敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

江门银晶国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省江门市 529051
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-3-29 点评

住的房间很新,有时尚感,还有湖景不错,总体感觉性价比较高,关注一下!以后有出差会首选这间酒店,最好别选靠近电梯,因为实在太噪了,哈哈! 更多

4分 2011-8-10 点评

住的是双人间,感觉房间的质量还可以,没有提供免费的早餐,里面硬件设施配套一般,没电脑,有电视,是液晶的,酒店房间里面卫生情况挺好,欠缺的地方是没有无线上网,感觉一般,不会向别人介绍。 更多

4分 2011-6-28 点评

当时住的是标准双人间,感觉这里的整体环境还可以,不错,房间的硬件设施使用者都还不错,房间的空间大小还不错,挺宽敞的,卫生情况感觉也不错,这里有提供餐饮,在这里吃了早餐,还可以,不错,这里的服务人员也可以,不错。办事效率还可以,不错。酒店的位置很好,旁边就有一个广场。 更多

4分 2011-6-25 点评

旁边有个公园,环境比较好,楼上有泳池,硬件设施挺好的。这是家四星级的酒店,对这家酒店的整体印象很好,特别是餐饮服务好,早餐午餐中餐都有,口味比较符合,提供的是粤菜。装修比较好,是暖色调的,采光方面挺好的,也是落地窗,也比较卫生。出门打车比较好,停车场比较小,交通不方便。 更多

4分 2011-6-19 点评

是四星的,性价比还行,挺干净的,地理位置还行,干净指的是被子卫生间什么的,还有电脑什么,虽然用不上,但配置还行,交通还行吧,公交的士都有,离酒店不远很近,购物也还行,我没去忘了。建议就是屋内的颜色太暗了,颜色的深红的。服务挺好的,服务员的态度挺好的,结账那边前台服务挺好的。空间大小很大,太浪费的,隔音可以,没有异味。 更多

4分 2011-5-28 点评

我感觉酒店的地理位置很好,停车场比较的大,十字路口交通也都比较的方便,对面就有快餐店,旁边买什么的都有,我比较喜欢人流多的地方,觉得这里挺好的,但服务感觉一般,没有丽宫得好,规模还可以,大概有五六层楼吧。 更多

5分 2011-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

去年出差住在这里,条件真好,都是木制家具,古香古色,店内非常安静,自己就有游泳池,可以免费游泳。服务也非常好,个人觉得和五星级酒店没什么区别。 更多

4分 2010-12-22 点评

在城里面,出行方便。酒店的设备、服务、吃饭都还可以,都挺方便的。对门就是当地最好的公园。交通很好。房间很好。提供餐饮,下边也有餐馆。停车很方便。在市中心,旁边有各种各样的商店,购物方便。 更多

4分 2010-11-24 点评

这家酒店不好,就是那里晚上会有太多的骚扰,会有人敲门。唯一的优点就是,那里比较干净了,比较安静了,环境也不错的。就是那里骚扰太大了。设施服务态度都可以,反正很好了。 更多

4分 2010-11-8 点评

酒店空间大,而且很漂亮,走进去就是普通酒店装修,房间内被子,睡衣,枕头都放在衣柜里,床没有紧靠着墙,这是四星级酒店。酒店的地理位置很好。楼下的商务部服务态度一般,我复印东西,印了很久才给我,还弄错了。大堂里有钢琴演奏,还有一个吊着的水晶灯。房间空间很大,跳舞都行,卫生状况非常好。 更多

5分 2010-10-21 点评

是个老酒店,当地的人说好长时间了。有二十多层,对面有个南湖广场,有时在房间就能看见,比普通的费用高一些。底下也有购物的地方,超市什么的。酒店有娱乐设施,我们没有去。还有好多外国的乐团在这住呢。房间装修和宜兴不一样,看着比较正统一点。 更多

4分 2010-9-14 点评

服务员的服务态度很好,感觉会比较亲切。在我入住的过程中,我有要求她们帮我保管贵重物品,当时她们免费帮我保管了一天。里面有就装修的和新装修的,新装修的会很不错。地位位置很好,位于市中心,而且交通还挺便利的,距离公交站很近,环境也不错。并且硬件设施算是很齐全的,虽然没有配备电脑,但是有网线接口。卫生间的设施还可以的,它既有浴缸,也有自己独立的淋浴房。隔音效果不错,空间蛮大的。按照酒店的规定,窗户是全封闭的,只能开一点点。 更多

3分 2010-9-4 点评

外面看起来非常老了,酒店大堂和房间还不在一块,房间设施老旧,电视还是CRT,桌子和行李架磨损太厉害,不知道是质量太次还是很久没有换过了!床还算比较舒服,睡眠质量可以,早餐没啥吃的,太简单了! 更多

4分 2010-8-30 点评

1.银晶国际酒店地理位置极佳,位于市中心东湖公园的东门广场对面.透过宽大的玻璃窗看到早晨阳光把整个公园的绿色染黄,夜晚璀璨的霓虹灯把公园的山水照得迷幻斑斓.喷泉的音乐给晚间跳舞的人们伴奏.我看到的是和谐美丽的江门 2.四星级的酒店只要200元,新装修的香港风格的房间更好,只要240元,还有NHK的卫星电视,真是太好了。下次我还会选择下塌银晶国际酒店! 更多

5分 2010-8-6 点评

性价比高,四星级酒店,房间也可以,还送早餐,种类不是很多,但还可以。风格没什么特别,就是普通,里面蛮干净的。位置还可以,比较方便,周围吃的,逛街都有,去哪都方便。 更多

去过江门银晶国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自江门银晶国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看