敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

逸豪酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省江门市 529000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有279条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3条点评
3分 2014-12-10 点评

大堂很大,但地砖龟裂,门面应维护一下。入住当天房间有异味,但马上就帮我们换房,危机处理不错。 房间大但设施少,冰箱也锁住(已付费),房间内装潢有些老旧。 但地点十分方便左右都是购物商场,也有不少餐厅。 更多

2013-11-15 点评

这就是传说中的自助餐。31蚊太坑啦。太烦恼啦。也算好的。有鸡。有鱼,。。。。 我在这里

来自新浪微博
3分 2013-8-9 点评

江门好的酒店不多,导致高端酒店的价格严重畸形,我们入住的这家逸豪豪华房售价800多,说实话,入住完后我觉得酒店的软硬件真的对不起这个价格,理由如下: 1.酒店的大堂还算豪华,但是迎宾和前台感觉都不是很热情 2.房间很大,应该是我住过的最大的单人间,设备很多,实用的不多,电视机还是老式的 3.床品不是很舒服,影响了晚上的睡眠 4.早餐种类不够丰富,有点对不起这个价格 总结:性价比差,不适合自费入住 更多

3分 2013-7-25 点评

地理位置应该不错,两边都是商场,但是酒店客人和商场客人可以随便进出,管理混乱。 典型的中国民企酒店,就知道大,其他不管。房间里面空荡荡滴大,电视还是CRT,这年头哪有五星级酒店还是CRT电视。房间地毯又薄又脏,窗口对着外面屋顶的空调机,好响。一楼的自助餐厅,几号没有服务,东西少而难吃。 我还是集团公司协议价,600不到。但这个五星级真的太抬举了,最多最多3星半。绝对不是歧视小地方,只是质疑五星评定标准。 更多

2013-7-23 点评

哇塞!第一次住五星级酒店!果然不错~不过前台接待态度很不好!比三星级的还差! 我在这里

来自新浪微博
2013-2-20 点评

照我话,去饮茶就应该去金凯悦、逸豪。。。因为都有WiFi。。。我在这里:#逸豪酒店#

来自新浪微博
4分 2013-2-18 点评

旁边就是大型商场,餐饮购物方便,但同时也会显得有些吵杂。 房间很大,设施较好。 位置也较好,对面是五邑大学和东湖公园,去江门的各个地方都方便。 更多

4分 2011-10-18 点评

五星级酒店,感觉挺好的,就是金碧辉煌的那种感觉,自助餐也好吃, 每到圣诞,新年等节日还倍添节日气氛,圣诞节有圣诞老人派礼物,保安人员也尽责。 更多

4分 2011-10-17 点评

价格和位置都不错啊 服务业很好 酒店外面就是马路 交通非常的方便 而且里面还有个超市可以购物 哈哈 反正感觉还是不错的啊 更多

5分 2011-10-11 点评

我这么大只住过一次酒店,就是她——逸豪酒店。可能城里的人来说,她算不了什么。但对我而言有非一般感觉。第一次,在这么豪华的酒店喝早茶,才知道原来喝早茶也要排号等位的。第一次,看见那么大的鲍鱼和鱼翅。 更多

5分 2011-9-15 点评

去江门出差一天,就住在这儿,感觉非常的奢华,特别是大堂。房间里面就一般的了,特别是床,比较矮,应该是特别矮,房间超大,从原来的单身公寓改过了的。 更多

4分 2011-8-31 点评

酒店位置相当方便,在闹市中心,楼下有附属百货,还有超市,饮食及娱乐于一体。酒店套房在300-400元左右,宽敞。有无线上网及酒店内部泳池健身会所设备。 更多

4分 2011-8-1 点评

这是一家五星级的酒店,给人的感觉就蛮不错的,位置也很不错,属于市中心的位置,找起来也很轻松。酒店停车比较方便,露天和地下的停车场都有。酒店的房间也蛮大的,差不多有18多平米,晚上休息的时候,感觉隔音效果也还可以。房间内的硬件设备比较不错,有提供电脑,还能免费上网。酒店的早餐很不错,是包含在房费内的。酒店的服务给人感觉比较满意,开房和退房这方面,比较满意,而且效率比较高。 更多

5分 2011-7-28 点评

里面设备环境看上去都比较好,软件服务都挺好的,住的是行政房,房间挺大的,装修不旧,餐饮做得挺好的,中西餐都有,网速还挺快的,洗澡是淋浴的,酒店有游泳池,是免费的,桑拿也是免费的,美容的地方好像也是免费的,棋牌室是要收费的。 更多

4分 2011-7-26 点评

因为两家都差不多,这家逸豪的话呢,它就相对好像可能它成立的时间早一点点应该是,可能时间会长一点应该是,它也挺好的。装饰的话呢,因为就说像逸豪的话呢,就说国内的这种传统风格比较多一点,这个逸豪的话呢,它也是它的住宿环境呀,包括服务呀各方面卫生呀都非常好的。卫生也都非常的干净,它也一样提供那个洗漱用品,比较高档的。它的旁边有个很大的停车场,它旁边都是有超市,还有其它的一些像娱乐的地方呀,打车都挺方便的。 更多

去过逸豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自逸豪酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看