敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

铁路大酒店

3.0星级
湖北省襄阳市 441003
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-30 点评

酒店就在火车站正对面,是襄樊最早的三星级酒店,现在重新装修了一下。虽然有些设施比不上新酒店,但位置好,性价比高,值得推荐。此外,该酒店的餐厅不错。 更多

2012-11-2 点评

周五去跑去襄阳,吃了一碗正宗的襄阳牛肉面,好好吃哦~~~推荐一下!!!在襄阳铁路大酒店(襄阳火车站对面)一楼餐厅~~~贵不贵不知道,反正是人家带我去吃的,环境好,味道也好,又有一道小屉的蒸凤爪很好吃~~~~

来自新浪微博
3分 2011-7-3 点评

有些服务不到位,叫人有的时候叫不到,是公家的酒店,服务员都没有服务意识。房间卫生还可以,设施赶不上新开的酒店,它是个老酒店了,有点老化,装潢不太好。地理位置是在火车站对面,出行挺方便,附近购物还可以。 更多

4分 2011-5-28 点评

酒店的位置还以,就在火车站旁边,交通挺方便,停车场的面积挺大的,周围的环境还可以,在这住的话不感觉到很嘈杂,房间的空间还可以,不会太拥挤,服务员的态度一般,卫生视觉上看上去比较干净,房间的装潢谈不上好,但是没有什么坏的设施,酒店位置比较好找,感觉酒店整体都是一般化。前台服务员的退房速度还可以吧。 更多

3分 2011-5-28 点评

属于一个中档的酒店,一般来说感觉还可以,就是房间稍微小了一点,通风效果、采光效果都还可以,房间里面也没有什么异味,卫生做的也还可以,一进去里面还是比较干净的,房间的地面、床上用品、卫生间都蛮干净的,它所处的地段还比较好找,就在火车站附近,下了火车以后,走个十几分钟就到了,还比较近,出行比较方便。 更多

4分 2011-5-27 点评

这个酒店修建时间久了,里面的东西比较旧了,不过卫生做得还不错,基本上每天都会有人来打扫,入住的时候服务员都会问客人什么时候去打扫合适,那个时候他就会去,如果有需要,你打个电话到前台,他还可以再为你打扫一遍。酒店还有提供早餐。房间隔音效果不错,不会影响休息,它附近有个火车站,走过去只需要3分钟,外地人来武汉很方便, 更多

4分 2011-5-27 点评

房间里面没有空调。不过洗澡有热水,水量和水温都蛮好的。房间的空气流通性还好没有异味。它离襄樊火车站比较近,而且附近还有一个仓储购物,酒店的对面就是长途汽车站,乘车挺方便的。房间的隔音做的不是特别好,楼上和隔壁房间有点吵。卫生间的卫生还可以,牙膏和牙刷也都还可以。前台服务员的态度都还可以都蛮热情的。 更多

4分 2011-4-27 点评

离火车站相当近,在酒店里面就可以看到火车站的大牌子,从酒店走到火车站大概四五分钟就到了,隔音效果还好。酒店里面挺干净的,有一点气派,住进去感觉蛮舒服的,它的大厅也挺大的,摆设的蛮合理的,里面有盆景,还有一个接待客人坐的沙发。房间里面的被子还比较整洁,看的还蛮干净,房间的布局蛮合理的。 更多

4分 2011-4-24 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店环境很好而且价钱还合理200左右一天,饭菜吧就感觉一般了,不过在这里睡觉感觉很不错啊 , 酒店的隔音设施很好,一点也不感觉吵闹 相对于它旁边的蓝海酒店那是好了一大截,而且酒店的地理位置很好了 紧挨火车站和公交车站而且离汽车站也就是有个100米左右的路程,交通是绝对的方便,很适合出行旅游的朋友们。 更多

4分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

离火车站较近,服务卫生条件都还挺好的,价格也不是很贵,早餐挺丰富,就是里面的硬件设施还有待于加强更新,别的都挺好! 更多

3分 2011-1-20 点评

它的早餐不怎么样,然后里面的设备比较陈旧一点,虽然喊的三星级,但里面的设施还是比较老,但住在这里比较方便,离火车站,汽车站比较近,而且我的客户也都在那服务,它好歹也是一个三星级的酒店,所以它的房价还算比较适中一点,并且交通也还可以,不过服务很一般。它的环境也很一般,隔音效果比较差一点,外面的车声,喇叭声都会影响,所以我一般住都是要求靠里面的。 更多

5分 2010-12-27 点评

环境比较安静,也没有电话打扰我们,酒店的装修应该是比较豪华的那种,里面的服务人员像前台接待都还好,服务效率也可以,有什么事,打个电话也可以解决;房间空间还好,卫生间给我的总体感觉也还可以,提供的洁具我们没有用,一次性的拖鞋的质量还行,穿着的感觉也不是很薄的那种。 更多

4分 2010-12-25 点评

交通方便,挨着汽车站,对着火车站,住没问题,没那么乱,环境也好点。酒店搞的挺久了,在本地比较出名,软硬件还可以,不会感觉旧,有很多外宾都住在那,设施也能跟上时代也比较新。买票都挺方便,酒店直接就可以出票的,要手续费,就是外面火车站买不到票,它着都能买到票,机票订不到,它也能帮你订机票,就这点比较方便。酒店里面有茶座、有中西餐厅,基本的商务都有。房间的空间很大,大概有二三十平,里面有提供网线,没电脑,网速还可以。 更多

4分 2010-12-23 点评

它有主楼和公务楼两种楼,主楼是因为时间长啦,没有装修,就是简洁的装修,而且那个可能是中央空调,100多块钱,比较实惠,适合业务人员,性价比比较高;但是如果这房子在北京大概200多块钱。房间大小还可以,比较卫生、干净。交通好,就在火车站旁边,但不在门面楼,是在里面,对睡觉的质量影响不大;周围基本很方便,而且有个市场,去广场,坐车也就是十分钟吧。 更多

1分 2010-11-12 点评

床头台灯是坏的,热水N久也没放出来,被子上还有鞋印,枕头做一股味道,因为就住一晚,所以懒得换了,希望以后能改进,唉。。。一夜睡得不安稳! 更多

去过铁路大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自铁路大酒店的么

  • 管理页面
3.5分 52 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看