敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

襄阳万达皇冠假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
湖北省襄阳市 441000
400-830-2959
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-10 点评
值得赞赏: 泳池超赞,服务不错
有待改进: 前面在修路,不好走

位于万达广场,离市区有一点距离。前面的诸葛亮广场夜景很美,周边在修路,很不好找,出租车要停外面,自己拖箱子进去,属于待成熟地区。设施很新,很好,健身中心设施不错,泳池非常好! 性价比接近一线城市水准,来襄阳还会住。 更多

4分 2013-11-18 点评

酒店在襄樊比较繁华的地段,个人感觉还是不错的。附近交通便利,周围设施挺齐全的,还可以。价格方面700-800元一晚还是可以接受的,而且酒店这里的服务态度和设施都那么不错,自己感觉最好的就是出门就能看见万达广场,这个十分方便,酒店的房间数目也很很多,房间内部大,干净,床很舒服晚上睡觉感觉挺好的。这样的价格住这样的酒店还是挺不错的。 更多

4分 2013-7-18 点评

酒店位置不错,房间也舒适。朝诸葛亮广场的房间一大早也许会有点噪音,因为早锻炼的人会打陀螺。 白金卡可以享受行政待遇,但Happy Hour 比较简单。 早餐中规中矩,总体值得推荐入住。 更多

5分 2013-4-2 点评

周末回家参加妹妹婚礼,为了方便就住在附近的皇冠假日。周末的非凡礼御价格十分给力,订的豪华间白金卡给升了club房,有待遇,无mini吧,还能延迟到下午四点退房。 更多

4分 2012-7-11 点评

第一次到襄阳,选择了皇冠假日,总体感觉不错,归纳如下: 1. 地段非常棒,和万达广场在一个建筑内,所以逛街、购物、吃饭、看电影都很方便。对面就是诸葛亮广场,视野很开阔,晚上有很多人来这个广场纳凉活动,当地人爱玩抽陀螺,声音很响,还好酒店的隔音效果不错。 2. 我住在行政楼层,行政酒廊在同一楼层,下午茶的茶点和鸡尾酒时光的小吃,选择稍显少了点。 3. 洗手间淋浴室的下水不够快,经常洗澡时有积水,而且门密闭不严,造成水会溢出淋浴室,这个不应该。 4. 早餐选择还算多,但是经常位置不够,要等,要找,或者要坐到另一个会议室的地方,感觉工作人员收拾位子不够快。 5. 游泳池还算大,干净。 更多

5分 2011-12-13 点评

很高兴襄阳能有一家皇冠。 位置不错, 楼下就有很多家餐馆,如艳阳天,面爱面,还有超市和电影院,基本上不用出这片区域就什么都可以干了。酒店很新,在仍然有装修味道的时候我们就住进去了。 跟国内其他的皇冠比,这家由于开的比较晚,设施明显新很多, 房间也很大,装修的也很不错。 是我认为襄阳最好的酒店。 更多

襄阳万达皇冠假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-1-9

尊敬的客人:由衷的感谢您的大力推荐和肯定。我们酒店是一家高档商务会议型酒店,我们拥有一个强有力的致胜团队,我们听取每一个客人的意见,结合我们的专业知识,为客人提供优质的服务。关于您提出房间还有装修味道的问题,我们已经向客房部的经理反映,我们将采取有效的措施改善此问题。再次感谢您的意见及肯定,我们团队的每一位成员都会倍加努力提高服务水平。真诚的期待能再次为您服务。 更多

4分 2011-9-25 点评

周围环境还好,地理位置交通方便,它出去就是万达广场,那里是个步行街商业街,旁边就是一个综合的庙,里面吃住玩的的都有。服务员的服务也好,服务员会主动帮忙提行李。房间大小还可以,床铺的舒适度都还好,整体卫生也比较干净,房间里面有提供电视、电脑。里面有提供早餐,早餐是中式的。 更多

襄阳万达皇冠假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-9-29

尊敬的客人:感谢您对我们的肯定!我们酒店是一家新开的、设施设备齐全的高档商务会议型酒店,我们将尽心学习新事物,不断的提高服务质量,更好的为客人服务,让客人的入住成为庆祝,期待您的再次光临和点评。祝您合家欢乐,工作顺利,万事如意! 更多

5分 2011-8-19 点评

有免费的游泳池和健身房,早餐也很棒,卫生很好,电梯有点麻烦,不过也是为了安全着想,比较人性化,房间很干净,酒店中间还有咖啡厅,稍微有点贵,是个度假的好酒店。 更多

