敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佛山皇冠假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省佛山市 528000
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有408条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

应该还说还算一个不错的酒店,服务人员的态度没得说南方的服务意识就是比北方好很多。佛山的最大优势是离广州很近,十多块钱就可以从白云机场坐地铁一直走的佛山市中心。但是佛山酒店的价格就比广州酒店的价格有竞争力多了。 更多

佛山皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-11-17

感谢您入住佛山皇冠假日酒店并作出宝贵的评价!您的满意是对我们工作最大的肯定,真诚期待您下次光临! 更多

4分 2014-8-25 点评

和朋友自助旅行来此,感觉还算可以! 房间虽说不是很宽敞,但至少房内该有的设备和生活用品也很其全. 服务品质也算不错! 但是住了两天,第一天8点多去吃早茶,人多到想吃都排不到位子..... 想说自己太慢起床,觉得有点可惜... 第二天特地早了点起来7点半左右去,又是满满的各地外来旅行团员..... 连外面也一堆排队等候的人,我看到连等都不想等了... 太夸张了,看来贵店的生意还真是兴隆.....我看到连吃的心情都没有..... 希望你们以后接大量的旅行团时,也要考量到其它国外散客,来做应变措失. 看是要分区或分时段,以免大量的人数涌进而间接降低了酒店的服务品质! 而对国外游客造成负面的观感. 更多

3分 2014-7-29 点评

我住的是带早餐的大床房 室内面积好小 温馨感觉很低。 电梯和大堂在两头很远 也没有人指路 只有前台说一句 在那边。是我住过感觉最一般的一家皇冠。 更多

佛山皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-8-11

您好,非常感谢您入住佛山皇冠假日酒店,并且与我们分享入住体验。我们对于您所反应的前台人员指示不够明确问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管、对员工进行相关培训以提供更优质水平的服务。您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持。我们再次期待为您奉上愉悦的入住体验。再次向您的惠顾与建议致谢! 更多

4分 2014-7-6 点评

老酒店收编改版而来,原来是佛山宾馆,当地的老字号高档酒店。餐饮方面尤其出名。但变皇冠假日后就变味道了。 出品不差,但从原料到手艺,都是连锁味浓厚。比如鸡就肉质粗糙,烧肉太肥,不及格。咕噜肉倒不错。 再说房间吧,中规中矩,从老店改成这样算不错了;服务也跟的上,但有点生涩。 整体上,比较商务酒店。周边繁华,在地铁口,步行到岭南天地,是佛山必游。 更多

佛山皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-7-21

衷心感谢您对我们酒店的支持。您的宝贵建议,将促使我们不断改进,提供更周到完善的服务。真诚期待您下次光临! 更多

2013-10-7 点评

🎉🎉🎉在自助餐面前,对不起“吃货”二字了。饱到不行,恨不得有两个肚子装美食啊。 我在这里

来自新浪微博
3分 2013-9-12 点评

这次的入住有点失望,在佛山选择这里完全是基于“皇冠”的品牌,可惜这次令我失望了。 先说办理手续:通过洲际预定中心的预定开始找不到,后来还是找到了,小插曲,还好,不过前台的小妹妹全程的笑容实在是看不到,有点冷漠,OK,可以接受; 到达房间,瓶装水发现是开过的,电话服务中心更换,十多分钟还没有来,还好我能忍住渴,等不到了,去游泳池经过前台反映了这个问题(原因是找不到值班经理,只能反映给前台了)请她帮我跟进这个事情,希望我游泳回来后已经解决,后来回来后发现确实更换了新的瓶装饮用水,不过没有人向我解释一下这个事情,哎,客房服务最基本的东西没有做好,不过还能勉强接受;最奇怪的事情来了(本人住过很多酒店,这样的事情是头一回碰到),第二天早上吃过早饭后回房间发现少了一个玻璃杯子,因为是刷牙的杯子,所以记得很清楚就放在洗手盘边上,立马翻看房间里有没有遗失东西,还好没有,致电客房中心反映了这个事情(我还特意看了下昨晚亮着的请勿打搅的灯是否还亮着),很快服务员过来敲门(请勿打扰灯还是亮着的),告诉我说杯子是她拿走的,原因是她们早上都要洗脏的杯子,我的神,凭这个理由可以随便进一个开着请勿打扰灯的已经住店... 更多

佛山皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-18

感谢您的宝贵意见。对于您入住中不愉快服务体验,我们深表歉意!如果可能的话,我们想向您了解更多关于您本次不愉快经历的详情。以便我们做进一步的调查和跟进,并给您一个满意的答复。 更多

2013-8-25 点评

终于住到一个手机和平板都能用wifi的酒店了。这家酒店住了好多老外。每次上下电梯都能碰到。刚碰到一个住对面房间的,长的一点都不像外国人,上电梯的时候跟我说英语我还愣了一下。ps:我的英语真是越来越差了![泪]酒店的自助餐有棉花糖机,明天想去试试。[带着微博去旅行]

来自新浪微博
2013-8-17 点评

五星级酒店的味道其实也差不多,吃的是所谓的服务…啥时候才有闲钱来这挥霍一晚呢?[害羞] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-7-30 点评

