敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部606家佛山市酒店

佛山财神酒店

5.0星级 酒店   |   广东省佛山市 528315
酒店设施
佛山财神酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
¥381
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
佛山财神酒店 已保存到清单
佛山排名第7酒店(共 606家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2011-8-27的点评
76115779 广东省佛山市
发表点评

222条来自我们社区的点评

旅行者评分
    72
    132
    16
    2
    0
查看评论:
8
3
2
47
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 德语
  • 俄语
  • 日语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省佛山市
4分 2011-8-27的点评

服务各方面都还不错,接待国内客人和国外客人有点区别,国外人进去帮忙提行李都会给小费,这块他们就做的好一些。房间的舒适度还行,说是准五星,房间里面也就四星的样子,空间还可以,卫生方面打扫的也还可以,房间采光还行,隔音也可以。有包含早餐。位置交通还挺不错,就在家具城的对面,一般都比较方便,酒店也有车直接到机场,在那边订票就可以免费,坐车到机场就四十分钟。

该点评有帮助吗?
佛山财神酒店的SALES,负责此条点评

感谢您对财神酒店的肯定。期待您的再次光临! 更多 

辽宁省大连市
顶尖点评家
137条点评 137条点评
136条酒店点评
4分 2011-8-19的点评

酒店大堂很大气,让人眼前一亮,但是服务小姐的服务说实话,真的不是很到位,面上凉冰冰的,没个笑脸,让人心里有点那个,不过这里的附近就是家具大市场,没事可以去逛逛,很不错.西餐一般,中餐花样多点好吃点,价格也很合理,酒店室外花园很大很美,酒店硬件设施也好,对客户的要求也能够及时满足。

该点评有帮助吗?
佛山财神酒店的SALES,负责此条点评

感谢宾客的宝贵意见,给您造成不便我们深表歉意!我们将持续改进服务的不足,希望为您带来满意的服务,期待您的再次光临! 更多 

资深点评家
25条点评 25条点评
24条酒店点评
3分 2011-7-26的点评

酒店没有地下停车场,下大雨很狼狈。二楼中餐厅不仅上菜慢、口味一般,而且服务员态度明显缺乏广东水准,地毯也脏(起码是很旧)。第一天在那里吃中饭是为了省事,下午被迫在那里吃是因为下暴雨。结果整个酒店在吃饭期间停电两次,服务员都是自顾自的不理顾客。不说什么时候来电,也不来点蜡烛。点个主食,催过无数次以后才说,没了。第二天中午回到酒店,发现门被锁了,打电话叫开门,足足等了15分钟没人来!最后是15分钟前就在同层做卫生的客房服务员给开的门,嘴里还说“我以为你都退房了呢,我都做完了”。这是个什么酒店,还号称五星级!

该点评有帮助吗?
佛山财神酒店的SALES,负责此条点评

感谢宾客的宝贵意见,给您造成不便我们深表歉意!我们将持续改进服务的不足,希望为您带来满意的服务,期待您的再次光临! 更多 

广东省深圳市
4分 2011-7-19的点评

地理位置蛮好,周边娱乐设施相当多,唯一不好的是在学校旁边,一到放学的时候没地方停车。服务还可以,说话感觉很舒服,前台态度还可以,办理手续也就五分钟左右。房间住宿条件蛮好,房间空间也可以,设施齐全,饮水机、电视、空调、电脑这些都有,网速还可以,相当快。餐饮口味还好,种类也可以,是点餐的那种,里面没有自助。

该点评有帮助吗?
佛山财神酒店的SALES,负责此条点评

感谢宾客的宝贵意见,给您造成不便我们深表歉意!我们将持续改进服务的不足,希望为您带来满意的服务,期待您的再次光临! 更多 

山东省青岛市
3分 2011-7-15的点评

住的是大床房,一张床一个桌子一台电脑一个卫生间,价格还行,而且好找,不会推荐,因为服务一般,感觉不是很理想,住宿环境还是挺不错的,两个人住感觉很舒服,房间设施还行,电脑用过,感觉一般,位置还可以,坐公交车就到了,出行交通挺方便。房间的视野一般,卫生还不错,卫生间挺干净,住着挺安静的。

该点评有帮助吗?
佛山财神酒店的SALES,负责此条点评

感谢宾客的宝贵意见,给您造成不便我们深表歉意!我们将持续改进服务的不足,希望为您带来满意的服务,期待您的再次光临! 更多 

东莞
5分 2011-7-13的点评

财神酒店的的周边有个很漂亮的广场,到了晚上特别多的人在那里玩,里还有一个水沲,里面有荷花,还有特别多的金鱼,漂亮极了。财神里面也有很多娱乐的。有下次我还去呢

该点评有帮助吗?
佛山财神酒店的SALES,负责此条点评

感谢您对财神酒店的肯定。期待您的再次光临! 更多 

江西省宜春市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-7-2的点评

装修很精致,浴袍什么的都很精致,挂衣服的地方都很精致,整体的装修就是很豪华,富丽堂皇,以黄色调为主,有餐厅早中晚都提供中餐厅,西餐厅,自助餐都有,不收费,提供的早饭很丰富,自助餐西式中式都有,一般都是吃自助餐,房间大概有40,50平米,基本设施都有,有一个专门休息区,有一个茶道的地方,给我的印象蛮深刻的,做的非常不错,卫生间高档豪华,卫生很棒,里面还有冰箱,周边环境蛮好,在酒店可以看到碧桂圆,风景很不错,装修一流,设施一流,

