敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海逸国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
湖南省长沙市 410011
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-6-20 点评

酒店位置还行,不在五一大道主干道上,但是走路过去也不会太远;房间大小比较一般吧,装修风格也比较普通,床铺还可以,软硬适中,相对价格来说,性价比不是太高,整体比较一般。 更多

4分 2011-9-19 点评

去年跟领导出差,住过一晚,住的是高极套房,非常舒服,非常宽敞,还有自助早餐,还有海鲜。卫生也非常得不错,晚上也非常的安静。 更多

4分 2011-7-6 点评

外观很明显,外地人比较好找的,价位还可以,卫生很干净,环境也挺好,不是很吵,几乎没有 任何吵闹声,有早餐,但不是很丰富,是自助餐,服务员的服务态度也很热情的,比较方便,在市中心,打车方便,停车场很大,配套设施很齐全,电脑没有,空调有,有网线。 更多

4分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

环境很好,周围是大树,周边有酒楼,吃饭相当的方便,价格也比较划算。酒店服务态度好,装潢看着很舒服,服务十分的热情。个人觉得还不错 更多

5分 2011-5-3 点评

这边的环境比较好,价位也比较实惠。房间里的设施该有的都有,有电视吹风机和烧水器,还有网线啊,都是比较新的。酒店的卫生情况做的很好,看起来很干净。酒店的地理位置也不错,周围都有商场超市的,还有很多小店子之类的,在附近购物都很方便。服务上也很不错,办事效率也不错。酒店还比较好找的,有明显的牌子可以看见的。而且在附近打车和坐公交都比较方便,酒店内部的装修也比较舒适。这边也有提供早餐,口味算过的去吧。 更多

4分 2011-4-26 点评

服务环境各方面都还可以。行李保管,比较人性化,需要什么服务员很快就给你送过来了。地理位置挺好的,在市中心的位置。周边出行,交通都很方便,出去就是五一大道,主干道,很方便的。卫生跟设施都是很好的,是四星的酒店。除了大堂小一点,其他的装修都还可以。 更多

4分 2011-2-27 点评

走廊是惯有的星级酒店味道,普通客房设计人性化,灯光舒适,灯饰与灯光优雅高贵,配件高档齐全。隔音效果不是特别好,当然不能要求太高。总的不错。 更多

3分 2010-12-21 点评

印象一般般,隔音不太好,隔壁声音很响。厕所的风机特别响,当时没房了,也没有办法了。房间提供电脑。周围还可以,不过路小一点,交通状况还行。周围就是长沙烈士陵园,过个路口就到了,一、二百米,这边的花园好大的。 更多

3分 2010-12-20 点评

地理位置不错。酒店设施也还好。早餐实在不敢恭维。还有,就是说不出哪里让人感觉有点别扭,大概是酒店的气质吧,反正跟另一家“海逸”是大有不同。 更多

4分 2010-11-27 点评

去年住的,四星级的,368元,感觉还行,但是酒店在山上面,路线不好走,开车技术不好的话有点危险。酒店服务员很耐心,给我们指点路线。酒店内部也让人感觉很安全,不用担心丢车,房间通风隔音都不错。只是酒店周围没有商店,购物不是很方便,离市区一公里的样子。建议朋友去 更多

4分 2010-10-18 点评

有次我不小心遗忘了个人资料和证书在宾馆,当我回头问询宾馆服务人员却一味说不知道。但我觉得不可能,因为证书和资料都A4大的纸质文件夹包裹着的,服务人员在整理房间时肯定能注意到。 更多

4分 2010-10-10 点评

公共区域的卫生不好,就是大厅的地板上还有灰尘。房间风格是属于简单大方的,我比较喜欢。我当时叫服务员帮我买零食去了,他是在外面帮我买的,然后给我送过来的。公车也还算可以吧,出去办事坐车方便。早餐是自助餐,中西餐都有,是包含在房费里面的。 更多

4分 2010-10-5 点评

按照这个价格来说房间里面还有提供的是三十二寸的液晶电视,感觉真的很不错。房间的空间面积比较宽敞,相对来说住在里面的感觉更舒适一些。这边的服务方面做的不错,服务人员的态度很好很热情,要是有什么要求的话他们都是有求必应的。酒店里面提供的毛巾都是白白软软的,很舒服。不过这个酒店里面提供的早餐差了一些。 更多

5分 2010-9-30 点评

我住过好几次了,感觉这里比其他酒店的房间要宽大一些,床很舒服,硬件很好,还配带电脑,网速也可以。服务方面,因为很熟了所以就觉得服务很好,我的衣服脏了,就主动说给您拿去洗洗吧。早餐稍差些,自助餐,我是广东人,对北方的饮食不是很合胃口。这家和同一级别的酒店比是最好的了,在长沙也算是很好的了。 更多

4分 2010-9-29 点评

在4星酒店里属于中等,不如君逸国际,房间还好,早餐的面粉不错,每次吃两碗,服务态度好。但出租车不好打,据说长沙都不好打车。 更多

去过海逸国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海逸国际大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看