酒店位置就在老城区的中心,逛街购物非常的方便,旁边还有岭南天地商业街,风景不错,可以参观一下。酒店品质不错,餐饮有自助餐,二楼还有餐厅,可以单独点菜。楼顶有露天游泳池,可以游泳很high. 不过楼体分两部分,有一部分是新建的,房间新一些,可以选择新建的房间居住。再有就是酒店连通房很多,住着不舒服,建议订房时事先说明不要联通房。 更多

佛山皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-8-12

尊敬的客人:感谢您于入住佛山皇冠假日酒店,并对酒店的地理环境、餐饮服务、泳池的肯定及赞许。同时,我们也留意到连通房对您入住造成的影响,对此我们深感抱歉。在入住期间,如您遇到任何问题,请随时告知酒店工作人员,我们会及时为您解决,让您的旅程更享舒适自在!此外我们也已经记录下您的喜好,在您下次入住时,为您提供舒适优悦的入住体验。衷心希望此次入住不会影响到您对我们酒店的印象,诚邀您的再次光临! 更多

5分 2013-5-27 点评

房间不错,设施齐全面积大,从广州过来交通也很方便,地铁不用一个小时就到。周边环境还不错,打车很方便,酒店的服务也蛮好的,有赠送水果;酒店早餐不错,比较丰富。 更多

佛山皇冠假日酒店的市场传媒协调员,负责此条点评
2014-5-8

感谢您选择佛山皇冠假日酒店,很高兴您对于我们的好评,您的称赞就是我们前行的动力。我们会不断努力,创造更为舒适的住宿体验,令你一扫旅途疲惫,活力再出发!我们期待您的再次下榻! 更多

5分 2013-5-27 点评

佛山皇冠假日酒店(原佛山宾馆),出能享受繁华的佛山文化,入能享受到家的温馨感觉,这就是我对这个酒店的整体评价,酒店楼高23层,设计时尚典雅。金色为主色调的大堂,配以熠熠生辉的水晶吊灯,尽显堂皇华丽。在饮食方面,我最喜欢这里的正宗日本料理,叫做酒寅福门日本料理,不用出国,口感完全正宗。印象最深的是这里驻场的乐队,给我带来了不小的快乐。退房的时候,服务员的体贴关怀,让我感激 更多

佛山皇冠假日酒店的市场传媒协调员,负责此条点评
2014-5-8

感谢你下榻佛山皇冠假日酒店,我们酒店毗邻的公共交通可直达众多热门景点。未来,随着周边配套设施的完善,酒店将更能方便你的出行!再次感谢惠顾,期待您下次造访继续选择佛山皇冠假日酒店! 更多

2013-4-4 点评

各位佛山宾馆(皇冠假日酒店)自助餐,网上团购超抵!115元包服务费,本人认为煎牛扒至正!煎仓鱼,黄花鱼至好味,出品比人山人海好(个人意见)

来自新浪微博
5分 2013-1-31 点评

由于当天到佛山机场已经23点了,打车喊价到酒店40。酒店是以前的佛山宾馆改的,大堂很大气,只有行政楼层有新房间!酒店门口有7-11,离广佛地铁不远,坐地铁到广州就40分钟 更多

2分 2013-1-13 点评

来佛山旅游!这是入住皇冠假日酒店最失望的一次了吧,在网上订不了预订,到前台一问说是那个价格已经没有了,那为什么还要显示呢,服务员告诉我说只有708+15%的房间了,那也可以,告诉他我是白金卡是天否能给升级含行政楼层待遇,回答是可以升级到套房,但没有待遇,连早餐和上网也不包括,经过沟通 只含一份 我们是两个人啊,稍后请示领导后才给我们俩份早餐,说的是只能在行政楼层享用,二层要额外收费的! 入住3409房间 还以为是34的房间结果是4层的 这就是你们所谓的套房 一个一般装饰的客厅 和一个标间 卫生间里没浴缸,双床为什么衣柜里只有一件浴袍 打电话 再送一件上来 至少过了20分钟才送到房间里来,一个苹果 一个梨 就是白金卡的欢迎水果 也没有给我软饮券。 在高峰期间 只有两部电梯在运行 无论上下行都要等很长时间。早上 去行政楼层吃早饭的时候才明白为什么只能在这里,报完房号后 没有人要问我们喝点什么 咖啡还是茶,自己找地坐, 品种少 而且培根 油条 火腿都是涼的,只喝了三杯饮料 吃了一个梨! c/o时问我MINIBAR有没有消费,根本就打开 锁着的 怎么消费啊。去礼宾部询问旅游信息,显得那么... 更多

4分 2012-9-4 点评

是原来佛山宾馆,地理位置挺好,在祖庙附近,但是酒店还是满老的,和佛山洲际差别比较大。酒店一楼的自助餐还亭好吃的,对会员也蛮好,会主动升级房间和送水果,总体就其性价比,来佛山出差的话还是可以的 更多

去过佛山皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自佛山皇冠假日酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看