敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天长沙步行街店 7 Days Inn (Changsha Pedestrian Street)

长沙市排名第 16的 1,290 酒店
湖南省长沙市 510290
酒店设施
7天长沙步行街店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
¥136
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
长沙排名第16酒店 (共1,290家)
最新点评
4分 2013-7-22的点评
7月的李小猪 广东省深圳市
写点评

791条来自我们社区的点评

旅行者评分
    71
    534
    159
    23
    4
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
5
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省深圳市
顶尖点评家
113条点评 113条点评
104条酒店点评
4分 2013-7-22的点评

酒店位置在黄兴步行街,比较热闹的地方,靠解放西路,靠坡子街,也靠五一路。酒店大约有个7层楼,还是挺大的,房间也比较宽敞,空调效果很好,热水也足,上网的速度还可以,洗手间是个半透明的玻璃间,暧昧啊。不足的地方是隔音效果一般般,所以晚上有时候能听到外面的声音,不是走廊的,是街上的声音。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
资深点评家
36条点评 36条点评
36条酒店点评
4分 2013-6-11的点评

酒店就在黄兴路的步行街上,下楼就能感受步行街热闹的景象。附近又有平和堂和王府井百货。房间内的环境还不错的,,里面也是挺整洁,又干净也不吵闹,但是房间隔音效果一般,以为步行街太吵了,会有点影响晚上休息。服务水准还OK,都是7天连锁酒店的标准,电话咨询前台的话,还是很快为你解决问题的。

该点评有帮助吗?
湖南省邵阳市
顶尖点评家
95条点评 95条点评
85条酒店点评
4分 2013-5-23的点评

7天酒店的分店在各个城市都有,特色都一样,但是我觉得挺方便的,服务也很好。卫生就做的很好!床看床上去很干净,包括床单、被子之类的。服务工作人员服务热情和亲切,都会为购买零食和香烟。所以说服务人员素质不错,买烟的价格也跟外面超市一样。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
74条点评 74条点评
62条酒店点评
4分 2013-5-21的点评

酒店比较中庸,房间比较小,而且采光一般,因为窗户不大,不过晚上的灯光还可以了,网速也一般,床上用品还不错,质地摸上去很好,卫生间也很干净。不过房间隔音一般,晚上步行街总是有声音传进来。提供早餐,不过比较简单,只能吃饱。前台服务的态度很好。价格也是不高不低的。

该点评有帮助吗?
湖南省衡阳市
4分 2011-10-18的点评

经济实惠,卫生比较干净。房间里面的设施基本上能满足需要,设施还是比较新的。隔音效果一般化,偶尔能听见车的声音和说话的声音。地理位置还是比较好的,比较方便出行,离出差的地方还是比较近的。床的设施也还是比较满意的。整体做的还是比较好的,服务做得也比较好。酒店提供早餐,餐饮一般。卫生做得也还是比较干净的。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2011-10-18的点评

这个酒店好多了,因为酒店不吵了,比较安静了,离酒吧一条街远了。酒店大概有7层楼,隔音效果比较好了。每次去的时候,比如说带女孩子去的话会问女孩子会不会在那里过夜,如果过夜的话会建议你采取一定的措施,这点做的很好。酒店也不好停车,但是公交特别方便。周边两条路不低于三十两公交车,而且还有地铁。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
4分 2011-10-17的点评

会员价是一百六十八块,当时是从网上预订的,住的是会员专享的房间,它唯一比较好的地方就是地段很好,属于步行街,交通还可以吧,出门走十几分钟会有车可以做,他的服务还可以,前台服务蛮好的,房间空间大小不是很大,很经济便捷的,舒服度还可以,比较干净.隔音效果也挺好的.

该点评有帮助吗?
湖南省娄底市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-10-16的点评

靠近步行街,一般购物呀,商场都是在这附近,基本上都是路行,只是要走十分钟左右才能到公交车站,而且打车不方便,因为步行街人多,交通比较拥堵。当时有找服务员要东西,好像是充电器吧,她们很快就送来啦。房间空间还行,不过感觉有一点压抑,光线有点暗。而且洗漱用具是不提供的,要自己付费,我觉得最好还是能提供一下。总之比较适合学生,因为价格便宜。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
4分 2011-10-15的点评

这家酒店是在步行街里面,购物就不用说了,出门就可以,很方便。房间的隔音效果也还可以,住在里面也不觉得吵,房间进门的地方还有个小走廊,里面有有线电视、还不错。印象比较深的是洗手间的空间很大,房间的床很舒服,和家里的有一比,别的印象就没有了。

该点评有帮助吗?
4分 2011-10-15的点评

觉得还好,在步行街那个地方,酒店的装修还行,环境比较干净,床上用品卫生我比较注意,像枕头是白色的,没有脏的东西,床单被罩浴巾什么的卫生也还可以,房间大小还行,房间的温度很好,隔音效果还好,床上的舒适度也挺好的,出行交通挺方便的,酒店的服务态度也好。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-10-11的点评

总体感觉挺满意的,性价比差不多,地理位置交通还可以,旁边有公交地铁站,在步行街市中心的位置,客房服务前台服务还行,房间空间大小可以接受,质量舒适度还可以,隔音效果还行,卫生也还行,没有提供免费早餐。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
2分 2011-10-10的点评

房子又小,感觉比较压抑。一晚上价格是一百七,感觉收费有点高,服务员的态度很一般,不是很热情的那种。里面有电话电视机,没有电脑。床单是白色的,格局不是很喜欢,卫生间空间也很小,卫生干净程度还好。没有提供早餐,交通比较好的,比较方便。

该点评有帮助吗?
湖南省岳阳市
4分 2011-10-10的点评

感觉还可以,好的地方就是浴室的水龙头水挺大的,然后那个洗手间是透明的,玻璃的,还挺好的。不过在房间里面睡着不舒服,很一般。需要改进的地方就是电视机太老啦,设施有点陈旧。不过我还是会向朋友推荐这家酒店的。

该点评有帮助吗?
3分 2011-10-6的点评

位置挺好,临着步行街,都挺方便,挨着沃尔玛和商厦,在王府井那边。它在楼层里面,工作人员挺少,晚上还有乱七八糟的电话,而且晚上有些人也会塞一些小卡片进去,感觉有点太混乱了,特别是晚上睡了之后就会有电话过来,你挂了之后就会一直打过来。服务也还行。卫生也还可以。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-9-27的点评

位置就很好,一下楼就可以逛街了。相应的交通比较挤,而且有点吵,下面就是步行街呀,都是人呀。我觉得电视也太旧了,现在酒店都是液晶的,它还是很老的那种。环保方面做得还可以,感觉都差不多。房间大小也一般般,我们学生就看它的价位才去的。相应的装修没有锦江之星的好,就是比较简单。卫生来打扫得比较勤快。

该点评有帮助吗?

这家酒店的6张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施