敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

开封中州国际饭店

5.0星级
河南省开封市 475004
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
断了连接
2013-12-15 点评

中州的卫生间地漏不行啊!洗个澡可以积水五厘米! 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-11-28 点评

酒店的位置不错,周边的交通非常的方便,而且房间里也打扫的相当干净,还送了免费的水果,让人感到比较的温馨,而且服务人员的态度也非常的专业。 更多

2013-2-4 点评

才夸夸中州的服务不错,他娘的,上个咖啡半个小时才上,还难喝,不如上岛咖啡。讲究一下喝吧我。 我在#中州国际饭店#

来自新浪微博
2012-10-4 点评

@开封中州国际饭店 套房的电视机太小了,WIFI也不够给力,并且没有配备USB与网线的转换头,让我的AIR情何以堪啊!! 我在#中州国际饭店(北门)#

来自新浪微博
2分 2012-8-25 点评

进餐时一位女服务员领班短头发说话像男人一样大声喧哗,极致影响食欲。 服务态度不够,对于这种领班是否给予警告或者处罚呢?另外早餐里发现 有头发,是否卫生方面需改进?顾客就是上帝,在客人进餐时尽大声喧哗 这就是星级酒店的服务? 更多

4分 2011-10-18 点评

印象挺好的,服务态度呀,然后你进去入住的会有水果送进来,然后一些服务呀都挺到位的。这个位置挺方便的,出门都能打到车,然后也不会有堵车呀什么的。房间里面的大小,或者是整体卫生都挺好的。反正就是会议室和郑州的相比有点小,其他的还可以。不过服务上和大的城市相比可能是有点不到位吧,因为当时有自助餐,旁边的点餐服务员不会客户有什么需要啦,主动去问你有什么需要,你喊了半天,有时找不着,可能比较忙吧。 更多

5分 2011-8-30 点评

是五星级酒店比较满意的,性价比可以,有提供餐饮还可以,房间里硬件设施非常好,床很舒服,卫生间空间比较大,配的洗漱用具质量非常好,隔音效果很好,有提供免费的早餐,地理位置在开封大学边上买东西什么的不怎么方便,出行打车还是比较方便。 更多

4分 2011-6-19 点评

就是环境和价钱都是比较合理的,挺好的,房间进去给人的印象不是很好,房间也不小,但是没有那么豪华,价格是比较合理的,交通比较方便的,房间的卫生做得比较干净,床和卫生间都挺干净的,感觉人家打扫的都挺干净,商务设施也都有,好像没有电脑,有网线,我觉得服务也还可以,服务员的态度也挺好。 更多

4分 2011-6-9 点评

环境挺安静的,隔音还是不错的,周边不是很繁华。房间空间面积很大。硬件设备还行。房间里面没有电脑。基本上该有的都有。早餐可以,早餐都是免费提供的,房间里面的装修还可以。房间的通风跟采光比较好,服务人比较好,卫生比较满意。 更多

5分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

整体环境和服务都挺好的~就是停车位有些少,放假隔音很好比较安静,设施都挺新的,据说还有泳池~不过就住了两天都没有去开发下~~中州国际应该算是开封最好的酒店了~ 更多

5分 2011-5-5 点评

中州国际饭店停车位很充裕,门口交通很便利,服务很周道也很热情,里面的装饰很气派,一般的五星级酒店都没这么豪华,一切看着都是很干净整齐,房间很宽敞,尤其喜欢里面的浴池,有的房间采用的是透明墙,在浴池泡着还能看电视,非常舒服,单人间价格在1800左右,自助餐和早餐也很丰盛,下次去还住那! 更多

5分 2011-4-4 点评

中州国际饭店在开封应该算是最高档的酒店了,相对于其它酒店更舒适,设备更齐全,也更干净,一楼的西餐厅做的还算地道,而二楼的中餐做的很美味,而且价钱不是特别贵 更多

5分 2011-3-25 点评

年前去开封出差住的这里,对面就是东京艺术中心,旁边是大学,感觉环境还是不错的,但是交通就不像是闹市区那么的便利。 更多

5分 2011-3-14 点评

我们在四楼开会,里面卫生很好,服务员服务态度像五星级的样子,他们干活的效率也很高,总体印象是不错的,要是打分的话我打8分。 更多

4分 2011-2-24 点评

在酒店入住很舒服,我觉得很满意住的很舒服,环境很优美,去了还想去。在酒店入住很舒服,我觉得很满意住的很舒服,环境很优美,去了还想去 更多

去过开封中州国际饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自开封中州国际饭店的么

  • 管理页面
3.5分 72条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看