敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长沙如家火车站店

湖南省长沙市 410000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有255条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-22 点评

这家如家在火车站走路就能到的地方,交通比较方便。房间比较小,里面采光不好,不过空调和热水都比较足,窗帘粉红的的,被子绿色白花,床单是奶白色的,包括卫生间,房间很干净的。上网速度不行,断断续续。床还是比较软,房间的隔音效果也不错,所以说是个过夜的好地方,功能比较单一化。 更多

4分 2012-12-18 点评

毋庸置疑,火车站的酒店交通和地理位置肯定非常好,但是相对来说安全性会相应下降。这家如家的房间很小,并且没有其他如家的温馨感觉,硬件设施也不是很好,不是很推荐 更多

3分 2011-10-20 点评

它是在火车站边上,离火车站开车就几分钟,酒店也好找,就在马路边上,就是有点吵,出去吃东西还比较方便。房间不大,它不是新开的,里面装修一般,卫生还可以,房间没提供电脑,空调也不是中央空调。晚一点的话车就没地方停了,它有停车场,门口就可以停,没几辆车可以停。酒店有提供早餐。 更多

3分 2011-10-17 点评

我感觉酒店都是差不多的,这价格我还可以接受,不过晚上会有点吵,但是到入夜了也就没什么人了。白天的时候这地方堵车是经常有的。这酒店的房间如果不好的话也没有人来住的,对我个人来说,只要能睡个好觉就可以了,这床倒是蛮舒服的,房间里好像有个电视,我也没注意看,反正浴室里毛巾是有的。大堂卫生还可以,有人拖地板。 更多

3分 2011-10-16 点评

住的还可以,卫生条件还过得去,靠近火车站,晚上会有点吵,房间设施还算齐全,有电脑什么都有,电脑是一体化的。服务很一般。离公交车站不远,自己开车会有点不好听车,长沙都这样。房间没有阳台,大小还一般,还是比较大的。价格方面作为消费者还是希望剧中就可以了,不要太贵了。 更多

4分 2011-9-22 点评

里面感觉温馨一点,装修跟服务员的服饰都有一种家的感觉。房间不怎么大,有液晶的电脑,倒没有异味。服务还好,也是随叫随到的那种,我们一般都是拨打总台的电话,她们随时就到啦,可能晚班每个楼层都有服务员,而且市话是免费的。虽然它就在火车站旁边,也没什么噪音。总之不方便的就是没有停车场,一般都停在周边的停车场,反正是收费的。 更多

4分 2011-8-30 点评

酒店周边可以买东西,价格还行,酒店的地理位置交通购物都还行,酒店也有自己的停车场,房间不会感觉拥挤,卫生也还可以,洗漱用品也有提供,质量还过得去,没有早餐提供,房间的基本的设施都有提供,网速也一般,最好是价格方面下调一点点。 更多

4分 2011-7-28 点评

就在火车站旁边,基本上还行,环境还可以,在市中心,交通方便,门口就有公交站,服务不怎么样,房间大小还可以,舒适度还行,房间的设施齐全,网线电脑都有,没有杂音吵到我,卫生还可以,有免费早餐,口味不怎么样。 更多

3分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

长沙的如家不怎么新,上海的如家还可以。在火车站那里。环境不怎么样,他那块喧哗度也差不多吧。酒店的规模还好吧。装修看不出新旧什么情况。房间的隔音效果还行吧。逛街和购物都不方便。酒店的大厅感觉很一般,好像没有休息喝茶的地方。装潢什么的都很一般。房间也挺小的。 更多

3分 2011-7-1 点评

卫生不太好,就是床单比较脏。房间空间不大,浴室也很小,设施一般,也不是很坏,特别简陋倒没有,不过隔音效果还可以。其实服务一般,有时不是很热情,态度比较生硬一点。它的大厅也不大,门面不是很显眼,但交通挺方便的,因为它靠火车站,打的还是比较方便的。总之价格倒是不贵,就是电话骚扰的比较多,小姐特多。 更多

4分 2011-6-30 点评

他那装修感觉比较好点吧,我不是很懂装修的,看上去比较现代,看起来比较舒服,交通位置应该挺好的,我们当时住的是有电脑的,网速还好咯,那时候聊天,打开网页还是没问题,当时没怎么接触服务员,就开房时候有接触前台的服务员,房间里面还是挺干净的,毛巾都是消毒后独立包装的那种,隔音效果还可以,听不到楼梯间或是外面车子的声音,如家的卫生做得还是比较干净 更多

4分 2011-6-28 点评

在火车站附近的,公共走廊里面有些陈旧,像墙壁上,房间里面的电器设施还行,门感觉也比较陈旧,房间的卫生还行,空间和隔音也还可以,不是很隔音的那种,他的窗户就是用普通的玻璃,隔音不是很好,不过也可以,酒店的周边环境一般,在很拥挤的地段,出行交通还行,酒店的服务质量不错。 更多

3分 2011-6-23 点评

房间比较小大概只有8-9个平方,但布局很温馨,很干净有家的感觉。它那个床旁边有个小床头柜,其它的就有一个挂衣服的架子立在那里感觉蛮好的。里面的墙是有点带橘黄色的,床头墙那里还有花纹。墙上还挂了一些抽象派的画。就是房间比较小收费比较贵。 更多

5分 2011-6-21 点评

对这家酒店的整体印象很好,这家酒店的服务态度很好服务员也很热情,接待客人很热情有为客人提行李。地理位置很好离车站挺近的交通也挺方便的,房间的隔音效果还可以,酒店的房间空间大小一般,酒店的装修都还好,房间的卫生条件也挺不错的。 更多

4分 2011-6-21 点评

出来车挺多的,离购物买东西的也挺近的。周围也有公交站,特别方便了。服务员的办公效率还行吧,我只为了住,也干净,全国连锁有保证。家里面打扫得还可以吧,床单呀。房间一般都比较小,舒适程度还行。性价比还行,一般都是这个价格。 更多

去过长沙如家火车站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长沙如家火车站店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看