敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

开封天福国际青年旅舍 Kaifeng Tianfu International Youth Hostel

开封市排名第 1的 4 特色住宿
河南省开封市 475000
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
开封排名第1特色住宿 (共4家)
最新点评
2分 2013-9-19的点评
qiaogang2003 北京市
写点评

30条来自我们社区的点评

旅行者评分
    11
    5
    3
    6
    5
查看评论:
1
6
4
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
2分 2013-9-19的点评

卫生间的门关不严,而且里面洗澡的设施相当简陋,并且很小,卫生条件较差。 位置还算方便吧,离附近的一个夜市很近(名字忘记了),那附近还有个开封的灌汤包,走大概5分钟能到。 是住过青旅里面,条件最差的了。按照这个条件,性价比一点也不高。

该点评有帮助吗?
河南省商丘市
1分 2013-6-11的点评

卫生间门没有玻璃 厕所味道特别大 卫生间没有灯 太阳能没热水 没有毛巾 房间隔音效果极差 半夜能听到隔壁呼噜声 设备陈旧 枕头床单被子都很脏有异味 电视没有遥控器 画面也是花的 房间门外面就是院子 门直接透风的 一百块钱的房间虽然便宜但是不至于差成这样 第一次遇到这种情况 失望至极 提前预定的 跟照片不符 不知道是不是把好房间都留给老外了 双人标准间应该有网线吧 网线在哪里哦亲 还有谢谢您的服务态度 呵呵了

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
1分 2012-8-1的点评

这是我目前旅行6年住过的最差劲的青旅。要什么没什么。各种设施极其老化,房间走廊一片黑暗,陈旧的味道很重,房间里面不通风,夏天要靠给你的小电风扇取风。电脑是你十年前见的那种。。价格也不便宜,非会员45一个床位。。如果是两人及以上者,千万别去了!我住的那晚就我一个人住,其他床上的被褥乱糟糟,都没人来处理!!!!

该点评有帮助吗?
河南省焦作市
3分 2012-7-17的点评

毫无逻辑点评如下: 第一次住青旅,感觉店员也没有很热情,正常的服务而已,不过问路的时候解释得很详细很耐心~~ 住的女生宿舍,中央空调一直是摆设,也没有窗户,只有个小电扇,屋里闷得要死。不开电扇热得要命,开了又吹得头疼(。。。我平常一般都不用电扇)第一天第二天都没有热水,第三天倒是有,洗了一个半人之后热水就木有了== 旅舍位置倒是很好,基本想到哪里都很方便。

该点评有帮助吗?
河南省太康县
5分 2012-6-8的点评

入门的第一眼是一件安静酒吧的感觉,地理位置很好找,睡觉的时候房间比较安静的还是很不错,同时工作人员给人感觉很好

该点评有帮助吗?
台北市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2012-1-12的点评

出来旅游比较习惯住青旅很庆幸来开封还有这么一家叫天福的青年旅舍,老板和我差不多大很健谈对开封甚至郭亮村那边的情况都很了解。冬天去的人不多,大厅可以无限上网和吃饭,很其它青旅比装修的要差一些不过在开封这里绝对算上乘的啦。我住的房间在二楼大小都很合适,卫生条件也不错,如果怕冷可以开空调。开封有个旅游年票在这里可以办理,这个非常有用可以省不少银子呢,而且好像只有少数地方可以办。

该点评有帮助吗?
河南省开封市
4分 2011-12-31的点评

开封唯一一家青年旅社,地理位置优越,出门右转就是大名鼎鼎的包公湖,徒步几分钟就可以到包公祠和开封府,西边还有著名的西司广场,来开封不去西司逛夜市可就有点亏了。出门一直向东有延庆观,大相国寺等著名景点。入住的时候是旅游淡季,价格比那些快捷酒店什么的合适多了,而且客房很干净,服务很周到。旅社虽然不大但是设备齐全,还有电脑提供客人免费上网,前台还有各个景点的公交线路,为客人想得很周到。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
5分 2011-12-24的点评

总体不错的,第一次网上订房就很成功。 环境很好,氛围也不错。 那个,房间空调要是再暖和点儿就好了。 店主服务态度很好的,还帮忙保管了 相机。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
1分 2011-11-28的点评

