敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长沙银华大酒店

3.0星级
湖南省长沙市 410011
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-29 点评

服务挺好的,有东西掉地上了让他换,打电话叫服务员挺快的就过来了。酒店的位置挺好的,他离步行街挺近的,离什么园也都挺近的,周围比较繁华,在长沙的五一大道上,离博物院挺近的,坐出租车十几分钟就过去了。周围有很多吃饭的地方。没有提供免费的早餐。房间内的硬件设施挺好的,有配备电脑、电视、无线网,网速挺好的,电视机是液晶的还挺大的,床挺舒服的,床单被罩是白的也干净,卫生间是单独的,卫生间和房间是用墙隔开的不是用玻璃隔的那种,卫生间挺大的,洗浴的话是用喷头,马桶和洗脸的池子打扫的挺干净的,房间的隔音效果挺好的,白天开窗时能听到马路上汽车鸣笛什么的,晚上还好没打扰到。酒店周围的环境还好,离他不远的地方,有一条吃饭的地方,全是小餐馆,看起来不是很整洁。酒店的外部的装修还好吧,算不上很豪华吧,看起来挺舒服的。酒店有停车场,在出大门右侧后面吧,停车场的空间还好吧,应该挺大的。 更多

4分 2011-6-18 点评

内部环境比较好,它的一些装饰以及建筑风格给人感觉很温馨,接待人员比较热情,还有打扫卫生的工作人员也很热情,碰到了会和我们打招呼,很聊得来,离步行街近,乘坐公交10来分钟的样子,处于相对繁华的地段,交通也很方便,那边在修建地铁,以后会更便利的。 更多

4分 2011-6-17 点评

酒店所在的地理位置挺好,挺热闹的,离超市比较近的,买东西方便。服务人员的服务挺好的,打扫的也蛮干净,态度也蛮好的。房间里配有电脑,上网的时候掉线,找他们来处理的,服务速度还可以。 更多

5分 2011-6-9 点评

价格方面觉得还是物有所值,交通比较便捷,坐车方便,卫生条件比较好,服务还可以,房间不会太小,住起来还是较舒服的,酒店有配备上网功能,赠送早餐,服务员会主动找顾客提供服务,晚上夜景不错。 更多

4分 2011-5-27 点评

穿戴的不整体不接待,外观装修比较豪华,内部装修也很好,服务人员很有礼貌,住着还有点压抑感,感觉还可以,卫生也还可以,没有电脑,没有冰箱和保险柜,有个衣柜,家具也挺旧的,交通也很方便,附近也有个公交站,去广场步行5分钟吧,酒店周边吃饭方便,对面还有个洗浴城,楼下就有超市。 更多

4分 2011-5-27 点评

服务人员的服务态度比较亲切感觉比较好嘛,微笑服务,也比较整洁,比如迎宾和送宾这方面感觉做的比较好。酒店的性价比还比较好。酒店的地理位置还好找,酒店在巷子的侧面。房间内的隔音效果也还行,不会感觉到吵,酒店的外边有停车场,酒店的装修挺豪华的,酒店的大堂感觉富丽堂皇的,酒店有餐饮,种类挺多的。在酒店的周围吃饭购物都挺方便的。酒店的环境也比较好。 更多

4分 2010-12-12 点评

周围坐公交车不是很方便,长沙转车转来转去的,周围吃饭购物蛮方便的,全部的服务人员态度都很好,当时进去不知道情况问他们问题,他们也不是很耐烦的那种,很有耐心,是经过培训的很专业,房间不是很大,不过挺干净的,装修是比较温馨的,是暖色调的,觉得床挺好的,不是很大,蛮干净的,比较软,当时比较热,进去有点冷,空调开得太冷了,酒店很大。 更多

5分 2010-11-20 点评
1
个人顶了这条点评。

客房新装修过,硬件较好,服务中上水平,送自助早餐,晚上1点后为午夜房,可以住到第二天下午2点,只算一天房费,价格适中,购物比较方便,离火车站,步行街、岳麓山、博物馆、烈士公园都比较近 更多

4分 2010-11-4 点评

位置非常好,离火车站和五一广场很近,交通方便。裙楼是酒店,楼上是写字楼,周围也是写字楼集中的地带,适合商务出差的人士选择。酒店卫生和服务都很好,虽然设施不是很新,但住着挺舒适的。自助早餐品种虽不多,但味道可口。 更多

5分 2010-10-22 点评

服务好啊,感觉上比别的地方好一些,服务比较热情,送水啊快速,随叫随到。地理位置比较方便房间比较舒适,不太注重大小采光,反正住着比较舒适,房间设施有电视,有电脑,可以上网,其他设施比别处要好一点点。酒店的卫生还可以。没有在酒店用餐,我没吃就走了。停车可以还方便。环境比较舒适啊,比较正规啊,比我以前住过的好一些。 更多

4分 2010-10-12 点评

我是07年旅游直接入住的银华大酒店。住的是299元的单间,酒店是新装修的,酒店硬件方便比较新,而且凌晨1点的时候可以去隔夜房,就是说凌晨1点去的时候可以住到第二天的14点,将近1天半的时间,酒店就在市中心,出行方便,而且朝南的有车声音,朝北的房间没有噪音,酒店设有早餐,是自助形式的,但是早餐的种类很少,味道也一般,还没有当地的特色小吃。服务员服务挺好,效率挺高的,基本有要求服务员都会满足的,让服务员出去买东西都会买的,效率还挺好的,屋内装修风格属于西式的。屋内的床很好,很大,卫生非常的干净,如果价格能再低点就更好了。 更多

4分 2010-9-2 点评

很一般,没有什么特色,也没有让人感觉很不舒服的地方,当时住的四楼还是七楼,后面就可以看到另外一个酒店还是饭店的锅炉,那样感觉不好,可能会有噪音,看上去景观不是很好,其它的就没有很多的印象了。价格感觉不是很贵,总体来讲还是可以的,交通还是挺方便的,离市中心很近,购物方便。 更多

4分 2010-8-27 点评

方便一点,五一中路也是个繁华的阶段,购物倒是不方便,因为我们在周围办事比较方便;酒店背后有一个大型的停车场,停车位很多的;服务也可以,不会耽误太久;环境还好,对于商务出差人士是不会影响休息的;有提供早餐都是自助的,品种还是蛮丰富的;这边装修还是很及时的,我们刚走没多久就装修了。 更多

3分 2010-8-10 点评

这家酒店比较普通一般,总体来说卫生还是比较干净了。硬件设施还可以,就是有的有些旧了,就比如说冲凉的东西有些旧了,所有的还是需要更新的。酒店里面里面比较吵,人比较多,酒店里有写字楼什么的,可是房间里面不是很吵,也没那么好,一般。性价比也还可以,还能接受。这个酒店还是比较好找的。服务一般,是微笑服务,可是没有什么人会理你,进去就进去了而已。 更多

4分 2010-7-25 点评

客房稍微少了一些,有时候没有房间,特别是节假日,和搞什么活动的时候就没房。房间大小还可以,通风效果、采光效果都还可以。交通也很便利,去火车站、去机场、去购物中心都很方便,下面就有家乐福大型的超市,去步行街的话也就十来分钟。服务还算还过的去,谈不上最好,但也还过去。 更多

去过长沙银华大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自长沙银华大酒店的么

  • 管理页面
3.5分 31条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看