敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天襄阳火车站店

湖北省襄阳市 441003
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有152条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-9-25 点评

就是房子有点小,里面还比较低碳,牙刷什么都要买。毕竟是一个连锁的,服务态度还比较行。当时的房价还行,装修都那样,也没有什么风格,都是统一的,就住一下还好。出差吗,找一个交通好一点的。在火车站这边,不过酒店倒不吵。 更多

3分 2011-7-27 点评

我们家这边的价格是一百三十块,是标准间,觉得这家酒店的性价比还可以,外观装修属于中档的吧,主要是里面蛮干净的,跟其它相同价格的相比,他是比较干净的,它外面商场超市特别多,它在火车站旁边会有点吵.有停车场. 更多

4分 2011-7-12 点评

酒店才开一两年 ,设备还比较新。就在襄樊火车站对面。交通很便利。就是房间隔音不太好。冬天房间里的空调制热慢,夏天还不错。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

这里的一晚上的房费是127块钱的标准间,价位不贵,它的地理位置是在火车站附近,还可以吧,他们房间的硬件设施还跟不上来,他们的空间倒不是很大,房间的隔音效果还好,服务员的服务态度还是可以的,因为他们是做服务行业的,服务还是不错的,装修也没什么风格。 更多

3分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

它是一家刚开张不久的酒店,里面的设备都还比较新,服务不怎么样,它的档次不是很高,价格也不是很高,可以接受。里面好像不是24小时提供热水,位置倒是蛮好找,出火车站就能看到,在火车站面对,相当于是在小区里面,牌子很显眼,很远都能看到。 更多

3分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

房间很小 价格稍偏高 但是距离火车站近 很容易找到 内部环境还可以 房间也很干净 但是沐浴刷牙等用具得自己购买 这点不是很好 更多

4分 2011-6-18 点评

服务还可以,硬件上面只能说一般,服务员的态度这方面还可以,给人的亲和力还是蛮好的。房间里面有打牌、上网,有网线之类的,设施还可以,费用在一百五六十块以上。里面的卫生情况还好。在襄樊那个位子的话,热闹也谈不上,反正还可以,地段还是比较可以的,比较中心的一个地段。 更多

4分 2011-6-18 点评

当时办了卡,打八八折,也有早餐赠送,不过吃的不行,毕竟它不是以餐饮为主的。住的环境还不错,就是里面的卫生呀,设施都可以。服务是规范式的,还可以。周围没有吵杂的地方,也没有太杂的声音。这个位置下了火车站蛮近的,蛮方便的,也蛮繁华的,有小吃一条街,还有农贸市场,然后还有购物中心。 更多

4分 2011-6-9 点评

火车站旁边,性价比还可以,反正就卫生吧做得比较好,都要看呗卫生的话,酒店整体卫生做得还可以,还比较卫生吧。服务一般吧,微笑吧,前台办理等十分钟吧。交通方便,酒店门口打车可以,停车也还可以。优势方便嘛,位置方便。空间大小就一般般呗,它是经济型的嘛,大概有个十五吧。晚上不会影响休息,隔音效果还可以。 更多

3分 2011-6-6 点评

这里房间有点小,周围环境还行吧,反正也不算太好,就还过得去,没什么特别喜欢的,就感觉他这要比那些私人的招待所好些,装修都是一般的,比较简单的,房间也没电脑,但是我们一般去了就是睡觉,也没什么要求的,空调还是有的,开空调是不用加钱的,但是毛巾要自己现买的,房间里就只有牙刷。 更多

4分 2011-5-31 点评

环境蛮好的,像墙壁,地板,装修的挺好的,挺喜欢里面的颜色搭配的,地板是木地板的,墙壁也是以木式为主调的,挺有格调的颜色,里面的设备也不错的,房间的大小也还不错,房间收费也蛮实惠的,也不贵,酒店的规模也不错,7天全国连锁挺出名的,酒店的房间大概有六七层吧,挺大的,也是有餐厅的,外面也有卖吃的,地方也挺好的,在火车站旁边的,挺容易找到的。 更多

4分 2011-5-31 点评

酒店服务员的态度比较热情,比如你进来酒店的时候都很热情,而且当时我们带的东西比较多的,前台的保安会马上来帮我们拿行李,做的还是比较不错的,而且我们去别的地方或者需要什么帮助,都会主动来提出帮助。酒店周围的交通比较方便,出来后走30米就是公交车站,对面就是火车站。酒店的隔音效果比较不错,晚上睡觉不会吵到。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店给我的印象还可以,环境、卫生然后服务也可以,房间的设施都还可以,齐全程度和新旧程度到还可以,酒店的位置也可以,它是在河对岸,可以看到河的风景,蛮好,它的卖点就是服务比较好,再一个是价格便宜,我觉得都还可以,没有什么需要提升的,相对就是位置比较偏,网点不是蛮多,它挨着火车站,地点不是蛮明显,不太好找。 更多

3分 2011-5-29 点评

房间很大,里面的硬件设备不怎么样,就一个空调、一个平板电视,一个洗澡间,洗澡间就玻璃搞的,就是空间有点小,其它就没什么了,它的地板是木制地板,它是在小区里面,一个宾馆改的,隔音效果还行,窗户太小,房间要是有电脑就更好了。地理位置比较好,它正对着火车站,停车库少,车位也不多。办理手续一个电话就可以了,热情程度也差不多。酒店整个卫生环境还可以,床单、被罩卫生也可以。 更多

4分 2011-5-27 点评

当时去的时候人不是很多,我住的是大床房,它比较靠酒店的里面,所以房间的空间和格局我都不太满意,但是床比较大而且比较舒服,睡的也比较安稳。酒店的大床房不是很多但是标准间比较多。酒店所处的地段比较好,它靠近火车站而且就在市中心所以搭车都比较方便。 更多

去过7天襄阳火车站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天襄阳火车站店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看