我住过很多家各地的国际青年旅舍,喜欢的就是青旅的氛围和舒适的休息环境,所以每到一个城市游玩,都会首选青旅,但是,这一次的住宿遭遇,让我对青旅的印象大大折扣,首先是价格,一个三线城市的青年旅舍,而且就是一个平房,环境也很差,居然和一二线城市青旅的价格接轨,甚至跟高,例如:标间要110,开封的如家也不过如此,并且住宿的条件如此之差,房间如此的小,晚上睡觉空调不吹热风,加床被还是很冷,因为被是夏凉被,所以就算再怎么加都不御寒,害得我一晚上没睡好觉,第二天也没有玩好。而且我觉得这家也不是真正的青年旅舍,如果是的话,那么青年旅舍百年的口碑就毁了。

该点评有帮助吗?
河南省濮阳市
5分 2011-8-16的点评

在开封将近一个月,在这里住了一个月.店员基本都很友善~ 他们推荐了很多好玩儿好吃的地方~而且~我发现店员们基本英语都很好~ 很多老外觉得在这儿很舒服~、 跟他们聊天也不错~ 每天都在店里用免费的wifi.竟然还上了facebook~哈哈.真好 有机会到开封的话~就到这儿来吧~

该点评有帮助吗?
中国
5分 2011-8-3的点评

我住的多人间,价格低,所以设施差些还可以接受,交通真的是很方便呢!!比较适合年轻人的,免费电脑网速还可以地说!!嗯嗯!!

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
5分 2011-7-4的点评

虽然这家旅社很新,但是氛围非常好。 有很多很有意思的娱乐项目,桌游,电影…… 里面的工作人员可有意思啦,和他们聊天,发现他们都去过好多地方呢~~尤其是有一位姓叶的,500大洋打车去了西藏,还呆了一年……后来又去了北京,经历可丰富了。。。下次一定还要去这家青旅

该点评有帮助吗? 1
江苏省南京市
3分 2011-6-7的点评

YHAChina正在申请中,但是会员卡可以用。床位50元一人(会员45元),标间、大床间125元一间(会员115元),价格虽说和国内其他青旅差不多,但是在开封这个地方来说,还是偏高了,而且这家青旅的小环境和其他没法比,房屋建筑并没什么特色,但是轻松的氛围倒是和青旅一致。有公用的电脑可以上网,facebook也可以连上。其他服务也都有,不过价格不菲,比如订购车票25元每张票的代购费等。不过这也是开封唯一的一家青旅。位置是相当的好,就在包公湖旁边,步行至包公祠、延庆观、大相国寺、山陕甘会馆等景点游玩也可以,晚上也可以步行几分钟吃著名的西司夜市,都是很不错的选择。有个年轻小伙不知道是不是老板,服务态度很好,有问题也愿意及时解决,但可能是才开没多久的,经验上还不足,总体还是比较满意的。

该点评有帮助吗? 1
开封天福国际青年旅舍的经理,负责此条点评

您好,谢谢您对我们的建议及赞赏!我们将会继续努力,把开封天福青年旅舍做的更好,全方位提升!也许您文中提到的就是我额。。呵呵,我们全体员工都会加油的!祝您生活愉快! 更多 

5分 2011-5-30的点评

因为我是青年旅舍控,出去必选,开封目前唯一一家青旅感觉非常不错。我们一行4人在旅舍入住了2天,旅舍是新开的。服务很好,老板也很NICE。

该点评有帮助吗?
开封天福国际青年旅舍的经理,负责此条点评

您好!谢谢您支持我们旅舍!我们会继续努力!希望您能多多向您的朋友推荐我们-开封天福青年旅舍! 更多 

成都
5分 2011-5-25的点评

老板是个刚创业的小伙子,人特好。一起吃员工餐,给我们许多开封市内的旅游计划。我们的房间光线很好,还带一个小阳台。大厅和院子都收拾的挺干净,晚上老板会邀请你打桌球。

该点评有帮助吗?
开封天福国际青年旅舍的经理,负责此条点评

谢谢您对我们的赞赏!我们的院子,现在除了打台球,还增加了BBQ咯!哈哈! 更多 

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施