敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

未来假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

河南省开封市 475000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-10-10 点评

这个酒店地理位置相当好,步行即可到达龙庭、天波杨府、翰园、清明上河园、大相国寺、开封府等景点,鼓楼小吃街、天下第一楼、宋都御街就在它附近,公交车站出门就是。但是,酒店服务挖掘潜力非常大。其一,马桶不上水,给总台打电话,服务员回答让我们自己“弄一下”,难道客人是酒店的维修工吗?其二,一进店就被告知,我们预订的房间窗户不能“动”——坏了,明天就能修好,可我们入住了三天一直到离开也没有修好。其三,我们入住的第一天,洗澡时发现浴室抽气扇坏了,窗户又不能“动”,房间空气非常不好,告诉总台要求修一下,可我们入住了三天一直到离开也没有修好。酒店管理挖掘潜力非常大,电梯间和大堂脏乱不堪,烟头、纸屑、灰尘、脏水到处都是,早餐间又小又脏还有异味,入住三天我们宁可在外边花钱吃饭,也没有在那里用过早餐。这应该是一个相当有挖掘潜力的酒店,如果酒店的管理持续如此,将会影响未来假日其他连锁店。 更多

3分 2011-9-21 点评

可能是一个联合的一个酒店,感觉没郑州这边干净,可能是以前的那种小办公室那种楼改造的,屋子也比较小,拥挤度一般,房间的大小有十平方左右吧,还没我办公室大呢。服务人员还行吧,一般,服务态度和反应一般。离我办事的地方比较近,走路五分钟就到了。出行比较方便,属于市中心嘛。装修一般差点,总体来说设施也比较陈旧吧。整体员工培训要加强。 更多

5分 2011-6-19 点评

这是家花园式酒店,绿化环境比较大,旁边有生态园,地理位置可以,装修非擦汗那个不错,比较豪华,卫生非常不错,是一家星级酒店。酒店比较好找,标志明显,服务人员的态度非常不错,比较周到,提供早餐,有七八种凉菜,一晚上两百多,住的是标准间,里面的东西比较现金,电视是液晶的,有的还有电脑。房间的隔音效果不错,听不到外面的声音,整体印象非常好。 更多

3分 2011-6-2 点评

价格打折是100。房间还行吧,大小还行,和普通别的地都一样,没什么区别。里面设备还行,网线什么都有,有电视,空调也有,有暖气。当时感觉不冷。这家酒店只能说一般吧,不是很好。酒店在开封市中心,地理位置还行。去开封府挺方便的,去开封以前的遗址挺方便的。如果以后有朋友过来,可能会推荐这家酒店。我感觉离开封玩的地方挺近的,就在开封府旁边。坐车也挺方便的,长途车站也挺近,就在旁边。门口就是车站牌,离开封小吃楼挺近的,往前一走就到了。隔音也挺不错的,没有影响到休息。 更多

4分 2010-12-19 点评

酒店服务还可以,房间干净整齐非常舒适,早餐不太好。地理位置不错,虽然在繁华的闹市中但隔音非常好,周围吃饭的地方很多,到各景点都很方便。最有名的第一楼的灌汤包子就在酒店后面,那味道真不错。 更多

4分 2010-12-18 点评

性价比挺好的。地理位置挺好,交通方便。房间室内空间挺合理的,设备也还可以,隔音效果还行,反正没被吵到。酒店周围环境挺好的,处于市中心,距离各个景点都很近,非常方便。大厅里配备有免费的电脑,客人可以随便上,网速还可以,查东西还挺方便的。服务态度不是很好,楼层服务员少,经常找不到人。前台接待还可以,速度还行,不是很热情,但是也能理解。房间看起来也是很干净的。大堂装修一般,很普通,比较简约大方。 更多

4分 2010-11-13 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置很好,紧临开封第一楼和鼓楼夜市。而且离各大景点都很近,像清明上河园、翰园碑林、龙亭、和开封府等著名景点打个车十分钟就能到,做出租车的话,也就一个起步价很划算的。周围的街道也很繁华,购物的话也比较方便。 更多

去过未来假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自未来假日酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看