该点评有帮助吗?
佛山财神酒店的SALES,负责此条点评

感谢您对财神酒店的肯定。期待您的再次光临! 更多 

广东省佛山市
4分 2011-6-28的点评

地理位置还可以,是属于一个镇的,是镇里面比较繁华的地方了,在广东来说这个酒店属于中等偏上的了。服务设施就是五星级的标准,酒店有水吧,没有咖啡吧。服务态度还行,早餐,中餐,西餐,料理都有,料理是很高档的,早餐是自助的。房间干净,卫生,交通便利我就比较在意,这边安保还是可以的。离火车站开车大概二十分钟。这边有一个专业的家具市场。

该点评有帮助吗?
佛山财神酒店的SALES,负责此条点评

感谢您对财神酒店的肯定。期待您的再次光临! 更多 

辽宁省锦州市
5分 2011-6-7的点评

环境很好,然后服务人员也挺周到的,非常有礼貌,还有卫生很干净,位置也挺好的,我们都是自己开的车,出行交通还可以,酒店的餐饮也吃过,一切都挺好的,反正我觉得各方面都挺好,酒店的会议室很豪华,面积挺大的,设施配置都挺OK的,房间的大小也挺好的,卫生好。

该点评有帮助吗?
佛山财神酒店的SALES,负责此条点评

感谢您对财神酒店的肯定。期待您的再次光临! 更多 

吉林省长春市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2011-5-31的点评

位置还可以,格局还可以,服务人员就是中国的中上等水平,不值得推荐。吃的东西挺好的,菜样多,鱼做得比较好,价位比较便宜,不符合五星级的标准,总体卫生不行,收拾屋子的车在走廊里比较吵,卫生一般,服务挺好,有一点不好,叫车太费劲,出行不方便,周边不算太繁华,走四百米就挺繁华的了,购物不方便,还得过个立交桥。房间挺好的,灯光挺好,大堂设计得非常好,灯光是可变的,楼顶设计得图案感觉非常空旷不压抑,灯光颜色的变幻使人心旷神怡,感觉吃饭的时候价格再便宜点就好了,餐厅地方太小了。

该点评有帮助吗?
佛山财神酒店的SALES,负责此条点评

感谢您对财神酒店的肯定。期待您的再次光临! 更多 

广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-5-30的点评

个人觉得这家是性价比非常高的五星级饭店,房间很大,设备也很好.早餐是自助的,非常丰富!很多老外住在这边,交通也很方便.

该点评有帮助吗?
佛山财神酒店的SALES,负责此条点评

感谢您对财神酒店的肯定。期待您的再次光临! 更多 

广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-29的点评

硬件算是挺新的,好像有装修过,也不是全新的,到是挺干净的,在房间里面上网也还行,酒店网速没有说快的,都是一般的。周围打车吃饭挺方便的,酒店就可以叫车,有什么需求可以给服务员打电话。最满意的是它的浴室,浴缸和沐浴是分开的。在房间让服务员送个东西速度还差不多,一般速度都还行。希望价格可以含早餐,它这没含早餐,而且单吃的话也挺贵的,价格都是房费的三分之一了。

该点评有帮助吗?
佛山财神酒店的SALES,负责此条点评

感谢您对财神酒店的肯定。期待您的再次光临! 更多 

山东省青岛市
4分 2011-5-24的点评

地理位置属于镇上,主要是卖家具的,主要是个家具镇,没有什么环境,超市太少,买东西不方便,交通不方便,没公交车,打的也不方便,房间隔音效果还可以,室内空间还行,内部的硬件设备也比较齐全,性价比还凑合,服务情况还行,办理手续的速度挺快的,热情程度挺热情的,餐厅的服务也挺好的,大厅装修挺不错的,比较华丽一点,房间装修也还行,洗漱用品也可以,床上用品也可以,餐厅环境也不错,卫生情况也还行,早餐也还行,种类挺多的,口味不错。

该点评有帮助吗?
佛山财神酒店的SALES,负责此条点评

感谢您对财神酒店的肯定。期待您的再次光临! 更多 

广东省佛山市
4分 2011-5-20的点评

五星级财神酒店是 乐从周边地区家具、钢材、塑料三大专业市场中高端客户最为取悦的酒店,酒店位于乐从家具城附近,参观完延绵十余里,是全国乃至全世界最大规模的家具市场后入住这酒店。感觉很好。特别喜欢酒店西式自助早餐,我入住时是酒店送早餐的,很超值。

该点评有帮助吗? 1
佛山财神酒店的SALES,负责此条点评

感谢您对财神酒店的肯定。期待您的再次光临! 更多 

湖北省武汉市
3分 2011-5-8的点评

装修还可以,比较豪华的那种,服务态度不是很好。卫生做的还可以,床单、被套比较干净,卫生间也蛮干净的,提供的一次性的卫生洁具用品的质量还行,比较干净。周边的交通还可以,出行比较便利,车蛮好打的,周围的环境还可以,比较安静。早上有提供自助式的早餐,还比较合口味。

该点评有帮助吗?
佛山财神酒店的SALES,负责此条点评

感谢宾客的意见,给您造成不便我们深表歉意!我们将持续改进服务的不足,期待您的再次光临! 更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过佛山财神酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

佛山财神酒店 别名

  • 佛山财神大酒店

地址: 广东省佛山市 528315

这家酒店的55张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (45)
已看过
客卧 (6)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
酒店/度假村 (19)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (13)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
餐饮 (2)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08