敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维也纳酒店长沙步行街店

湖南省长沙市 410005
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-20 点评

地理位置还好,交通方便、购物也方便,旁边就是步行街,超市也有;服务还可以,前台态度还好,在楼层里面让她们办什么事情都很快。空间面积也不是很大,但是给人感觉不是很挤,房间卫生也很好,床单看起来很干净,设施该有的都有了,电脑你需要她就给你送过来。装修很一般,但是让人感觉很舒服,他这生意很好,有时候还订不到房间。 更多

5分 2011-6-29 点评

来到前台时服务员没表情。也不是很热心。位置在步行街附近是个很好逛得地段。就是交通不是很通顺。不过舒适度还是有的。 更多

4分 2011-6-28 点评

服务方面还可以,如毛巾更换,打了电话服务员马上就到了,地理位置还可以,很热闹,酒店前面有步行街、酒吧,交通还可以,房间装潢没什么特色,空间、设施、配置都还可以,有配置电脑,网线还行,整体卫生还可以。 更多

4分 2011-6-25 点评

他们这里收费贵了点,感觉不怎么能找到,是在一条巷子里面,当时是朋友介绍去的,好像是在四楼办理入住手续的,一楼是空的,也没有服务员,不知道的人进去根本不知道还有家酒店,酒店周围是在交通枢纽地段,有点吵,来往的车辆人也比较多,房间蛮好的,住的蛮舒适,蛮大,反正很宽敞,住的不压抑的感觉。 更多

4分 2011-6-21 点评

服务态度和环境还不错,内部住宿再加上外面一出去就是步行街,我觉得它处的地理位置蛮好,很近,一出门就是,酒店内部的装潢很温馨,从布局可以体现到,感觉还蛮好的,整体卫生情况还蛮好的,服务方面一般的酒店它里面不会内置吹风机什么的,再加上它早上还有自助餐,一般的酒店是没有的,服务态度就像我们跟他说话的时候就是让人愿意去住。 更多

4分 2011-6-18 点评

价格比一般的快捷酒店高一些,感觉有点偏高,感觉两百多还能接受,酒店有娱乐设施,二楼有KTV,楼上还有餐饮,装潢设施还算可以,不是很新了,年代比较久了,外观感觉还可以,楼层不是很高,大堂蛮舒服的,卫生也还蛮干净的。服务态度还可以,挺热情周到的,语气很和蔼,办事效率还可以,房间空间还可以,采光通风都可以,地理位置相对来说还可以。交通有点乱,在修地铁。停车场面积蛮大的,大概能停一百多辆。 更多

1分 2011-6-1 点评

当时听114说是四星级的酒店,我以为很好,进去他没有正门,进去以后有股发霉的味道,楼下还装修,打孔,一晚上没睡着,一二三楼都是租给别人,我住在很上面,都能听到他们KTV的响声。房间除了大,就没有别的好了。服务不太好,那天晚上回去,KTV很多客人喝了很多酒,满身酒气,还有有很多服务小姐,晚上还会接到他们电话。 更多

4分 2011-5-30 点评

价格也还不贵,下边也有吃东西的地方,档次稍微高一点点。房间也是比较偏温馨型的,地理位置比较好,整体环境还挺好的,房间看起来还挺舒适,没有特别豪华的感觉,设施都还挺好用的,出热水比较快,比较舒适。 更多

4分 2011-5-14 点评
1
个人顶了这条点评。

服务很好 价钱也合理!因为离步行街很近 所以 我觉得环境比较好 可以直接去玩 累了 可以直接去住 还有就是自助餐也不错! 更多

4分 2010-12-2 点评

毛巾、地毯不是那么很干净,还可以。床单、被罩也还算好。地理位置还是很好的,在很繁华的地段,离步行街、五一广场不远,周围有沃尔玛超市、万达广场、酒吧、KTV都有,购物、娱乐、餐饮都方便。 更多

3分 2010-11-22 点评

我住在上海的美兴大酒店(Amersino Hotel),不是长沙,酒店的位置不错,靠近长途火车站和短途火车站(中山站),找这家酒店非常容易,即使不需要会说很多的英语。 酒店里的便利设施不错,没有三人间,只有两人间,员工们也友好,是由旅行机构为我推荐的,我付了488人民币包括200元钱的定金,在退房时,我意识到因为酒店搞促销房费只花了一百七十多人民币,这也就是说旅行机构多收了我一百人民币! 除了这之外,网络也让我非常失望,叫一个技术人员来看看,但不知道为什么上不了网,我记得这个技术人员告诉我,隔壁房间的网络都没有问题,应该没有问题的,我使劲打开网页,一遍又一遍,因为很累了,就放弃上网了。 更多

2分 2010-10-17 点评

被安排在一个电梯旁边的房间……就是平时感觉上像是工具间的位置。 晚上睡觉不停地听到电梯到达的叮叮声,还有其他客人等电梯时候的交谈的声音,某的客人喝醉后交谈的声音很吵,楼主是一个女生独自住进去的,晚上还是会比较害怕。 房间里洗澡没有热水!中秋的长沙温度比较低,洗冷水很难受…跟总台报修了之后仍然没有改善…… 总之就是很不给力啊!!! 更多

4分 2010-10-15 点评

酒店位置在闹市区,但是你们并不吵闹。 回字形的中间有西餐可以吃。 圣诞节去的,当时开了4间房。 进去了洗澡才发现有沐浴露。。。杯具啊。 当时喝了酒就随便洗了下睡了。 早上7点多种起来打电话问总台要牙刷牙膏(为什么没有提前放好?) 总台说牙膏牙刷已经没有了。。。再次杯具。 走的时候落下了一个箱子,最后也找到了,服务员还是很热情的。效率也不错。 更多

4分 2010-10-8 点评

比较的经济实惠,价格不是很高,我十一入住双标间B,150元,感觉挺便宜的;位置挺好的,在步行街的进口,购物比较的方便,交通很便利,出租车和公交车挺多的,但打车不是很好打;外观一般,挺普通的,装修时间挺久了,看上去有点陈旧了,但大堂是在7楼的,空间挺宽敞的,房间比较小,淋浴时很让你郁闷的,水全洒在外面,这点很不方便, 更多

5分 2010-8-26 点评

我是跟朋友一起住的,我觉得他的服务还可以,礼貌礼仪很好,其它的我觉得一般,地理位置我觉得还可以,属于市中心商业区的,购物玩的话很方便,房间里的设施我觉得有点陈旧,房间里提供电脑,隔音效果还可以,有免费的早餐,他们是餐饮住宿一起的,早餐种类还可以。 更多

去过维也纳酒店长沙步行街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维也纳酒店长沙步行街店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看