襄阳长虹大酒店

湖北省襄阳市 441001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-13 点评

酒店位置挺好的,周围是商圈,附近有沃尔玛。酒店离火车站也不远,出行方便。房间大小还可以,窗户挺大的,隔音还不错,不吵。卫生很好,房间卫生间都很干净。酒店装修有点显老,有的家具不太好了,设施还是很齐全,空调电视等该有的都有。服务挺好的,每天还送水果。 更多

4分 2013-7-4 点评

我们的客房是L型的双床房,两张床各占据L型的一边,互相的影响不大,超赞一个这样的设计,酒店的服务也不错,看我们穿纸拖鞋出门,连忙找来塑料拖鞋,真好! 更多

2012-10-13 点评

襄阳的长虹大酒店长源店还是不错的,房间精致时尚,色调也好。交通便利。

来自新浪微博
4分 2011-6-25 点评

这个酒店还行啊,就是觉得有点贵,600多,应该在我们这里算是比较好的,但设施就跟其他的酒店没什么区别.卫生没什么问题。服务也没有让我不满意的地方。位置就在襄樊折主干道——长虹路上。买东西挺方便的,旁边就有个沃尔玛。 更多

4分 2011-6-21 点评

性价比还行,住的是标准间,服务不错,卫生也不错,交通不太方便,在主干道上面,属于严管街,打出租车很难打,床单被罩挺干净,空间还行比较大,不满意的地方就是出行不方便,餐厅挺大的,设施感觉还行,有点旧。隔音效果还行,大堂比较大,还行,进酒店行李会有人帮忙提,打电话什么的处理得都比较快,服务员办理手续速度还行。 更多

4分 2011-4-2 点评

酒店的布置很温馨,送水果,报纸,还在床头放了几本图书;设施很新,儿子很满意房间里电脑的配置!不足之处是配套的餐饮偏贵,而且没什么特色!餐厅的服务员需要培训! 更多

5分 2011-3-28 点评

服务态度很好,虽然临街,但有隔音玻璃,晚上一点也不吵,周围很繁华,逛街、购物也很方便。干净、卫生,性价比高,很不错的酒店,以后还住这家。 更多

5分 2010-12-11 点评

整体上是很不错的酒店,觉得住宿方面还可以,我们住的那个房间他是两个套间一个房间分开成两个小房间的,觉得不错,房间还可以,就是靠马路边的房间会有点吵,不靠马路边的还好,交通很不错,有吃有住而且早餐都比较方便,停车也很方便,卫生情况觉得还比较好的,每天出去回来打扫得很好。 更多

3分 2010-12-10 点评

去的时候都没有要身份证,登记不仔细,感觉不是很好;里边环境还可以,就是地方比较小,比较简单,安全性跟其它酒店差不多。里边设施也还好,别的酒店有的他这基本都有,一次性洗漱用品里面都有。服务员态度还好吧,一般,卫生情况还可以,没看到有脏的地方,房间的隔音效果还可以。 更多

4分 2010-11-20 点评

长虹大酒店是个老酒店了,是襄樊供电局附属的。这个酒店分两个楼,虽然是新装修的,但是他的副楼地毯的味道有些难闻,主楼还很好。在这购物很方便,楼下就有沃尔玛超市,这里的早餐还可以。每个房间都有电脑。交通很方便,隔音效果挺好,对着街道的那面窗户都是双层的,很安静,也很安全。卫生很好,就是洁具有点老,譬如说洗脸池现在都流行方形的,他的还是椭圆的,档次不够好。其他都很好 更多

5分 2010-11-8 点评

住着还行,整体的都还行吧,他是个老酒店,装潢感觉有点旧,位置是中心地带,交通还是蛮便利的。周围也有些商场呀快餐店之类的,像沃尔玛呀广场呀都在附近的。房间大小还可以的,标间有四十平左右吧。感觉都挺满意的吧,就是服务的话再迅速一点吧,办手续还行,总的还是比较满意的。 更多

4分 2010-11-4 点评

在10月份住了一个晚上,230块钱。整体来说还可以。车流量比较大,睡觉的时候不是很吵,环境比较安静,标间布置的比较奢华,有空调,电视机,热水都有,感觉挺好的。卫生还可以。服务挺快捷的。房间里面太拥挤了,颜色是红色和金色搭配。不会向朋友推荐。 更多

3分 2010-10-17 点评

早上有提供早餐,是含在房费里的。服务还行,他们整体的素质还行,有些服务员的态度一般。我希望房间里面加个扩音器,直接按一下他们服务员就过来了。地理位置还行,出行挺方便的。 更多

4分 2010-10-7 点评

我记得它就在供电局旁边,周围环境都挺方便的,旁边还有购物广场,都还不错,大街上,离万达广场不远,反正开车没几分钟;这个宾馆里面有停车场,停车也可以,而且停车场保安很负责的,因为我上次去车窗都没有关,早上过去都还不错。价格也不贵,还可以,它是500多,后来朋友帮我订的花了200多。服务人员态度还可以,反正开房呀,退房呀都比较热情,办事效率也挺快的,她们应该也是经过培训的,统一着装的。房间也不错,不像其他的标准间两个床在一起,它是两个角上,中间像是隔开一样的,一个是这个角,一个是转弯的一个角,设计比较独特;里面像空调呀,电脑呀,还有冰箱呀都有。装修还可以,应该是豪华装修,主色调也得带金色。而且晚上睡觉不吵,很安静的,在高楼上。吃饭也可以,早餐很不错。 更多

5分 2010-10-6 点评

有家一般的感觉,因为它的服务啦,房间设施和其他的软硬件环境啦,我觉得是我去的同类的最好的。房间很温馨,很干净,每个房间都有不同的风格,装修是普装。服务应该是说那个氛围好,也不能说是服务员的素质有多高,我觉得还是和那个领导层的团队精神灌输的比较好。酒店餐饮在一楼、二楼、三楼,还可以,上菜的速度挺快,菜系是南方菜,比较适合南方人的口味。它的地理位置应该是一个繁华圈吧,出行坐车、打车、购物都行,它虽说不是那个市中心,也差不多应该在市中心,相对来说还是比较繁华的。 更多

去过襄阳长虹大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自襄阳长虹大酒店的么

  • 管理页面
4分 23条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看