襄阳万达皇冠假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-8-24

尊敬的宾客,非常感谢您入住我们酒店,能提供让您满意的服务我们感到很荣幸。另外感谢您提的宝贵意见,我们酒店是一家高档商务会议型酒店,座落于高新商业开发区,附近是高档购物中心、步行街,是您休闲放松的最佳选择。再次感谢您的宝贵意见,我们会倍加努力提高服务水平。真诚的期待您的再次光临! 更多

5分 2011-7-30 点评

出差住的酒店 因为是公费 感觉比较爽如果自费 600多一晚 有点...早餐超级不错 中西餐 选择很多 不亚于迪拜帆船的早餐 交通也可以 就在万达商圈里 有wifi 更多

襄阳万达皇冠假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-8-7

尊敬的宾客,非常感谢您的意见,我们酒店是一家高档商务会议型酒店,座落于高新商业开发区,附近是高档购物中心、步行街,是您休闲放松的最佳选择。再次感谢您的宝贵意见,我们会倍加努力提高服务水平。真诚的期待您的再次光临! 更多

5分 2011-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。

很不错!有着很好的商业配套设施!在襄阳万达广场,可以享受所有!有万千百货、有美食街、有万达影院、有大玩家、有大歌星!还有超大的停车场! 更多

襄阳万达皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2011-7-11

尊敬的宾客您好,感谢您的点评,希望我酒店卓越的服务及高端设施为您下次入住带来更愉悦的享受! 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

住着反正蛮舒适的,里面的一些其它设施蛮齐全,蛮不错的。硬件设施不错呀,家具的话肯定是挂衣服的地方,衣柜,有几个简易的沙发,电视液晶的,电脑有。房间挺舒适的感觉,好像里面那个环境很好,不压抑。通风它楼层高也还挺不错的,卫生地上铺的地毯,因为新开的,刚开的肯定蛮先进的。出行很方便,它就在火车站不远的地方,很多车可以到,直行就到了,直行两个路口就到了,它就在市区。有停车场,车位挺多。 更多

襄阳万达皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2011-7-5

尊敬的宾客您好,感谢您的点评,希望我酒店卓越的服务及高端设施为您下次入住带来更愉悦的享受! 更多

5分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

安静,酒店比较新,还可以,装修还可以,是简约的装修,房间的隔音效果比较好,地毯特别厚,房间空间特别大,里面的设施比一般的标准间好一点,配套设施要好一些,浴室的东西、浴袍、充电器等都好一些,酒店的卫生也没问题,性价比还可以,酒店的地理位置还行,周围交通还算方便,出租车和公交车都有,服务也很好。 更多

襄阳万达皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2011-7-5

尊敬的宾客您好,感谢您的点评,希望我酒店卓越的服务及高端设施为您下次入住带来更愉悦的享受! 更多

5分 2011-6-29 点评

软环境和硬环境都不错。服务态度也不错,早餐有点贵八十多每份种类还可以,餐厅环境不错的在当地算是比较高档的了。服务人员态度不错也比较热情办理手续速度也很快,整个卫生环境也不错。地理位置不错,交通很方便,距离火车站很近。停车场很大。房间空间大,厕所比较小大厅比较气派。硬件不错。 更多

襄阳万达皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2011-7-5

尊敬的宾客您好,感谢您的点评,希望我酒店卓越的服务及高端设施为您下次入住带来更愉悦的享受! 更多

4分 2011-6-23 点评

服务和环境都还是比较不错的,服务员比较礼貌,个方面环境也比较不错。隔音效果做的也比较不错,卫生比较干净。位置比较好,附近有一个很大的广场,交通也比较便利,有公交车和出租车。装修比较豪华,还可以上网,有电脑,但是没有用电脑。舒适度也还是比较不错的,餐饮也还行,口味还不错,本地和外地的口味都有。房间的空间还是比较大的,用品也是有的,价钱也还是可以接受的。 更多

襄阳万达皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2011-7-5

尊敬的宾客您好,感谢您的点评,希望我酒店卓越的服务及高端设施为您下次入住带来更愉悦的享受! 更多

4分 2011-6-22 点评

地理位置好,靠近广场,交通情况还好,我们是开车过来的,车位还是蛮多的,停车场很大,找车都不好找。服务是比较慢的,就是办理手续要15-20分钟这样的,态度还好。环境蛮好的,看着比较舒服,设施就是该有的都有,还有比较新,价位有点偏高,应该500以内比较合适。 更多

襄阳万达皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2011-7-5

尊敬的宾客您好,感谢您的点评,我们将继续加强服务培训,希望下次给您和您的朋友带来全新的入住体验,欢迎再度光临! 更多

去过襄阳万达皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自襄阳万达皇冠假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看