敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

开封中州快捷酒店大梁门店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
河南省开封市 450000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-10-5 点评

舒适度一般,周围很杂乱,价格很离谱,房间很小,因为国庆平时一百多的房间涨到498元,性价比很差。周边的小吃挺多,因为国庆旅游的大家都会吃些地方小吃,饭店的生意不是太好,附近一家沸腾鱼,天津人开的,味道不错,分两足,价格不贵,很实惠! 更多

3分 2013-4-25 点评

大梁门旁边,离周边景点挺近的,但市中心稍远,得打车去。价格稍贵,房间不大,有早餐,酒店有自己的停车场。床品较好,也挺干净,睡的蛮舒服的。 更多

5分 2012-4-9 点评

我们到达开封的那天,天气不是很好,再加上开封的交通比较混乱让我们在没有到达酒店之前已经对城市的印象减分了。好在的士师傅将我们带到酒店的一瞬间,我们就明白我们的选择是没有错的。 预定的是普通标间含双早,房间非常宽敞,空调制暖很好,卫生间的面积也不错,就是提供的洗漱用品质量就一般了,但是对于经济型酒店来说,这样的条件已经让人很开心了。酒店过马路就有直达火车站的公交,打的的话不会超过十块钱,推荐入住。 更多

4分 2011-10-4 点评

国庆期间,价格稍贵,可以理解。早上的时候,感觉比较吵,隔音效果不是很好。作为快捷酒店,虽然与南方的没法比。还可以接受吧。 更多

5分 2011-9-2 点评

有专门的停车场,早餐也不错,品种稍少,大梁门店是很好的酒店,环境好,交通便利,吃饭购物、旅游都很方便,房间卫生干净,服务也可,是商旅的好去处,下次还去住,不错,值得推荐。 -------------------------------------------------------------------------------- 更多

4分 2011-6-26 点评

地理位置很方便,是在开封的旅游景点,环境一般,交通也一般,房间隔音效果还行,房间的室内空间大小很好,里面的硬件设备挺好,没有电脑,没法上网,早餐情况还可以,值得推荐,种类还可以,十五块钱一位,价格还可以,服务人员态度很好,办理手续的速度很快,热情程度比较热情,整个酒店卫生还可以,装修属于白色的,床单被罩还算干净。 更多

4分 2011-6-20 点评

感觉还可以的,硬件都还不错,房间里都配着电脑,在那个地方还算是很不错的,就是房间很难定,房间不是很多,大也不算很大,两个人住的话就感觉小了点,单纯房间的话也就十来平米的吧。他们是内部网吧,上网也不快。附近交通还可以,晚上夜市也都有的,专门有一条小吃街在附近的,电脑也可以专门查当地的路线呀旅游景点呀特色小吃呀,内部网就像一张名片一样。 更多

4分 2011-6-18 点评

这个房间住了三个大人一个小孩,感觉房间小点,如果不住那么多人就还行,房间隔音效果和空气还行,房间挺干净的,早晨的早餐点都挺好的,挺多的,是自助早餐,入住时酒店提供两张券,早餐包子、油条都有,种类挺多的,酒店的地理位置也比较方便,去别的地方玩时也挺方便,酒店有免费停车,停车场也挺大的。 更多

5分 2011-6-4 点评

位置好,比较干净,温馨一点,酒店整体感觉比较舒服,房间蛮大,整体上感觉比较整洁,房间有宽带,网速还可以,用笔记本操作都可以,房间有两张床,比较宽松一点,酒店在路边,窗户用的不是双层玻璃,晚上路上跑车有点吵,隔音不是很好,酒店的地段还可以,在市中心,主要是比较方便,价位上还能接受,服务上也可以,前台服务一般,服务不是太热情,有时服务员少比较忙,工作效率一般。 更多

5分 2011-5-30 点评

房间就是简单的装修风格,房间的面积差不多,挺好的,门的颜色印象特别深,蓝黄色,颜色挺新颖的,感觉特别好,一次性的东西提供得比较全,有早餐,房间卫生每天打扫,室内配套设施也挺齐全,电视家具床该有的都有,还有小冰箱,服务也不错,给前台打电话有求必应,服务态度也好。 更多

3分 2011-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位于开封大梁门外,后院有小型停车场,带早餐,房间也很舒适,房间也比较明亮,可以上网,离宋都御街很近,开封的景点主要都集中在市区,所以到达各景区的距离也不是很远打车基本都在10块左右搞定。 更多

4分 2011-3-25 点评

第一次住中州感觉不错,在当地也很有口碑,房间挺大,服务挺好,卫生洁净,舒适度比较高,交通比较方便,各种旅游信息很多,适合自驾游的朋友。 更多

5分 2011-3-17 点评

这家快捷对面就是夜市,有好多吃的东西,不过外地人的话会被骗~旁边就是大梁门,大梁门那有家时记爆米花可好吃~这家中州快捷交通特别便利,旁边还有牛排店,住宿环境也很好~去开封旅游的话可以选择住到这个地方,大梁门离清明上河园还有龙亭那些景区就非常近了~推荐~ 更多

3分 2010-11-27 点评

一共住了两宿,没想到第二天晚上停电了一直到第三天走的时候也没来电,很是郁闷,连澡也洗不了,大夏天的很不舒服,还好服务态度不错,每个房间都按人给了矿泉水,所以还是不错的,离哥哥景点也算近,到火车站打出租车花了8元。位置算是优越的了。 更多

4分 2010-11-11 点评

价格有点高,早餐不是很好,总类不够多,吃的不很好!不过环境还是不错的,位置非常不错的哦!很好找的!卫生条件还不错的哦! 更多

去过开封中州快捷酒店大梁门店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自开封中州快捷酒店大梁门店的么

  • 管理页面
3.5分 39条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格