敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,289家长沙市酒店

长沙湖南陋园宾馆

湖南省长沙市 410005
酒店设施
长沙湖南陋园宾馆
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
长沙湖南陋园宾馆 已保存到清单
长沙排名第228酒店(共 1,289家)
最新点评
3分 2011-7-27的点评
78623940 湖南省怀化市
写点评

18条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    10
    4
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
湖南省怀化市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2011-7-27的点评

地理位置还不错,但是到那个地方酒店不好找,很普通的一个酒店,就在路边,四四方方的,外形很差,酒店不大气。房间也比较小,设施也很一般。餐饮不好吃,餐饮不行。周围环境也差,看不到树木。酒店也不好停车,停车拥挤,停车位比较少。电梯也不方便,电梯太少了。

该点评有帮助吗?
长沙湖南陋园宾馆的酒店管理者,负责此条点评

感谢您入住湖南陋园宾馆,酒店已于2012年7月重新装修,我们会以更优质的服务回报新老客户。在此,祝您春节愉快,身体健康,万事顺利! 更多 

湖南省长沙市
4分 2011-7-12的点评

没有感觉印象特别深刻!交通我觉得还好,有超市有汽车站。景观也不错,光线也充足,绿化也做得还可以。包括东西的摆放显得房间也还整洁,比如床单被套和桌椅的摆放都很干净。服务也很好,服务员的态度比较好,客房服务比较好.

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2011-2-24的点评

因为工作的原因在2010年去过长沙两次,都选择了陋园,总体印象相当不错。 陋园和中石化湖南公司一墙之隔,位置非常好。从长沙火车站打车十五块钱就能到,从那里走路五分钟就可以到湘江,享受湘江夜景。周边也很多特色的美食,也可以走路去时尚的步行街。 陋园是长沙最早的豪华酒店,我入住的是大床房。房间非常宽敞,铺了软软的地毯,很大的液晶电视。自己带笔记本的话可以和服务员要网线。值得注意的是陋园是不提供一次性洗漱用品的,所以入住陋园最后提前备好或者在酒店外的便利店购买。 去长沙当然少不了美食啦,酒店早上有自助早餐。酒店有包房,菜做的很地道,很美味,商务宴请或聚会都是不错的选择。现在想起来还是很享受,当然,如果你吃不了辣的话,要小心哦。 住在陋园,衣、食、住、行解决起来都相当方便。期待下一次的长沙之行。

该点评有帮助吗?
湖南省郴州市
5分 2011-1-29的点评

我觉得这里的服务比较周到,有什么事情叫他们的话都可以马上解决,就像我刚入住的那天晚上,网线不能上网,他们的师傅过来马上就给我解决了,速度挺快的,装修就比较一般了,因为是个老酒店了,时间比较长了,其他的都还好,我觉得硬件设施还是可以在提高的,酒店周边的比较方便,因为是市中心,属于那种闹市,买东西都很方便。

该点评有帮助吗?
4分 2010-11-29的点评

酒店周围的环境感觉还可以,交通还蛮方便的,坐公交比较方便,酒店的餐饮服务感觉还可以,食物的品种还挺丰富的,服务员一般是有求必应,办事效率也比较快,入住的是双人标间,房间里的环境很舒适,房间的空间还算可以,房间里有电脑,酒店里的卫生情况很好,服务态度希望能有所提高。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-10-18的点评

比较温馨舒适,房间都有一张沙发椅,摊开就是另一张床~当做3人间,可不必加床;不过停车不好停,车位不多,离黄兴路打车3分钟~很近

该点评有帮助吗?
3分 2010-10-17的点评

陋园宾馆属于石化系统的内部宾馆,经常有系统内干部在住,所以有些国营味道,总体管理还算规范,不象类似的三星宾馆,经常有骚扰电话等等。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
5分 2010-10-7的点评

