点:广东四大名山中的西樵山;广东四大名园中的梁园和清晖园;佛山八景中的祖庙、顺德花卉世界、南风古灶等。 酒店的设计风格以简约睿智为主,给您创造一个与众不同的新空间。我们衷心期待您的再次光临! 更多

去过佛山南海雅乐轩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佛山南海雅乐轩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看