敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金丽城商务酒店

湖北省襄阳市 441000
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-8-18 点评

住这家酒店多次了,整体不错,从酒店管理、服务、卫生、安全都还不错。开业几年了还像新的一样,并且不断更新房间设备,入住舒适。 更多

4分 2012-1-22 点评

房间还可以,就是地方不怎么好,要是换到广场它应该更好一些吧,钱不是很多,要比别的酒店好的多,在襄樊这个地方应该算的上一个高档的吧,我很喜欢,想比5星际的酒店也不差,就是房间少了点,才160多个,还有就是我把钱包望在那里了,过了几天我去的时间,他们主动张到了我,我还没有找他们,他们就给我送来了,我个人认为这样的酒店是我们值得信赖的好地方, 更多

4分 2011-6-15 点评

里面什么都是新的,基本上没什么不好的。就整体的应件设施比较偏新,有提供电脑、网线等。并且上网网速都可以,而且酒店里面的卫生做的挺好的,我觉得里面该有的都有,还有送我们一些吃的东西和一些要用到的东西,都不要钱的,吃的东西是零食。但它的地段不好,感觉它不是很显眼。周边交通方便,外出乘车,休闲购物。 更多

4分 2011-6-2 点评

它是新装修的,还比较干净,看着都是新的,很干净,一眼就看出来了,酒店的大厅还比较大,比较气派,装修风格比较豪华,说不上太豪华,应该是一家中档的酒店,不算太高档.酒店离铁道大厦很近,房间里面应该有的东西都有,电视空调的功能也都是好的,不过我问服务员要牙具要了几遍才送过来,有的东西没补上,服务员没发现,我第二天又要了一次。 更多

4分 2011-5-29 点评

这家酒店才建成没有两三年,还可以,里面的设备都是比较新的,十多个平方左右吧,格局还可以,进门左手就是卫生间,然后就是卧室,空间还可以,就是设施摆放得比较合理,看起来比较协调,房间卫生还可以,隔音效果还可以,他建的时候要比以前的经验丰富点儿,采光也不错,房间里没有电脑,你也可以选择带电脑的房间,服务员待人接物态度还可以,酒店给早餐券了,但是我没有用。 更多

5分 2011-3-30 点评

不止一次的入住金丽城,最初是一个朋友的介绍,因出差的原因住了一次之后,就喜欢上了这里,服务就不用说了,最值得一提的就是被褥盖的舒服,床垫睡的感觉很好,辛苦了一天,好好睡一觉,消除一天的疲劳,价格也不贵 更多

3分 2011-1-14 点评

一般般,感觉不算是很好,他那边的酒店一般都没有广东这边好,房间的大小还可以,可以接受,就是说房间的装修设施没有广东这方便的好,设施的话档次没有广东这边的高,在那边住了一个月,刚开始的服务还可以得,后来就不行了。酒店的位置还可可以的,在主干道交通是挺方便的,里景区不远的,如果打车也是体方便的,去火车站也挺放便挺近的。 更多

4分 2010-9-9 点评

这个酒店还可以,硬件设施比较好,然后酒店房间比较大,然后房间卫生也比较好,各方面都还不错,房间大概有20个平方,一进去反正感觉就比较整洁,各方面东西摆的都比较到位,服务也很好,服务人员的态度还可以,酒店的地理位置有一点稍微差一点,它在一个巷子里面,不怎么好找,那边的交通还算方便,反正再往前走有火车站啊还有广场啊都还可以。 更多

3分 2010-3-9 点评

他有豪华间也有普通间,我一般住普通的。就感觉房间比较小,卫生间很小,房间里面有一张床,还离着非常非常的近,整体空间都是比较小的。里面还有床头柜,书桌,电视还带着沙发,我听说他们有的房间还带着小冰箱,那样的价格也相对高一点。卫生还行,床单被罩都挺干净。隔音效果勉强过得去,服务也还行吧,办事效率估计有点慢,因为他楼层比较高,如果需要买东西呀什么的都需要等很久,都得二十多分钟到半个多小时吧,可能前台就一个人忙不过来吧,好像就一个人。里面也有餐厅,蛮好的。离着火车站比较近,应该是属于繁华区域,交通比较便利。 更多

去过金丽城商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金丽城商务酒店的么

  • 管理页面
4分 9条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看