它里面的服务设施,服务员态度可亲一点。比如说他那里面的饮食做的也不是说很好很好的那种,但是很舒心的那种感觉。一般的那种不是高档的,其他酒店有的他都有,都是一个模式,差不多。就是那种一室一厅,也不是一室一厅就是有卧室休息的地方有电脑的地方,那个地方有空调,把区域分开了。地理位置靠近步行街,十分钟坐车的话就到。不到位的地方是可能整房子年代比较久。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
4分 2010-9-6的点评

看起来上档次点,服务的话还行。总之进去对你还是蛮热情的,细节上体现的出来,就是开房的时候,送到房间呀。房间上布置得算比较标准,比较有水准。房间应该说算宽敞,硬件设施有空调,沙发,一张茶几,电视,电脑都有。在旁边那条街上喝醉了,直接拖过去的。这条街还算繁华,湘雅医院就在附近。这个酒店的早餐味道还可以,是自己花钱的,一般我们长沙的想吃的都有。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-8-14的点评

我觉得里面太久了,电视机还是老式的,装修就是九十年代的风格,房间的空间大小还可以,隔音效果不是很好,我住的是临街的,有点吵。地理位置不错,离公园比较近,也就五百米的距离,离火车站有五公里的距离,交通比较方便,公交车蛮多的。

该点评有帮助吗?
湖南省株洲市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-6-19的点评

房间设施还说的过去,空间适中,有十六到十八平米的样子,卫生还行。地理位置挺好的,逛街和吃饭都很方便,酒店就在马路边上,傍晚的时候有点吵,晚上就安静了。这个酒店比对面的留芳宾馆好点。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2010-3-3的点评

单位这边,安排客户比较方便,但是酒店里面的,环境卫生一般,里面的设施有点旧,印象最深的是室内的地毯比较差,有点脏,上面有污渍,看上去挺别扭的,有一些水渍在上面,我特别不喜欢,因为我个人比较喜欢干净。给我感觉酒店的环境不太好,我有和他们酒店的销售经理提过这件事情,他们的态度还可以。不过他们酒店已经在装修了,这也是装修方面的问题。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5条酒店点评
4分 2009-12-30的点评

员工比较有礼貌,和我平常住的一些酒店比较而言看着这边的服务人员比较友善,厨房人员的态度也挺好的,我们当时说改菜单说改就能改掉,当时我们点的菜不合我的胃口和他们说了一声他们就帮我改掉了,态度都很好。房间还可以,床住着挺舒服的,还干净,比较明亮不会那么暗,空间感觉很宽敞,卫生间很大,很舒服,没有那么潮湿,感觉没有那么恐怖了。交通太方便了,去步行街还有其他地方都比较方便,出门就能打到车。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
3分 2009-12-1的点评

住宿、餐饮、会议于一体的,当时待了3天花了五六万!我是会务组的组长当时我说开会,然后销售总监就带领他的会议室的主管、餐饮的主管、客房部的各个主管到我这里来。然后每人双手给我递上一张名片,说如果我没有时间的话有任何事情可以直接找他们,态度什么都非常好!虽然档次不高、门面不大,但是开了几天会议给我的感觉很舒服!就是服务人员就差了一点,因为会议室的一个小姑娘过两天就要走了,当时音响不好我们领导让她给调一下音响,但是她就有点不愿意了!不过整体是不错的,所以也没有提这件事情!

该点评有帮助吗?
陕西省咸阳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-9-29的点评

湘江这个景点距离酒店不是很远,所以我觉得地理位置还挺不错的,就相对来讲价格有点偏高,因为它长沙地区作为一个三星级酒店,三百块钱确实在长沙消费不算多,在长沙档次相仿的快捷酒店才一百块钱。因为它是比较老的酒店,设施比较差一些不像新酒店那么新,东西看上去感觉比较陈旧,服务态度不错,服务员比较热情,顾客提出什么要求她们都尽力满足,我两次出门都选择在这边住。不提供免费早餐,我在外面住过很多酒店除了快捷酒店都提供免费早餐。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过长沙湖南陋园宾馆吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

长沙湖南陋园宾馆 别名

  • 长沙陋园宾馆

地址: 湖南省长沙市 410005

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09