敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

4.0星级 酒店   |   广东省江门市 529030
酒店设施
金瑞酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
金瑞酒店 已保存到清单
江门排名第16酒店(共 145家)
最新点评
4分 2013-8-6的点评
Weinda 广东省湛江市
写点评

15条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    8
    4
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
3
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省湛江市
顶尖点评家
70条点评 70条点评
65条酒店点评
4分 2013-8-6的点评

我们是到江门去考试,单位帮忙订的,主要是考虑到靠近我们江门的兄弟单位。如果论繁华什么的,酒店所在的位置不算是太繁华。 酒店的外表和大堂非常气派,让人觉得很舒服。酒店周围有很大的花园式停车场。晚上吃完饭也可以在花园散步,很惬意。 大堂有免费的wifi,但是信号不强,而且不是每个角落都能检测到,是要站在大堂中间才能勉强收到信号。 房间大,挺舒适的,空调很冷,不过晾干衣服还是有点困难。房间有免费的网络,可惜我们都没有带电脑来。 单位帮我们安排了包场自助餐。厨房师傅的手艺真的很不错,很好吃!早餐也很丰盛,应有尽有,各种水果、饮品都有。

该点评有帮助吗?
深圳市
资深点评家
24条点评 24条点评
24条酒店点评
3分 2011-4-8的点评

酒店位于江门新的开发区,位置比较偏僻,周围没有什么吃的或玩的,房间很大,设施也还可以,可能是保养的不够好,有点旧了,酒店楼下的西餐厅的饭还可以,便宜又好吃

该点评有帮助吗?
广东省江门市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2010-9-21的点评

酒店位于江门市的北新区,交通便利,作为江门国税旗下的酒店住宿和饮食的条件都一般,同其他三星四星的酒店没有什么区别,酒店里面的设施还算比较新,一楼大厅的自助餐还不错。价格比较公道120/人,广东有喝早茶的习惯,金瑞酒店二楼的早茶市,比较热闹,虽然做的早茶在江门不是最好的,但人气都挺旺的。酒店房间的设置以现代化装修为主。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2010-9-19的点评

床很舒服,软硬度适中,床上用品比较柔软。早餐也不错,种类挺多的,口味还不错。这边的服务还不错,当时我需要熨斗,他能很快地给我拿上来。我们当时是自己开车去的,那边有停车场,不过当时是我司机去停的,我没有跟去,所以大小不是很了解。酒店的卫生不错,里边东西还蛮新的,洗漱用品都是一次性的,质量挺好的,牙膏我记得是高露洁的,沐浴露是普通的,还不错。我觉得它在大堂气氛的营造方面还可以更人性化一点,更温情一点,它那个大堂的气氛有点冷,例如有人在那里弹弹钢琴啊会不错。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 2010-7-5的点评

到江门住过好几家酒店,还是感觉金瑞比较舒适,酒店离市区稍微有点远,不过江门城市本来就不大,打车去也很方便,周围环境很好,房间很大,餐厅出品不错,房间也比较适中。

该点评有帮助吗? 1
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-6-5的点评

环境、卫生都不错,房间感觉挺温馨,但是太小了,洗手间也很小,让人觉得不是很舒服,酒店出行不是很方便,周边没有餐厅,打车也很困难

该点评有帮助吗?
广东省中山市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-1-21的点评

装修比较好,比较新,设施比较齐全,也比较新,电脑冰箱空调都有,床睡的很舒服,房间整体比较好,采光应该不错,房间的灯光采光比较好,很舒服,服务挺好得,订房开房啊服务员的态度都挺好的,有什么需要他们都会很及时的帮我。早餐选择很多,是自助餐的形式,口味不错,餐厅环境服务都不错,整体的卫生挺好的,卫生间的设施还可以。不过位置有一点偏,离市中心有一点远要打车,坐公交不方便,周围吃饭也不方便,周围环境不错。

该点评有帮助吗?
广州
顶尖点评家
52条点评 52条点评
50条酒店点评
3分 2009-10-27的点评

酒店比较新,里面的设施东西也都还好,服务倒是一般,唯一的感觉是这里是新区,比较荒凉,酒店对面是新的检验检疫大楼。

该点评有帮助吗?
广东省江门市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-8-22的点评

是国税的一个酒店,也挺好的。环境比较好,挺舒适挺宽敞的。里面的设施也很好,好像这家做起来没有几年。价钱贵了一点,我觉得有个两三百就可以了,早餐不错是在西餐厅有个自助的,种类还可以,费用是含在房费里面。对面就有个金海悦大酒店里面还有剧场,目前这个地方还在建设中,将来也是市中心。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2009-8-16的点评

慢慢吞吞的感觉,楼层的服务人员很一般啦,叫他们的速度也不是很快,前台人员的服务态度还可以。赠送免费早餐的,还有矿泉水,感觉不错,还提供了网线的,网速还行,配套设施很齐全,好像还接待会议,性价比挺好的。 大厅算是比较大气吧,房间的隔音效果还可以,酒店的位置不太好,交通很不方便。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-8-6的点评

更多 
该点评有帮助吗?
广东省江门市
5分 2009-5-10的点评

不错,我感觉这家酒店进去感觉档次高档一点。这里的服务员的服务很好,如果我们有什么需要的话打个电话她会很快过来给我们解决的,有一次我们要沐浴露还有就是风筒风不够大换了个吹风筒,没超过五分钟她就给送来了,觉得蛮及时的。感觉这里的卫生也不错,每天中午服务员会给打扫,其他时间如果需要打扫的话打电话给她,她也会给打扫房间,房间里的电视看着比较旧了,如果换成液晶的就好了。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2009-5-5的点评

酒店地理位置好,出入交通方便,周围环境优美,房间装修虽然不会很奢华,但入住舒适感度高,且酒店里面的菜色不错。里面的服务周到。

该点评有帮助吗?
广东省湛江市
顶尖点评家
72条点评 72条点评
4分 2013-8-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
黎巴嫩Tripoli
点评家
15条点评 15条点评
4分 2012-1-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过金瑞酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

金瑞酒店 别名

  • 江门金瑞酒店

地址: 广东省江门市 529030

这家酒店的12张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (12)
已看过
浴室 (2)
已看过
客卧 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10