南海枫丹白鹭酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省佛山市 528234
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有79条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
Vi-BOX
2013-8-3 点评

我到了[可爱]这地方不错.网球场.游泳池.桌球室.还有好多娱乐设施. 我在这里

来自新浪微博
Xy_Joyce
2013-6-21 点评

南海。枫丹白鹭酒店。五星级度假山庄。澳洲鲍,哇卡卡,好犀利。风景也超美!回归自然的感觉! 我在这里

来自新浪微博
禅姐
广东 佛山
2013-5-6 点评

@佛山市枫丹白鹭酒店 谢谢枫丹白鹭酒店送的豪华套房1晚。使我们开心愉快度过五一假期,酒店的确很好,环境、服务、卫生等一流,从房间望出广场景观宏伟、使人感到心旷神怡,亲亲们有空不防到枫丹享受一晚啦!

来自新浪微博
荀思飞
广东 广州
2013-4-12 点评

佛山枫丹白鹭酒店 各方面都挺满意的 是一家人周末度假的好去处。酒店硬件设施很过关,南国桃园风景也很不错。 美中不足的是:人气不旺 饭店配套不好,没什么吃饭的好去处,那个楼下的天宝阁太贵了。

来自新浪微博
顺德蒸鱼
2012-11-7 点评

今天会议安排相当无聊,唯有系K房偷走翻房,最惨的是呢个酒店上网要收廿蚊个钟,带个AP都无用,相当郁闷[左哼哼][右哼哼] 我在#枫丹白鹭酒店#

来自新浪微博
追星盼日
吉林 长春
2012-10-13 点评

换宾馆咯,世外桃源般,环境真不错,还给洗衣服,送水果,巧克力,啤酒[花心]唯二的缺陷就是不能无线上网,和方圆几里木有地铁站公交站,不用再进省城了,跟广州说再见隐居咯[可怜] 我在#枫丹白鹭酒店#

来自新浪微博
4分 2012-10-2 点评

环境漂亮,价钱合理,一楼粤菜餐厅的食物美味,很适合全家一起来过周末。我想说一件事,我喜欢阅读但是没有床头灯。 更多

2012-6-2 点评

我在这里:#枫丹白鹭酒店#五星级酒店的自助不错,我觉得比保利洲际的好吃

来自新浪微博
4分 2011-11-4 点评

还可以,不错,内部环境和外部环境都不错,房间住的挺舒服的,设施该有的都有吧,购物不方便,交通蛮方便的,里面很安静,里面有游泳池,周围没什么逛的,空气也比较好,提供免费早餐,早餐比较一般,酒店里就有酒楼。 更多

4分 2011-10-16 点评

总体印象还不错。吃的一般,没有什么特色的东西,要吃当地特色的就要开车出去,没车是很不方便的。泳池挺干净的,没什么人,游起来来还挺舒服的。有很大的网球场,也可以踩单车。 更多

4分 2011-6-28 点评

欧陆风格的,就罗马风格,它的建筑啊还有喷泉啊有体现,有很多装饰品。酒店里面的卫生和服务都还可以,服务态度和礼仪都差不多了,房间的舒适程度还行吧,都差不多。卫生上没问题。酒店交通也不算方便,就自己开车还行。 更多

5分 2011-6-24 点评

面积比较大,不是很现代的高楼建筑,属于一种园林式,有点古典风味的,是欧洲的风格,住的地方很像欧洲的大庄园,走出去有喷水池、大草坪,还有雕塑。交通方便,早餐也很好,是自助餐,种类比较多。住的地方非常舒适,房间空间也很大,也你很新。服务还可以,服务员随较随到。大堂很宽敞,有咖啡厅、茶座等。 更多

4分 2011-6-23 点评

服务啊这些都可以,他们说话啊感觉挺好的,帮我洗衣服拿衣服都很好的,晚上出去洗衣服,第二天出来取衣服。酒店位置还可以,就是交通不太方便,没有车不方便,停车场在酒店前门,右手边也有,还有地下停车场,停车位还是比较多的。前台和客房服务都还可以,礼貌程度都还行,一般的礼貌问候会有。酒店性价比一般吧。房间空间面积住还是可以的,房间空间比较适中,设施也就该有的都有吧,电视机空调还有蒸汽。房间整体卫生情况挺好的,房间里面可以看到桃园风景区,在窗户就可以看到,景色还行。舒适程度还可以。 更多

4分 2011-5-3 点评
1
个人顶了这条点评。

价位比较贵,在度假村里,环境比较好,设施服务比较到位,内部环境还可以,年代比较长一点了,老牌装修,看起来比较中式,也有欧式的,看起来比较典雅的感觉,需要什么服务,一个电话就会赶过来,不会是随便一个服务员,会有一个部长过来,比较好沟通,住宿条件还行,档次比较好,房间稍微小一点。卫生隔音效果还行,性价比稍微差一点。早餐也挺好的,好多可以选择的。 更多

4分 2011-4-12 点评
1
个人顶了这条点评。

公司会议召开地。会议室要么特别大要么特别小。 自然环境不错,酒店所在的南国桃园可以免费游览。 房间阳台门、窗都是锁起来的,大概怕野外蚊子多,不过晚上还是被蚊子折腾惨了。电视机比较落后。早上自助餐种类有点少 更多

去过南海枫丹白鹭酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自南海枫丹白鹭酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看