敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

湖南延年酒店

湖南省长沙市 410016
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-30 点评

服务还可以,反正打扫房间还不错,前台的说话语气或者服务态度还可以。当时有餐饮,湘菜还可以,就是稍微有点贵。房间空间呀,还有里面的设施都挺好的,就是电视机,空调,洗浴普通的这种。但是房间太吵,在房间可以听到杂音,外面的车声都可以听到,不过周边的交通还可以。 更多

3分 2011-7-4 点评

我们和这家酒店是协议价,房费是208,性价比还行,反正我知道每个房间的空调都不是很好,肯定是他们不会勤保养,其它的设施还行,这个酒店很小,房间也很小,一个人住肯定还行,那边交通的话边上有地铁,他的隔音效果不怎么样,隔壁开电视开大一点就能听得到,酒店装修不是很豪华,卫生还可以。 更多

1分 2011-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

大堂里就很陈旧。一开房间门闻到很重的脏、油腻的味道,窗户开了很久味道还是很重。被子、枕头都是脏到根本就是黄色的,异味特别大。幸好天气比热,只好把被子枕头全都扔下去,戴着帽子和衣而卧了一晚上。 唯一的建议是:千万不要入住! 更多

3分 2011-3-18 点评

住宿环境一般,床边地毯上有一块红色的污渍,吓我一跳,后来清洗了后还是觉得不舒服。因为是和公司有合作关系,所以价格还可以。早餐不是很好。 更多

4分 2011-1-6 点评

我住的房间里是很安静的,里面的设备也是很新的,房间里也可以上网。酒店的大堂装修不是很华丽比较简单了,但内部环境还是很舒服的。酒店离火车站不远,打车大概十多分钟吧,酒店门口就是地铁站,不过地铁还没修好,打出租车也很方便。酒店门口就是停车场,停车很方便。在酒店里用餐也很方便,早餐也是免费的。 更多

3分 2010-11-25 点评

位置比较方便,也很容易找,房间的设施一般,跟大堂没得比。房间大小还可以,服务员太少,退房时间拖太久。价格适中,早餐太单一了。 更多

4分 2010-8-10 点评

酒店设施设备感觉是新的,应该是刚刚装修的吧,卫生质量也还不错,服务员还帮忙洗了衣服,感觉还蛮像在家里一样,反正总体感觉确实是不错的。 更多

4分 2010-6-23 点评

当时住的单人间,房间很小空间不大,卫生间感觉设计的很好,圆型的那种卫生也很干净,房间里面的电视是液晶的;当时我住的那间是靠路边的,但是隔音效果还挺好的,关上窗户就听不见外面的声音。虽然不算市中心但也算是繁华地带了,交通挺便利的。 更多

3分 2010-5-25 点评

该酒店地理位置还算比较方便,打车去火车站也就几分钟。周围环境相比市中心区还算比较安静。酒店设施和服务一般。楼下的大蓉和饭店还不错,比较正宗的湘菜馆。目前对面正在修地铁。 更多

4分 2010-3-10 点评

鞋子太贵了,房间必备的拖鞋要二十块钱一双,做工比较好,但是和一次性的也差不多,其他酒店都是免费提供的,东西都是一次性的,二十块钱确实太高了,要是能够便宜点就好了。不过这边提供的洗浴的洗漱用品牙膏、牙刷都是免费的,通常其他酒店免费的东西他们也都免费,就是拖鞋不免费,他们说这是酒店的规定。房间的空间和环境都不错,卫生方面做得很好,一般住的话,随时叫他们换床被或者地毯都可以。 更多

4分 2010-2-9 点评

价格来说稍微有一点贵。位置一般,它不是在市中心,离市中心也不是很远。我觉得的士的话是很好打的。据我了解,它不是在商业圈内,如果打的的话,到最近的家乐福超市也要一段时间。酒店是新开的,装修比较上档次,看起来干净很多。我一般不会在酒店吃东西,不过酒店旁边附近就有那些酒楼什么的,吃饭是很方便的。 更多

艺龙会员
4分 2009-12-23 点评

4分 2009-11-14 点评
1
个人顶了这条点评。

房间比较大,商务功能比较齐全,有电脑,音响,客厅,上网都是免费的。服务还不错,效率和态度都可以,让她拿个打火机呀,很快就拿来了。交通很方便,打车方便,购物还在发展中。酒店提供早餐,没有去吃,周边吃饭的地方很多,很方便。 更多

4分 2009-7-2 点评

价格比较公道,房间的空间很大,比较宽敞;他们会每天把房间打扫干净,给更换床单、被子,卫生做的很到位;他们见到客人都会主动的问好或打招呼,很热情,有什么需要服务的,都能及时的满足的,没什么障碍!这边不是很繁华的地带,但交通没什么问题,挺方便的! 更多

3分 2009-5-29 点评

入住手续办理挺慢,让人很不满意的是酒店不提供免费一次性用品,房间倒是宽敞。酒店自己的特色小吃也不错,附近有个大型的批发市场,交通很便利。 更多

去过湖南延年酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自湖南延年酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看